机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多学多玩,多穿点儿,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

年轻家伙,多学,多玩,没有坏处,没有啥是没有用的,包括生活常识,都有用途,玩了活塞设备,玩涡轮设备,涡轮设备就很多,有压气的,有做功的,你看似他们类似,其实差异非常大,就是你坐下来按钮,系统里就有一大堆钮,有马丁俱乐部的钮,有普惠的钮,GE的钮,你要先找到那个钮,才能按,每个钮都非常贵的,许多是以数千万米计算的,中国房价在这些钮面前,就是纯粹纸老虎,不堪一击,哈哈哈,你会那里随便哪个钮,就值好多套房子,红毛就是这么致富的,

1000MW的汽机,回热有7级的,有八级的,还有九级甚至十级的,有些没有一号高加,有些有零号高加,人家问你为什么,都要给人家解释,而你解释的时候,是找不到钮的,哭也没戏,屏幕不同情你,哈哈,

多穿点儿,这就是阿拉的体会,国人就是因为穿的少,才有今天局面的,东北原来多冷啊,但都是光腿穿‘絻档裤’的,哈哈,就是没有前后之分,里面也没有秋裤,而秋裤是引进的,熊国的产品,哈哈,

我特意考察过秋裤的概念,哈哈,熊以前也没有,是因为战争需要才弄的,英佬纺织品发展早,很早就有秋裤但不穿,小鼻子日俄战争以后学去的,一直就有,

我小时候,棉裤就已经是西式的了,有前后,哈哈,那些家里有能做活儿的老人的家庭,还是那种老棉裤,哈哈,看得小伙伴大笑,

引进没什么,该引进,自己本来就没有吗,再不引进不是傻冒了吗?但必须引进合适的对象,比如秋裤,哈哈,我高中有了毛裤,好多年留着,万一冬天施工到现场怎么办,

你看红毛穿的少吧,但里外好多层,哈哈,能脱,初期混米国的时候,衬衫里面是跨栏背心,哈哈,后来发现不对了,男人不打球的时候,里面是不能穿那个的,于是再去买了半袖的套在里面,再后来就买了纯棉的厚衬衣,就可以不再里面套东西了,这也是个学习过程了,

许多东西,该穿的要穿,该脱的要脱,总之,多穿没有坏处,哈哈,穿的多,被人家撕下来点东西,里面还有,哈哈,人家一把是揪不住你唧唧的,就象我跟人家说学习叶片机械,你必须学通了,人家怎么问,都能回答,这样,他拿你没辙,银子就到手了,没别的,只是因为你穿的多,哈哈,

评分

Steven_ME + 3 很给力!
zerowing + 50
Architect + 3
loseoc + 3 赞一个!

金牌会员

八爷,你懂这么多东西,知识不会串吗?画思维导图吗?
回复 支持 1 反对 0

1万

超级版主

多穿点,多学点,学杂点,哈东西要会点,才能吹牛,才能混江湖。呵呵
艺多不压身啊。

论坛元老

从八爷最近发帖的频率来看,确实是到危急时刻了,得抓紧把秋裤套上了

肚里有货就行  发表于 2018-5-25 19:59
该光膀子干了吧\(^o^)/~  发表于 2018-5-25 19:58
啥季节。。。。  发表于 2018-5-25 19:57
急坏了O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2018-5-25 19:57

论坛元老

抓紧啊抓紧大家