机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

观念!

1万

4万

26万

管理员

早上走过三里屯,小玉米特多,哈哈,凭心而论,人家年轻岁月身材就是比汉丫头好,当然了,这些跟食物,多运动,都有很多关系,

你看女王年轻时候戎装照,特棒,红色英军装,单蹬的马鞍,配剑与马鞭,你说英佬怎么不自豪?哈哈,是有理由的,不说别的,就那单蹬,汉人反正肯定不行,哈哈,你别小看这个,盎格鲁系贵族,就这打扮,能跟上男人在马上飞奔,

许多东西,是观念问题,从三里屯走过,我说,红毛小玉米与汉丫头差异特别大,而主要是在观念上面的,主要是看你,而不是背后的东西,看男人要有特点,要吸引人,你要跟其它男人不同,因为她们认为许多东西是后天可以改变与弥补的,并不都是先天带来的,这个,华人跟人家不能比,我们考虑‘富二代’,甚至‘拆二代’,就是看今天你如何了,因为在观念里面,后天几乎是不能改变的,这才是观念问题,

我们投资芯片,早上投了,晚上要出来东西,半夜要焊到手机里面去,明天早上沉着还热的,要到早市上吆喝一下摆地摊卖掉,下午要玩别的了,哈哈,你到当天下午4点了还没拿出芯片来,那还投资干吗啊,哈哈,于是,声称自己会玩芯片的家伙,也知道到时间没有,索性就骗了,反正无所谓了,

就跟念书,哈哈,我跟人家说,念书能赚钱,我给你做个样子,让你看到念书赚钱,你信服吗?

说是这么说,哈哈,有多少人信服的?肯定也非常少的,就是他不能随便翻两页就去赚钱了,这个周期他等不了,要的是立即,现在,今天,

锂电池也许很快就没有了,但有多少家伙懂这个?为什么感觉无所谓?就是大家决定去‘赶下一场了’,哈哈,这个东西会不会无所谓了,反正快淘汰了,还学它何用?一场一场赶下来,我们其实什么都没有,

我玩过各种东西,每i到此时,哈哈,就是这种感觉,

突然,大家玩发电了,突然玩核电了,突然放下玩氢了,每天处于‘弯道超车’的状态,很紧张,特忙叨,

谈80后的时候,他们还是年轻人,今天,他们已经38岁了,哈哈,意味着‘岁月之门’在他们身后已经完全关闭了,对吗?一代人已经过去了,

一个社会是不是能持续发展,其实就是挂念,别提什么‘线上支付’,‘共享单车’,哈,这是什么鬼?能支撑社会未来发展吗?扯淡,哈哈,

我说,没有工作了,你支付什么啊,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

论坛元老

8爷,有空说说90后呗

90后,呵呵,我遇到的90后还不如我们这批人,到现在都无法把我们打下去,也看不出来要学习的意思。当然,我说的这些有局限性,只是我接触的  发表于 2018-5-27 22:17
只能更惨了....按8爷说的今后会有大量失业人员。80后无论是钱还是技能多少有一点积累了...一般的90后还是完全裸着的...  发表于 2018-5-27 19:00
回复 支持 2 反对 0

中级会员

突然,大家玩发电了,突然玩核电了,突然放下玩氢了,每天处于‘弯道超车’的状态,很紧张,特忙叨

感觉个人有时候这会这样,一本书没啃完,就想啃下一本,总感觉多线程能弯道超车,实则车TM还没起步呢
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

马化腾:移动支付只是表面辉煌,实则“一推就倒”。。。搜狐新闻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

5万

超级版主

我有是80后。以前看不上我的女生,纷纷开始投怀送抱......不知道她们在想啥。哈哈。
生活的残酷性。想想以前。还是很痛苦的。

过好现在的生活  发表于 2018-5-27 19:49
没意义了。过好现在的生活  发表于 2018-5-27 18:43
失去的尊严,找回来,,  发表于 2018-5-27 18:42

八爷,生活所迫我还是买了电车,您觉着以后北京新能源政策会怎么导向?变成加氢模式?充电模式还存在吗?在自家小区拉电线申请装个充电桩还是挺贵的,距离超了170米。

30米内不要钱,超距离了按供电局给的报价走。  发表于 2018-5-28 08:44
申请充电桩花了多少钱?  发表于 2018-5-28 03:51
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

论坛元老

QQ
成长性思维,固定思维。

4万

论坛元老

最好玩的锂电公司:风风光光拿地奠基盖厂房,风风火火买设备;飞镖设备商老板叼着烟看着伙计屁颠屁颠加班加点干出来,信心满满看着自己的摊子——有了这偌大的项目经验,以后这个行业的钱得赚多少!喊锂电付款提货,锂电支支吾吾——补贴没下来呢,下来立马提!飞镖老板望穿秋水,不知抽掉多少烟,啊哈哈
卖东西,给客户帐期就是对赌,输了就啥都没了…

我们老板跟客户说,设备干出来才给钱,l我们就的屁颠屁颠加班加点的干,  发表于 2018-5-27 22:44
提高预付款啊  发表于 2018-5-27 21:16

论坛元老

以前在锂电池设备厂干过,当时就了解到锂电行业一些乱象,比如某西部地区要建一个锂电池厂,地方ZF非常热心,给地给贷款,然后在南方的锂电池厂挖一生产主管任副总,挖个生产线组长当经理,顺便带几个员工当生产管理。于是买设备呀,一股脑的买,那副总可是回扣拿得手软,到手的比设备厂利润还多,设备买得差不多了,那副总就辞职了,跑另一个新开锂电池厂当总经理去了
哈,至于我们卖过去的设备,两年了还没通电

钱给了吗,就行  发表于 2018-5-27 22:45

1万

论坛元老

我们本地的两家企业,一家新能源车厂,从14年到现在,就看到他们生产的环卫车在大街上跑,小车就只有他们员工在开。目前还是产业集聚区的成长型企业。另外一家生产锂电池的,总部在广东,在这里投产也就两三年。规划的二期三期都没有动静。一期还在生产。剩下支个棚子骗补贴的还有几个厂。