机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你的资本是什么?到底有多少?

1万

4万

26万

管理员

你看米国,看英佬,在这个纷繁世界愣混,有资本,不说海雕了,英佬能混,你奇怪吧,脱欧,股市新高了,皇家娶媳妇,大家围观,又弄去不少银子,

人与国家一样,一模一样,你没事情的时候,静下心琢磨一下,阿拉到底有什么资本?

资本不仅是房子,当然房子很重要,但不是唯一的,48年底,北京房子特便宜,哈哈,一点银子买个宅子,关键是有个数字,你少于那个数儿,算私产,多了,就没有了,哈哈,

94年房改,100平米大概一万多一点儿,各家还商量半天买不买,今天这一万,是800万,没谁预料到了,

同样,你预料不到人的价码涨的更狠,94年你年薪水是那个房子的价码,今天你玩点儿什么,也还是那个价码,没少,都在!

早年,宾州月薪4000米,到纽约是7000,可纽约的午餐还贵多了呢!我中午在匹兹堡吃个午餐,西兰花炒虾仁,很大一盘,米饭,一碗汤,7块9毛9,再给一块小费,比吃汉堡整贵一倍,但吃的舒服啊,米国虾质量真的特好,哈哈,

常想资本这个事情,我聊资本,把铁矿,煤矿还在地下的时候开始侃,一路下来,成为合金钢,这个钢为什么质量好?哈哈,爷我在现场,就这,

我弟弟妹妹小生活也嘲笑我,哈哈,但我说什么,他们内心信,这就够了,

资本,是人家看你有什么,比如奶茶妹妹,老刘看到了,承认那个资本,哈哈,而有些小老虎,她就不懂这些,她拿自己当资本,也啥都有,她不会想到应该男人买房子,因为从来没人告诉过她,哈哈,结果,也未必生活的不好,我周围许多这类老虎,也什么都有,哈哈,

有时聊资本,你看窦唯,随便在摊上吃碗面条,骑小电驴子,但要是想赚钱,随时也能!这就是资本,

评分

Architect + 3

1万

版主

窦唯!!!!!!!!!!!!!!!!!!

窦唯已经成仙了,基本不开口唱了  发表于 2018-5-24 20:28
这是我佩服的一个家伙,哈哈,有爷的味道,北京这类家伙不少,红毛来了,先学满德锐,哈哈,  发表于 2018-5-24 20:25
大叔你一下暴露了自己的年纪。。。。。我们都是听周杰伦长大的  发表于 2018-5-24 20:23
为窦唯这名字抢个沙发  发表于 2018-5-24 20:10