机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聊船聊生活,俺只谈技术,吓唬过谁吗?哈哈,

4万

25万

管理员

中午出去吃饭,人家对俺说,你又出来吓人了!哈哈,俺说,没有啊,哈哈,俺又不是‘戴拿骚’,吓唬人?人家怕吗?哈哈,

人家说,给你看张照片,看看怎么了?俺说,这不是TM ‘大熊船’吗?怎么了?正在轰炸叙利亚反对派啊,发生什么了?没啥异常的啊,

人家说,你看那烟!哈哈,俺说,这个很正常,熊的‘大船’出来,25海里外就看得见黑烟啊,王维早就形容‘大漠孤烟直’,唐朝就知道熊快出来了,哈哈,怎么了?方便米格29降落啊!哈哈,早年,镇远也这么出去,哈哈,那时胡佛还没到唐山,煤质不好,胡佛作副部长以后,煤矿弄的还行,后来回米国作总统去了,说一口唐山老TAN话,哈哈,

人家问,熊国没油了吗?哈哈,俺说,这跟有油没油有个屁关系?是锅炉的火面墙烧倒了,后面是水冷壁,还没烧透,但温度下来了,温度下来以后炉温不够,速度下来了,再喷油,喷头雾化能力饱和了,烧不掉,就冒出来了,哈哈,过一会儿,不冒了,就是水冷壁可能烧穿了,边上的拖船就过来了,系缆以后就拖,哈哈,

所谓‘伏尔加河上的纤夫’,就说这个的,哈哈,人家‘裸熊’不在乎,就这么‘在世界奔跑’,哈哈,哈哈,你能奈何大爷怎样?大爷锅炉灭了,舵机失灵了,小心撞你,哈哈,

卖给阿三的‘大船’还不如这个呢,居然一次把所有锅炉都烧塌了,哈哈,拖了好久才回港,收人家银子再给你重新砌筑炉子,哈哈,你没玩过加热炉吧,俺玩过,参加过砌筑,但是在地面用的,哈哈,

所谓‘油尽灯枯’,哈哈, 就说这个,

聊技术,人家问俺,怎么不能把耐火材料玩好点?俺说,你扯淡,怎么玩好啊,谁玩的好,圣戈班啊,我给圣戈班做过工程,你玩,签合同,按期交货,保证一分钱都决不差你的,差你一毛钱,你满世界嚷嚷,说某某欠我一毛钱,给自己做广告了,人家根本就没给你机会,哈哈,

有一次聊天,谈到阿联酋的市场,很大,你去看看,各国名牌设备都有,有些从来没卖到中国的建筑机械,那里都在用,你去推销你的东西,人家脑袋摇的像拨浪鼓,不懂,你怎么生产设备,他只知道那几个名牌,哈哈,

推销的家伙急了,把底牌给人家了,说我发动机是谁的,泵是谁的,什么什么是谁的,小酋长听完了,笑了,问,什么是你的?

推销的哥们说,是我焊接的,但规范跟卡特一样,焊丝是进口的,小酋长说,你这么多品牌杂在一起,坏了你怎么修啊,哈哈,

俺常聊技术,聊到技术,大家就都不吭了,很少有谁跳出来,说,爷我还就要玩了那东西,我玩给你看!

哈哈,大家,叹口气,该吃饭吃饭了,该干吗又干吗去了,该引进照样引进了,人家禁运的东西,没有,也就TM算了,

哈哈,

中午老丈人打来电话工地没活干了
想来城市当保安
一大家子都找不到活干

看来,以后要么走高端,要么走低端,中间层的岗位越来越少了

迷茫以后负担大了。  发表于 2016-12-9 19:43
维修不错,有钱还对老婆好  发表于 2016-12-9 19:40
以后你负担大了,哈哈  发表于 2016-12-9 18:18
你得养你们一大家了。  发表于 2016-12-9 18:03
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

当第一次看到这船还不敢相信是真的,以为是有人修改图片后黑毛子呢!

熊国就是已经自己不在意这些了,无所谓了,德国人说他们是‘比格卖的’,俺说,中国不说脑袋大,德国人说,他知道,是俄国人‘胸大了’,哈  发表于 2016-12-9 18:20

1万

5万

超级版主

我发现一个特点。把八爷谈的危机给别人看。
听进去的人。现在都过得不错。
没听进去的人。全他妈逼现在傻逼了。

无知傻逼的人。怎么就这么多呢?

我今天威胁了一下我小舅子。明年要找我借钱做生意。他一定会成功的。
我说我准备和你姐离婚。我们把帐算一下。

哈哈。

色猫厉害,做的对。09年公司团购经适房,我没有钱,我姐家有,我就放弃了。13年才买了房,借了姐姐家一点钱,14年春节刚过就还了。  发表于 2016-12-9 19:43
起码要个小目标,一个老婆生一个啊。  发表于 2016-12-9 18:59
儿子都没生呢,这么快离。  发表于 2016-12-9 18:59
你以后负担肯定也挺大的,哈哈,谁让你喝好酒、穿名牌皮鞋呢?哈,  发表于 2016-12-9 18:21

高级会员

八爷,今天看到低应力脆断,内部缺陷该怎么减少呢?

冶炼与精炼过程控制杂质总量、分布规律与形态等,  发表于 2016-12-10 14:25

1万

超级版主

呵呵 这是熟人和你开玩笑哪,谁让你用过那个网名的,借过来用一下,呵呵不过从懂行的看来,的确吓人,
比如你看到了片片中冒烟,就能扯出一大堆的东西出来,知道了是那些地方可能出现的问题,在战时就是个点哪,这,这,这也太吓人了吧。幸亏这是扒毛子的,…。呵呵

喜好话,恶禁示,人之常情。很多人是听不得异议的,因为可能会破了梦境。越是心理弱的,越是不行。心理强大者根本没啥,别人提得有理,会有则改之,呵呵

哈,人家熊不在乎,裸熊奔世界,哈哈,怕说就甭说人家,哈哈,  发表于 2016-12-10 14:27