机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生计怎么才有?

1万

4万

26万

管理员

你说看有些东西着急不着急?有些东西,确实不是跟谁都有关,米国佬好多白人失业也不领救济,有趣吧,你看出来晒穷困潦倒的不多,这跟我们不同,

生计怎么才有?我有时跟边上的家伙说,红毛快开始侃了!人家只有开侃,就是一套一套的东西,一环套一环,丝丝入扣,有真有假,哈哈,你以为红毛都是真的?你天真了,哈哈,但红毛怎么假,也不会象我们的什么芯那样,纯假的,

红毛有假的啊,你抠出来不容易,隔几年也有,哈哈,没那么密集

生活,你要象红毛那样,能拿出些东西,能掩饰,能玩,红毛给中国玩一个泵,有时间规定的,有合同,超期要赔钱,都规定好了,但时间到了就没玩出来,一拖就三年,赔几千万米,那也得赔,但他没亏,因为先知道这个结果,怕就怕你预先不知道会这样,比如中信的澳洲铁矿,你根本就不知道结果是啥,我们出去玩许多工程都赔,就是你开始就不懂,不知道是这结果,这跟学费无关,学费是交一次,没人一辈子念小学,否则,你儿子怎么玩?

我看许多家伙的生活为什么感觉唏嘘,就是他自己不知道今年什么样?明年什么样?什么都不知道,

玩工业,你不知道后面是什么?你想结果能是什么?一个大家伙,齿轮懂吗,导轨懂吗?装配懂吗?螺栓懂吗?经常见到什么都不知道的,

红毛有什么,不仅是货横,能侃,掩饰起来你不懂,还有许多花招,你一个都不能对付,怎么有生活?你感觉被红毛骗了,红毛问怎么骗你了?你说我感觉!红毛哈哈大笑,颠儿了,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

念书。现在年轻人很少念书。各种体系中国人翻译成汉语,但是不执行,只认证拿个证。
回复 支持 1 反对 0

不耍任何小聪明,老老实实的准备外语,

大侠指点的对,最高境是边说边写,而不是带着一堆材料给人家念ppt。

那么我要做的就是把我的理解用英语写出来写出来,背好,

然后把我的画的东西练好。现场画给人家看。

外语就是重复在重复,俺今天去口语活动,一个最大的感受就是,我说个东西回越说越溜。
我要把一些东西背好多说就溜了。

口语活动在哪啊  发表于 2018-5-13 08:01
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

着急啊,念书啊。

1万

5万

超级版主

活在哪里就要做贡献。才有生计。逛总说得对,就算是美国。不努力纳税,也都是混吃等死的命。
国内干啥有生计?
跟着投资项目跑。就有生计。项目需要啥?咨询啊。跑腿的啊。施工的啊。维护的啊。各种啊。

厉害的就是跟着管理走。数学玩得溜的。国家特招。不需要什么狗屁关系。直接上北京。什么房子不房子的。根本就没有任何问题。就是档准备印多少钱。钱往哪里流。得问建议。
好多钱钱啊。真的是账户余额几千万。见总李。

我属于销售的底层了。都能有生计。只是很多人完全就不努力。
就是因为搞技术的不努力。我才没有机会卖国产。恨这群搞技术的不争气。

你基本活明白了,哈哈  发表于 2018-5-12 22:59