机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想好了,未来你与谁共舞?

1万

4万

26万

管理员

我跟今天的什么90后不同,我接触世界比较早,接触以后就是震撼,没有别的,

好些年前,我就想一个事情,那就是与谁共舞?

不考虑这个,你以后怎么过?不放开的时候,有个强制技术转让,就是你国内企业还有资格混,那个泵很贵,再贵,到一个数量以后,你得转让技术,否则不让你进来,

以后那厂子是红毛直接开的,转让啥啊?转无可转,核心东西是外面拿进来的,你收税即可,其它东西,是爷我自己厂子在中国生产的,技术转给谁?转给我不认识的路人?哈哈,

共舞懂吗?欧洲公司项目,你谈好了,多少银子,这就是共舞,

你祈求说,我就拧螺丝算了,哈哈,可要没那么多螺丝拧你怎么办?

合资时代,中方控股,我决定用50000人,反正大家都吃口饭!红毛他不,就雇500因为厂子是他的,他说了算,义务就是给你政府纳税,跟老曹一样,连老普都不能强制老曹必须雇佣50000人,因为厂子是人家老曹的,人家理直气壮,

你20岁,没懂这些,没有活路,而你岁数大了,当然随便弄点啥也就凑合一辈子了,

评分

Architect + 3

论坛元老

凌晨的声明,基本就是单方让步了,被捏住叽叽,一点办法没有;
后续真怎么样呢,大侠怎么看?
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

想象不出来一个主体国家第一产业完全不在自己手里的状态会是什么样子

论坛元老

实在想不出,98侠为何留在国内,不去米国,如来米国,我们还可一起做些事情呢,

八爷早年说过,男人35岁以后就要陪在父母身边好照应  发表于 2018-5-21 09:06
国内好赚钱,为什么去米国  发表于 2018-5-20 20:28