机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坐回办公室了,重新又有了紧迫感,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

重新又坐回了办公室,哈哈,我的紧迫感,就是看窗外,哈,车流滚滚,再就是键盘比手指头效率高多了,飞一样的感觉,哈哈,错别字也少,

苹果快进来了,哈哈,苹果是什么,就是‘痱而-恩斯’,哈哈,海雕常说这个字,也许我们可以翻译为祸水,苹果是一种泛滥,是比马斯克高一个等级的泛滥,无法制止的泛滥,水过无痕,甭感觉你也在追着他跑,哈哈,其死对头三星是他供货商,哈哈,你体会一下,历史上从来没有的壮举,

时间紧迫了,我感觉到了,周围都感觉到了,哈哈,

紧迫,因人而异,未必所有家伙有紧迫感,比如银行的,57岁要下台,闲散几年要回家,下台之前要弄司局级,关怀以后所有待遇,领到了,踏踏实实过下去了,现在连石油都不踏实了,哈哈,因为你没有两米一桶的油,假如有,也踏实了,

我对人家说,在发动机轴上拉个传感器出来,把红毛曲线配进系统里面,阀的反应一定要够,各种载荷都折腾一下,监控系统把各个曲线都弄好了,

以后样子?我问人家,你跟洛马有差距吗?它进来了,你跟得上吗?

以前,跟不跟得上无所谓,反正是个穷吗,大家一块穷,假如以后不是了,你怎么办,只有你穷,人家能跟上,啊哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

Architect 发表于 2018-5-15 11:49
“新浪数码讯 5月11日上午消息,苹果公司今日宣布,他们促成了两家全球最大的铝金属生产工厂的合作,推进无 ...

顶尖工程师的巨大威力。要是苹果有一万个这样的工程师,汽车行业吃的渣渣都不剩
回复 支持 0 反对 1

苹果血洗手机行业,
现在又要血洗汽车行业了
可怕

误解了,误解了。穿鞋子是指抢完沙发,然后酝酿酝酿该回什么贴。  发表于 2018-5-15 11:51
鞋子,从来不考虑,只有阿迪和耐克,现在考虑采购目录加哥伦比亚  发表于 2018-5-15 11:35
考虑穿什么鞋子得酝酿一段时间。  发表于 2018-5-15 11:32
69大叔  发表于 2018-5-15 11:30
光脚的又出来了^_^  发表于 2018-5-15 11:20
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

大变革时代,跟不上就得饿。

1万

论坛元老

“新浪数码讯 5月11日上午消息,苹果公司今日宣布,他们促成了两家全球最大的铝金属生产工厂的合作,推进无碳环保铝冶炼过程。”http://www.techweb.com.cn/it/2018-05-14/2664391.shtml

还要干有色冶金
“美国铝业设计了一种全新的工艺,用新的导电材料代替碳,这种方式被认为是一个多世纪以来铝行业最重要的创新。这家公司对外表示,自2009年以来,已在宾夕法尼亚州匹兹堡附近的工厂试验新工艺。
美国铝业和力拓铝业表示,如果在加拿大采用这种新工艺,理论可能消除650万吨温室气体排,这大概等于公路上180万辆汽车的排放量。
苹果公司参与到炼铝新工艺始于2015年,当时三名工程师开始寻找一种更好的铝生产方式。在与世界各地规模最大的铝业公司、独立实验室和初创公司会面之后,苹果的工程师Brian Lynch、Jim Yurko和Katie Sassaman 在美国铝业得到了答案。
苹果最终帮助促成了两家公司合作,并承诺向他们的合资公司投资1300万加元,同时继续提供技术支持。

论坛元老

我对人家说,在发动机轴上拉个传感器出来,把红毛曲线配进系统里面,阀的反应一定要够,各种载荷都折腾一下,监控系统把各个曲线都弄好了

大侠,跪拜,我那小问题也在这里面