机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我说,你不如他,这是严肃话题,

1万

4万

26万

管理员

在国内,切忌说‘谁不如谁’  ,这是很忌讳的话题,千万别说,哈哈,这家伙是玩船的!你不知道吧?听者回答,大概也就你不知道,哈哈,好些年前我们都知道,你不过去跟那家伙玩一把?哈哈,

马斯克的小嘴子,哈哈,上去还回来,以前说10次,现在是平方关系了,大家一急,说,我们也玩!我说,甭晕银子了!

我怎么不行!经常有人在我面前问这个,我说,货呢?我不看别的,我问过谁学历证书吗,你没穿裤子站这儿都没关系,关键是货在哪里?

货这个东西,拆开看就行,拆个手机,配件是谁的,拆个床子,东西谁的,拆个汽车,点火电路谁的?

‘以后都会有!’  甭扯以后,即使以后有了,今天怎么办?没有芯片,今天就关门,跟以后有啥关系啊,

以后,你站红毛面前了,红毛拿个启动阀放你跟前了,这啥啊?你知道这个,再拿个其它东西,放你面前了,

人家就问我,小系统用DA好理解,特大的家伙用啥啊,用液粘盘,差速行星,

要突然卡住了,怎么办?突然需要卸载怎么办?

还有各种各样要求,怎么玩?别笑,红毛进来以后,你不站红毛面前,你站哪啊,哈哈,人家自己进来开厂子弄芯片,凭什么告诉你里面技术?

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

‘谁不如谁’  

砸人饭碗啊

以前,对这句话,不理解,

后来,吃了很多苦头,

现在低调多了

一提货,就颠儿,我专门问货在哪里,一问就跑路,百试不爽,  发表于 2018-5-14 17:38
呸  发表于 2018-5-14 16:54
又是光脚的^_^  发表于 2018-5-14 16:40
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

东西呢,那个能用的东西呢。呵呵
有时还真不敢玩,没法保证啊,不可能亲自去看着啊。
你不亲自看着,或者没有相信的人看着,有时天知道给你玩成乍样。

没有货,凭两片嘴,屁用没有  发表于 2018-5-14 16:50

3万

论坛元老

没有芯片,今天就关门,跟以后有啥关系啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

川大爷不光关心自己国的就业,还关心这里的就业,不忍心看这么多年轻人下岗,,,  发表于 2018-5-14 16:55
就是一躺,不救就死,你看着办,老普居然感觉中兴不容易,哈哈,  发表于 2018-5-14 16:52

4万

论坛元老

击鼓传花,花又一次到了俺手里...
新客户山寨老客户设备——太高估自己水平,结果画虎不成反类犬,看着那狗样他们记得快上墙了,哈哈
客户吼着:我们买你们东西,你就得负责!售后跟他们说:我们只能负责我们的产品,超纲的无能为力!
领导打电话:小土,你去给看看,帮他们解决下...
心里奔腾着一万匹羊驼——售后都超纲俺就不超?俺就一大混子,俺去堵枪眼合适嘛?您给他们卖东西那会儿咋就没琢磨下这呢!
第一次去那家就知道他们能力达不到的,但俺只负责搬砖,只能看着他们平地起的万丈高楼,事到如今也只有俺去拆那弹了,妈的

看到维修的评论,土老板拿起了筷子,默默揣进了兜里  发表于 2018-5-14 21:34
土老板威武,要成为非标一霸了  发表于 2018-5-14 17:08
早做打算,你该去个正规大公司玩售后或售前,你已经够手了,久拖不妥  发表于 2018-5-14 17:06