机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吃了吗,哈哈

论坛元老

几年前,你行走帝都北京,发现一个什么问题,不管什么时候,见面打招呼是,吃了吗,吃了,你呢,有时候晚上电影散场,也这样问候,几年没去北京,不知道现在如何打招呼,微信上很多晒吃的,哈哈,和几年前帝都打招呼一样,吃了吗,哈哈,

我小时候,就不说了,哈哈,在工厂的时候,是45斤定量,重体力工作,铆工活,早上吃三两,吃多了中午就没有了,北京较富裕,每人一个月也只有500克肉票,哈哈,甭说足球,6.30做早操已是饥肠辘辘,最厉害的时候,哈哈,午饭吃1.6斤米饭+白菜肉丝,哈哈,

再容易饿就是混世界的时候,和红毛打交道,语言隔阂,导致注意力异常集中,两小时就饿了,头昏眼花,脑袋发胀,我一下就想到了糖燃烧值16.5KJ/g和木头17KJ/g差不多,有道理啊,哈哈,联合国同声翻译一般是25分钟轮换一次,俺同学就在其中,

突然现代化以后,发现世界都改变了,天天有肉吃,哈哈,不过见面仍然是,吃了吗,哈哈,对饥饿的认识最深刻,感知最深,

食物,很有趣,红毛悄悄问我,中国人吃素菜吃胡萝卜,有没有兔子的感觉,哈哈,歧视还是笑话,欧米现在流行吃蔬菜水果,也经常把自己比作兔子,最高等级的比喻是俺是狗,俺是公司的看门狗,这个俺不是你普通雇员,是公司总管才有资格这样比喻自己,哈哈,南欧人,意大利西班牙希腊的地中海食谱和中国差不多,心血管率较低,

奶酪这东西看似简单,其实是数个产业链区块的产物,从液体处理,到包装,到冷链运输,到草种子,什么都厉害,没你不服的,哈哈,

再就是许多欧米公司的午餐都非常丰盛,国家公务员单位就非常简陋,哈哈,有时候全是冷菜黑面包肉肠,一看就没有食欲,阿啦更多时候是自己带饭,哈哈,

年轻,走过这个岁月,过35岁,要小心了,我们数千年基因里面的贫穷饥饿一个没有忘记你,你到一个年纪了,就要非常小心,因为你是华人,哈哈,吃了吗,

1万

5万

超级版主

欺药冒?
冒欺。

现在四季美可贵了。有的料。一笼一百多。  发表于 2018-6-5 00:17
哈哈,前面还有个缀‘个婊!’ 凡开口,先加缀,四季美,三毛五一两,七个,吃三两,那个心满意足,无以言表,哈哈,  发表于 2018-6-5 00:05

论坛元老

哈哈,不知真假,难道历史真是会螺旋式的前进,

英法军舰将在南海联合执行自由航行 挑战中国
新加坡 —

法国国防部长富罗伦萨・帕尔利星期天(6月3日)表示,法国和英国军舰将在南中国海联合执行航行自由行动。她说,法国的一个海上任务组(maritime task group) 将同英国直升机和军舰下星期访问新加坡,并将在南中国海某些地区航行。她说,2017年至少5艘法国军舰在南中国海航行。

帕尔利说,欧洲已经开始动员更广泛的力量支持航行自由行动,德国观察员也已经登上法国的舰船。她认为,这种努力应进一步扩大。

法国军舰在南中国海执行航行自由行动,是挑战中国在南中国海有争议区域不断扩大的军事化,也是在响应美国最近计划加大在南中国海的航行自由行动。

帕尔利同时表示,法国全力支持南中国海的行为准则,她认为,这个准则应该具有法律约束力,全面,有效,与国际法一致。她说,谈判是可行之路,但既成事实(fait accompli),并不是要接受的事实(fait accepted)

中国表示,一贯主张有关各方在南中国海问题上采取克制、冷静和建设性的态度,以和平方式谈判解决国际争端。

下个星期,中国和东盟国家将就南中国海的行为准则在新加坡进行磋商。

1万

论坛元老

大段重复,这应该算抄袭。

论坛元老

能把这货封了吗,抄袭的话有意思吗?等时机成熟就换个id换个地方模仿8爷?

1万

论坛元老

不管楼主有啥过人之处,都可以用一个词语来形容,恶心

没必要这样的。  发表于 2018-6-5 12:20

1万

论坛元老

仿照个人口气而己,只要内容有料,不想看就不看呗,没必要人身攻击吧