机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蹲在一起,哈哈

1万

4万

26万

管理员

我以前说过,我年轻的时候,不在乎强大的老板,自然今天也不在意强大的伙计,无所谓,老板强大是好事情,再强大都行,你说蛮不讲理的老板强大?不是的,他们内心很弱小,只是嘴上硬,一踹就倒了,

伙计强大,也是好事情,强大的公司,一定有许多强大的伙计,这是成比例的,不可能那公司很强大而伙计都特怂,绝对不可能,

你看同样柴油发电机,铭牌标定是完全一样的,都带一个负荷,有的会憋灭了,有的就不会,否则,为什么有些泵站指定哪个牌子的柴油机,随便用一个不就好了?这说明没有人是天生傻子,管道局对长输一窍不通的家伙,说柴油机的名字也说对了,他知道谁的是好货,

我就尽可能与强人蹲在一起,越强大,越凑合过去,蹲一起,哪怕打架,撕咬也要跟猛兽蹲在一起,绝不跟什么绵羊白兔在一个窝里,哈哈,

同时,教育那些绵羊白兔成为虎豹豺狼,训练他们,诱使他们,哈哈,虽然最终他们也被虎豹豺狼吃掉了,但一生毕竟见过豺狼了,哈哈,没有枉过一生,

弱者别凑合在一起,我说的,弱者在朝阳门内看热闹,有多少之众,也还是弱者,多少万人凑合到一起,再大的厂子,再大的公司,也没有戏,也一样是弱者群落,就是人多,但都袒露着唧唧,哈哈,

年轻,一定要去见虎豹豺狼,直接敲门,里面问,谁啊,你说,阿拉是绵羊,哈哈,俺喜欢跟你蹲在一起,哈哈,

评分

guijsiheng + 3
Architect + 3

4万

论坛元老

还真不能跟皮包蹲一起,要不俺恩人会叫俺土皮包,哈哈
跟俺领导关系要好的一个扯淡小皮包给最终客户配了台浙南的真空泵,那小电机质量真他娘给力——两周就烧了俩…烧电机的烟倒灌进仪器,皮包给客户解释说振东云云…
真空泵跟俺们仪器配合使用,泵坏了仪器肯定没法用,俺们售后兄弟被推着去现场后摸着脑袋:我还会修这种真空泵?
看到现场照片,俺再捅那哥们儿一刀:敢不敢选个正经泵,哈哈
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

沙发,8爷闲了,开始踹屁股了

听八爷话,开始硬读英语了,全英文,时间久了就慢慢适应了,时间很紧迫了  发表于 2018-5-15 15:45

3万

论坛元老

8爷,刚才看了一个视频,C17竟然还能倒车,这发动机设计太厉害了

哦,不懂,原来还有这个玩法,客机也可以吗?  发表于 2018-5-16 13:41
发动机开个口实现部分气流反推  发表于 2018-5-16 12:56
c17在必要的情况下,可以在未整修的路面上短场紧急降落  发表于 2018-5-15 20:58