机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咱们之前的突然概念,

1万

4万

26万

管理员

烧水,哈哈,懂吧,添柴禾,就烧开了,闷着烧会什么样子?烧炸了呗!哈哈,而烧到500度会什么样子?烧到600度会什么样子?这些其实都跟我们无关,你想知道,哈哈,你知道红毛什么年代就弄出来了?就弄懂了,包括小鼻子也很懂,只有我们不懂,

手机,会什么样子?就是老诺与老罗啊,老诺弄好些壳子换来换去,老罗给弄薄了,称刀片,哈哈,突然,他们都没了,你知道05年有一部V3那是很荣耀的事情,我到烟店去,小镇长刚弄一部,爱不释手,反复翻弄,哈哈,哈哈,你知道在塞班还兴旺的岁月,就有人偷偷写其它系统了,只是你不知道,V3 兴旺以后,还有个E6。质量不错,哈哈,今天我还偶然用一下,很小,还携带,信号非常稳定,不得不佩服,我玩射频没这能力,

汽车以后不喷漆而贴膜,哈哈,你信吗?铝材附着特性不好,撞了不好修,奥迪都头痛,米国佬玩什么,索性用机械手敲平了,外面一贴,哈哈,走人?

不拆了能修吗?也行啊,维修头有一个点阵拉伸器,钻进去,按激光扫描向外一拉,哈哈,有曲线了,拉住了,滚压头在阵列里面一走,很棒的曲线,一贴,走你,哈哈,

世界就是如此,德国算个核弹,要13吨燃料,一想就没戏了,停了,其实只要几千克,可你算不对啊,哈哈,德国玩核的,米英都不收留,就像不收留二郎与英夫一样,认为他们只能做销售,哈哈,

我见冒石的小涡轮,哈哈,就是声音大,要消音处理,但体积小啊,红毛现在也不改进这东西,他不改,你也用不上,没辙,但你说他没有背后偷偷玩?这个可说不准,哈哈,

我家生产过手机,大家就是琢磨塑料壳子,冲压件,环边,包括板子是不是耐摔,你还别说,无论针栅还是球栅的,你焊接性能都不行,原因很多,我玩材料,特殊捉摸过这个,锡膏,温度,非常复杂,不是几句话说的明白的,

你哪里想得到,突然,铝壳子了,哈哈,加工的,把小鼻子设备买断了,你感觉人家疯了,其实没有,就是你没想到,粗铝也是你的,人家弄回来,再拿出来,就给你做了火车壳子与手机壳子,银子人家收走了,

核颗粒,外面用锆管包着,哈, 那颗粒可以手拿,因为没点着啊,哈哈,一点着了,就要你命,哈哈,最怕什么,就是包壳烧透了,堆芯一熔,呜呼了,哈哈,红毛告诉你,他那个工艺不会发生熔芯儿,你信吗?你不信又能如何,哈哈,

我看人家拿来的材料,看得眼花缭乱,哈哈,人家说,大哥,你说这些哪个是真的,哪个是假的?哈哈,

哈哈,这个我可说不好,但我知道,许多东西是取决于红毛突然想玩什么了,他突发奇想,27个嘴子推一个大筒子,哈哈,你想不到,想到了,也没有手段,不知道从哪里下手,

你说汽车会发展成什么德行,这个很难说,反正有一点,我知道,突然就来了,就跟摩托突然就不生产手机了是一个道理,但人家怎么反复叠代,都在米国,无论软件硬件,都是人家的,你怎么跑,也没有利润,你之所以能生产,是老普允许的,哈哈,而这些事情要突然叠代了你,你就跑不了,哈哈,

评分

luxiang821 + 3

论坛元老

看了八爷这几天的文章越来越焦虑了,最近两月工资只发了80%,民营小公司不知道还能撑多久。想逃也无路可逃,三十多岁了,在纯体力模式下已经是老人了。悔恨自己为什么不早几年来论坛,很羡慕色猫、维修、土老板等人。

社区卧虎藏龙,好多高中毕业,技校毕业的干外资,干设计,销售,售后的,工资也给到位了,我们仨很一般,  发表于 2018-5-15 23:06
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

看到手机,突然想到老罗7点半就要在鸟巢发布新款锤子手机了

是发锤子吗,昨天坐地铁还看到鸟窝有活动不停车  发表于 2018-5-16 14:56
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

https://mp.weixin.qq.com/s/C-FkKL5wypE8ezZUw18Y3w新能源汽车是不是还在烧钱阶段,都没盈利,国家一不补贴,都在裸泳,
特斯拉好像也在亏损,

算13吨是因为理论有毛病吗?

要么数学不过关,要么模型有问题,估计数学不过关可能性大  发表于 2018-5-15 18:56
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

可怕,说不定莫名其妙就失业了,愿世界还用连接器

连接器会失业吗?  发表于 2018-5-15 22:43

1万

论坛元老

三年一过 许多都叠代了。以前一个同事卖耐酸泵,为了省钱买了冒牌的以为能过保质期,没有想到一下子被发现假货,赔得要死,尽管冒牌货能用一段时间 但现在信息透明时代。 正如他说的正品货供不应求啊!

3万

论坛元老

我们和红毛差距太大,根本看不到红毛前面的岔路口,红毛跑着跑跑着就走捷路了,我们根本毫无察觉,赶紧折回来再跟着跑。

超级版主

烧水,烧到120,把高分子材料放进去,煮个两天,会出现什么情况。不烧,水润滑,把样块架到磨损试验设备上转20天又出现什么。怎么解决出现的问题。往管子内壁上粘橡胶管,硬度最高能玩到多少。哈,玩过了,就知道一个看着简单的东西就能玩死自己。
前段时间跟同行聊到非晶态,老米玩的用上去1000个小时还能坚挺,我们“学习”一下,200小时裂了。哈哈。
新材料的发展很快,硼基硬质材料80多的硬度下不脆,还能跟着母材一起热处理。时不时就会感觉哪天真停下脚步了,瞬间就落伍了。呵呵。

尼龙就需要煮,所谓改性,高分子许多有这个特点,  发表于 2018-5-16 09:32

1万

5万

超级版主

汽车行业。产值几万亿。整个产业链完蛋了。那比中兴哭着求奶要严峻得多。
提前跑啊。或者提前抱住特斯拉大腿。哈哈