机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

燃烧,哈哈

论坛元老

哈哈,燃烧,方法千奇百怪,很多燃烧模式令人咋舌,虽然一千年前你已经知道控制燃烧温度可改变金属性质,哈哈,19世纪德国人搞燃烧改变物体形态,

二战德国有煤炭缺乏液体燃料,闪电战成了蒙古骑兵,哈哈,为了战争为了前进,威廉皇帝煤炭研究所改变燃烧温度及条件,将固体煤炭液化为发动机液体燃料,这就是费托气化原理,哈哈,一样的燃烧原理,因为燃烧条件不同改变了物体形态,产生了不同的东西,哈哈,费托工艺为当时的德国提供了大量的合成燃料,其中大部分用作发动机燃料,主要是甲醇燃料,哈哈

费托燃烧原理得过诺贝尔化学奖,居然早在1912年,汗颜不止,除了好好学习天天向上,你不能有其他想法,哈哈,

你别看玩燃烧看着挺简单的,就像你家煤气炉子一拧就着了,木想到,联合国气候问题又挂上了燃烧,又要用到费托燃烧了,哈哈,农作物秸秆费托气化为发动机液体燃料,哈哈,有人延续萨巴捷诺贝尔化学奖原理,玩玉米秸秆费托燃烧加氢,移动和堆积碳分子,最终成了高能量密度的航空燃料,厉害了,你的燃烧原理,哈哈,

燃烧这套东西很繁琐,繁琐到没人玩,因此你也没看见过燃烧专业,哈哈,你在美国国家能源实验室玩Aspen plus Platform,计算燃烧过程,哈哈,繁琐和银子与你同在,你踢足球就有汉堡包可口可乐,有一群小玉米为你助威为你发疯,也不必担心成为月光族,俺在佛罗里达发射基地加油站就遇见一个真的令你心动的小玉米,可惜不是你,哈哈

因为温度在哪里,燃烧涉及的机械条件更加苛刻,你玩造纸厂碱回收锅炉,通过设定燃烧温度及条件回收液碱和热能,环境保护和经济效益都不错,哈哈,最小规模都远超过1亿人民币,需要上市公司发行债券才能玩得起,XX纸业上市公司在美国建厂,问俺有木有碱回收之外的系统,厉害了,俺的国人,只要有想法,就有希望,如果连想法都没有,就彻底完蛋了,哈哈,但只要你会玩,银子永远和你在一起,哈哈,就是没时间玩游戏,哈哈,

discovery有一集,亚当他们一伙用燃烧棒棒糖发射火箭,你一定会有无限遐想,有机会一定要看,燃烧有着无比巨大的发展空间和前景,是未来不可缺少的技术领域,哈哈,

评分

搬砖 + 3

燃烧器,也在红毛手上
我们烧天然气,就是德国的燃烧器
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

4万

26万

管理员

哈哈,加氢,路易斯安那的罐子,大反应器,西星,倒船,向北,出海,运回来了,哈哈,

你玩这个,老普是在地底下弄气,结果,还是你加氢没戏了,

大侠,你竟然称8爷为兄,8爷是60后啊。。。  发表于 2018-6-5 16:43
8兄,这段时间搞燃烧计算缺乏灵感,只能靠模仿您维持头脑灵活度,哈哈,从模仿8兄获得活力,哈哈,谢谢,  发表于 2018-6-5 15:35

哇长见识了我。。。。

1万

论坛元老

不太喜欢燃烧,更喜欢爆轰

有点不太一样,燃烧是以热扩散,爆轰以波扩散  发表于 2018-6-5 16:30
燃烧本身不就是爆  发表于 2018-6-5 15:57
科创论坛那。。。  发表于 2018-6-5 15:06

论坛元老

1.早在第二次世界大战时,德国等就采用费托工艺(Fischer-Tropsch)合成航空燃料油

2.保罗·萨巴捷Paul Sabatier(法语)法国化学家,1854年11月5日生于法国卡尔卡松 ,由于发明了在细金属粉存在下的有机化合物的加氢法,1912年被授予诺贝尔化学奖

3.Aspen Plus是大型通用流程模拟系统,源于美国能源部七十年代后期在麻省理工学院(MIT)组织的会战,开发新型第三代流程模拟软件。

4.discovery有一集,亚当他们一伙用燃烧棒棒糖发射火箭

5.佛罗里达发射基地加油站的心动小玉米
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈