机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关键问题是一个多字,

1万

4万

26万

管理员

国内,许多东西都多,很多,比如房子,比如R,比如闲人,很多,很多,但你需要的东西很少,比如没有几个厂子生产好的齿轮与螺栓,这些要进口,

人家问我,核电还可能上吗?我说,当然可能了,好几个大公司都在准备上马啊,他们上许多东西,阿拉才有活路啊,哈哈,上去了,再竞价上网,现在就是一毛多一度,就这价钱,也未必上得去,去年弃了不少,不仅核电,水电也弃了好多,风电,太阳能就更不说了,而最不该弃的核电在中国的利用率很低,比世界平均水平低不少,就是发了电没人要,因为发忒多了,

核心不是你弃了多少核电,而是船气过来以后怎么办,老普把船气赚的银子偷偷补贴给了涡轮机,燃机电就会大行其道,再把高压气瓶技术弄过来,给你装气瓶,他活塞车又活过来了,哈哈,

再或者,他用多的燃机电玩了氢,在海上罐装好了,卖给你车用,氢车就堂而皇之大行其道了,小鼻子早看到今天了,总理很凝重地看着小鼻子,

我们的问题是什么,就是一个多字,特别多,非常多,巨多,而多了又没有任何用途,也无法消纳,

比如我们核电站忒多了,发电无法消纳,我们抢在红毛前面先玩了核氢,玩了高压气瓶,玩了闭锁阀,都玩好了,哪怕不会玩小鼻子的氢车,我们装活塞车上,烧中国的氢,也一样顶了老普的船气,可问题是我们弄不出氢,也弄不出天然气,干着急,无论你想玩氢还是玩天然气,红毛有乐呵呵跑过来了,银子还是给收走了,到头,你还是啥都没有,过两年,烧氢都不时髦了,他再给你弄其它你想不到的东西,反正他一直有活儿干,而你没有,

许多东西,为什么玩不了?没人啊,就这么一个事情,不简单吗?我要从钢坯开始玩一个东西,流程很长,哈哈,红毛都看懂了阿拉,他们笑,说,你再玩,也没戏,哈哈,一年就那么多东西,哈哈,

我承认这个,哈哈,

到处都是一个多字,忒多了,哈哈,人多吗?就是人不多,剩下都挺多的,哈哈,多的东西,应该很便宜,不是这个,红毛东西随时会进来,进来以后你东西卖不掉,会更多的,多到你没了出路,

而你想去按个钮,没有那么多钮可按,哈哈,自己瞎按,没人给银子,哈哈,

评分

Architect + 3
loseoc + 3

金牌会员

公司内网上红毛写了一大堆一大堆的各种和设备相关的资料,俺一有空就在看,俺同事看了说只看书没有用,俺笑笑不说话。。。

好公司  发表于 2018-5-22 12:43
前途无量  发表于 2018-5-22 11:35
回复 支持 2 反对 0

2万

论坛元老

前两天在群里聊,盖楼自动种菜啊,那种无公害的、光纤照射配营养液什么的,如果电的成本低菜的总成本还能降下来一些

论坛元老

公司同事没事研究三国演义,甄环传。特别是丫头们。昨天公司内最美的女人走了,转了N个部门,伤感。炒炒股,玩玩p2p,过得很爽

八卦一下,干嘛去了  发表于 2018-5-22 22:09

1万

论坛元老

船气发电会比核电便宜吗

如果算上处理核废料的成本,核电是最贵的  发表于 2018-5-22 12:54

超级版主

有时候很想问,我们到底困在哪儿了。看国内的专家也是一抓一把的。军榜啦,我的国啦,点兵啦,喊得也很响亮。可是到需要人玩的时候真就TM找不到人了。
国内玩螺杆钻的厂子怎么说也有几百家,从国营到大私企,从上亿资金的到小作坊。可是真到开动了,告诉我,他们没一家玩的转密封的。。。。。。

跟立林也打了有几年交道了,老板就想自己花几块钱把密封做出来,水力振荡器玩的也不是特别好  发表于 2018-5-22 14:27
我看成了螺杆机,我看一下螺杆钻  发表于 2018-5-22 14:05
他们大部分用不起我们的密封  发表于 2018-5-22 14:01

论坛元老

八爷您觉得有多少中学时候很努力的人工作后保持那种求学精神的,不要求多努力,只要保持谦卑地一直在学,这样的人大概有多少您觉得?我觉得保持那种状态五年基本就能达到某方面世界平均水平了,即是,现有的东西成果基本看到过,知道人家是怎么做的。我觉得应该有很多人,就算只有

也算是好地方了,下手早是有好处的,努力吧,紧紧跟住了,  发表于 2018-5-22 18:17
停了好些年,听人说高考以后就不用努力了,其实不努力哪能做成事。明天讨论对我的培养计划,calculation 方向。现在这个环境就是心很静  发表于 2018-5-22 17:31
在国内不超过3%,还得边上每天有人瞎唠叨,我在家里就说这个,我弟弟妹妹早年都吓坏了,不敢停,哈哈,你每天努力就是世界平均水平,  发表于 2018-5-22 15:05