机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

由玩燃烧,聊到‘以后的生活’

1万

4万

26万

管理员

人家问我,阿根廷的家伙每天干什么啊?我说,他们不怎么干什么,都闲着啊,因为天资好,漂亮,有资本,哈哈,

中等大坑,是逗人玩的词汇吗?不是的,世界一共有多少国家?你算一下,就知道,现在掉下去的有100多个国家,成功跳过去的,只有13个,并且有个规律,只要掉下去,没有爬上来的,

我玩各种燃烧,圈内都知道,有生意就会送过来,其实不是我有多高水平,哈哈,也不是多能干,是这套东西很繁琐,没人玩,才最终落到我手里的,哈哈,玩镍,许多在海岛上,怎么办?就是玩孤岛电站啊,看似挺简单吧,连频率跟踪都免了,可你要玩转了,也不简单,

你别看玩燃烧看着挺简单的,就像你家煤气炉子一拧就着了,我要问你煤气炉子前面的故事,你肯定不知道,因为我问过好些家伙,都不知道,包括已经引进了许多东西的大公司的家伙,引进后设备都安装使用了,里面细节他们也不知道,

聊到包给西班牙画图,干吗给西班牙人生意啊,就是因为国人画了好些以后,人家业主看了,都给扔了,没辙,才再重新找人再画,就找到西班牙,西班牙比海雕便宜,比南棒子也便宜,中国人喜欢便宜货,哈哈,你应该知道,就是便宜,人头也得1万米,

南棒子比西班牙强,所以给海雕干活了,南棒子很少给中国人画图的,

中国以后会什么德行?需要一批能算喘振的,玩燃烧的,能处理特殊材料的,能组织大项目的,不怎么需要画图的家伙了,

有人百思不得其解,问我这个问题,怎么中国以后就不需要画图的了呢?

我说,你不画图,不懂,你甭跟我争论说你也画图,你还每天画500张图,哈哈,告诉你,你那不叫图纸,你爱叫什么随便吧,

当一个项目需要200人画图的时候,西班牙有,能凑出来,就接下来干了,而在中国,凑不出这200人,你看设计院挺大吧,真凑不出这200人来,即使你自己感觉行,但你同僚没这么多人,你也跟着白搭了,

我怎么说这个?因为我玩燃烧啊,把块煤摆你前面,告诉我,怎么烧的?把过程说一遍,到底怎么烧的,我要听完整过程,讲吧!哈哈,

别笑,你以后真没地方去,跑不了,哈哈,别惦记什么非标自动化,以后厂子都迁到其它国家去了,你就是长的不美的阿根廷,阿哈哈,

阿根廷,巴西,还有些国家,是因为漂亮,才活下来的,哈,你漂亮吗?哈哈,

评分

Architect + 3

不仅仅是缺能干活的人,而且连有责任心的人都缺了。

房地产,印钞,计划生育,完全改变了中国人的性格。

独生子女政策,那种爱,把国人养成了巨婴  发表于 2018-6-5 14:35
拆房子,拉粮食,丢工作,寄养,打胎,经历过的人,性格肯定发生变化  发表于 2018-6-5 13:52
前两项理解,为什么说“计划生育”改变了国人的性格?  发表于 2018-6-5 13:37
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

所谓的拉美化,就是无法产业升级,而这个由民族的内生性决定。国内叫这么多年,只是浮在表面上,是最近看多了8爷的帖子才悟出来。个人认为,大势不乐观,个人照顾好自己吧。

论坛元老

组织大项目的人,都是怎么练成的,大家都要有经验的,没经验的又苦苦寻找大项目,矛盾啊

1万

论坛元老

珍惜跟小老板的时间,以后想跟小老板玩,都没有小老板呀!!俺最近找工作,看不上小老板,小老板也看不上俺。跟剩男剩女一个道理,最后劣质基因在人类进化中,消失

1万

论坛元老

以后真没地方去,跑不了,怎么办呢?