机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

短暂而漫长的青葱岁月,也许一样,也许不同,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

正经谈事情的时候,我需要关单,税票,民品证明,不开玩笑,我没逗你,没有?没法玩,大家扯淡就是了,哈哈,

有些老板,听到税票一下就有了情绪,问,睡票?俺有啊!哈哈,我问,现在什么价码了?说,40多万了,老板的马仔愤愤不平,说,金B啊,哈哈,扯蛋完了,就说正事儿了,哈哈,

有时大家扯到青葱岁月,挺怀念的,多大的老板,都怀念这个,哈哈,我说,我青葱岁月算长的,比一般家伙长些年,哈哈,

红毛,其实好奇心也特大,尤其很少接触汉人的,他们印象之中,你不可能是汉人,但他也说不出怎么就不是,哈哈,反正印象就那个,就不是,哈哈,

红毛好奇你怎么学的鸟语?不能理解,我说,就是慢慢学的,什么培训都没有,一天都没有,骗你是孙子!哈哈,

你们怎么描述英语这个东西?我说,我们国内叫‘啵得桑’ ,红毛哈哈大笑,他知道中文叫满德锐,我说,是的,哈哈,问,怎么说‘外国人’,我说,叫‘瑞的海儿’  ,哈哈,

有些场景,描述起来就不容易,各国国情不同,说起来很难懂,比如‘赛克朔里’ 再跟后面的词汇,就难以描述,红毛说,赛克朔里~艾菲啊~安德~佩,哈哈,

我说,我们用斯文词汇,不象红毛这样,叫‘佛荡~吐泽~温蒂按得大斯特’  ,哈哈,红毛笑了,问是除尘的那个土吗?我说是的,哈哈,

到底摔哪去了?红毛说,妥内斗?我差点听成妥劈斗!一犹豫,红毛说,亥ki?  哈哈,

哈哈,哈哈,这就可以再学许多词汇,我教他们说‘嘢楼~敷捞儿~死槌特’ ,红毛问,是不是‘葵三泽蒙’,哈哈,我说,就算吧!哈哈,

我说我去过好多矿上,哈哈,算遗迹吧,红毛他们采金岁月也这样,谁都如此,哈哈,

青葱岁月,一过,没了,你有什么能耐,也没戏,哈哈,可惜的是,现在年轻家伙都没有青葱岁月了,我青葱岁月,不懂什么银子,房子,车子,哈哈,那东西不是就在街上吗?去拿啊!哈哈,现在大家不同了,每天感叹,但街上摆着东西,不拿,要人家递到手里来,哈哈,

评分

Architect + 3

中国的男人还好,还有一点点青葱岁月,
女人就可悲了,完全没有,
30岁了,还在等自己的白马王子,
像土老板这种30岁,有赚钱能力的男人,会找这种黄花吗?
今天发现德国的项目工程师和中国的完全不一样,
德国的项目工程师直接可以上手干活,
中国的项目工程师,德国留学回来的,
就是个翻译加协调

调一天?要收到多大的鄙视啊?要快,我们这喜欢快手  发表于 2018-5-31 11:01
就是不认真,历史短,再瞎凑合,以前还好点,哈哈,现在就个cad,按个钮,还到处求助呢,哈哈,连钮都不会了,  发表于 2018-5-30 20:58
中国人装出来的东西,就真的惨不忍睹啊!都追求数量去了,真的是昨天还在地里干活,今天就上来装发动机装机床了  发表于 2018-5-30 20:56
德佬,英佬的敬业,看到就服了,就英佬的手调手校,其精度,小东西逊色与瑞士,大家伙的手调,举世无双,仅此一家,无论玩涡轮,还是玩车  发表于 2018-5-30 20:41
不得不服,一个没有精度的小设备,中国人装上能用就好了,德国人又调了一天,而且,调的很对  发表于 2018-5-30 20:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

青葱是一种心态,一种信念,跟年纪不是绝对的反比关系,如果内心强大青葱岁月可以保持很久,当然勤锻炼身体是不可缺失的。听马未都讲过,他一直没觉得自己老了走哪办事都是精力十足不知疲倦,直到55岁那年才突然感觉自己确实年纪大了。我们绝大多数的岁月其实是被大众的文化裹挟着走,没有自我的,内心很早就颓废了。

当你不再折腾了,就证明你老了  发表于 2018-5-30 21:06

1万

论坛元老

街上摆着的东西,很多人都想拿,却不知道从哪里下手

1万

5万

超级版主

晚上吃完饭后。送人到唱歌的地方。安排完后。十点多我就回家了。
感叹第一次去唱歌的时候。我是多么的嫩。

犹记得八爷说的。玩销售的到了35.绝对都是坏人。谁都跑不掉。我还有几年时间。慢慢变坏。哈哈哈!
想想我的青春期。至少有10年。比一般妹子还是长很多的。
我有多少个夜晚啊。看着书。女人对我的坚持无法想象。哈哈哈

哈哈,我家女人,洗好水果,倒好牛奶,等我  发表于 2018-5-31 11:08

金牌会员

每个人选择的生活方式不一样而已,做自己喜欢的事,成为自己喜欢的人就好,其他的不用太在乎。