机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不急于掉到坑里面去,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

许多东西,要观察,仔细看,看懂再行动,没必要着急掉坑里去,

1,展示与行动力,老普把全米国一把抓起来,扛在肩上就跑,哈哈,后面好多家伙大喊,慢点跑,别把米国摔了,哈哈,老普没搭理,继续跑,全世界看到了,谁不服,你上来试试看?试过你再扯淡,哈,所谓举国,就是举起来给你看,你不举,不是纯粹扯蛋吗,老普选举时候说过,大爷我有能耐举,说到做到,哈哈,

2,非标自动化是怎么死的?就是你走到大河边了,盎格鲁的河边是银行,哈,可惜你的河边不是,大河懂吗?边上站着的是笑嘻嘻的小鼻子,有渡船,有2000米的大梯子,但你要掏银子,你没有,对不起了,除非你灭了小鼻子,哈哈,可惜没那能力,

你已经发展到河边了,人家需要速度,需要节奏,需要精度,还需要许多你没听说的东西,而你只会‘系统集成’,就是把一个一个箱子摞起来,别的不会,对不起,那箱子是人家的,你没银子,就没有资格了,而你买那箱子,买不起,因为你卖出去的钱不够买那些东西的,你搬那些箱子,要吃馒头,馒头慢慢贵了,哈哈,

3,不急于都一次吃下,也更不急于跑路,都不可取,中国人的问题,是着急一次吃下,就谈国企‘出去’十次九亏,要是其它国家也这么玩,企业早死了,亏了要琢磨,不能不琢磨吓得不敢再出门了,

我爱举具体例子,哈哈,算臭毛病吧,一个大的耐火材料厂,因为种种原因,人家不会每次给你作总包,给你一次机会还让你垫资,哈哈,俺肯定不接受,没听说你建厂子我掏钱的,当然,人家说,这是中国特色,全中国都这么玩,哈哈,我说,人家有钱垫得起,我没有,我是穷人,看清楚了,

这并不说明我就不玩东西了,总体你得玩吧,想玩你不会,哈哈,当然,你可以请红毛,红毛便宜吗?哈哈,不便宜,也许我比红毛还便宜点,当然,有限了,

拆开说,我会玩这个厂子里所有东西,一个不落都会,还有国外建设业绩,哈哈,最终,怎么也得切块下来我玩,比如清理线,要振动台,俺会,除尘做的好,浇铸要大型提升车,你没有,俺有,哈,俺就是什么都有,哈哈,

这就是我说的,别急于跑路,没必要,耐心,肯定有馒头,馒头就在路边蒸好了,很烫,谁都无法下手,拿不走,只有阿拉是有备而来的,俺带了炸油条的长筷子,大叉子,啥都有,那是弄馒头来的,

哈哈,用湖北佬的话说,个婊!么样?哈哈,俺正宗吗?哈哈,湖北佬为什么不行?他们自己都懂为什么不行,武钢缺什么?什么都不缺,

4,谈到大坑,哈哈,俺说,先别急着跳下去,在边上好好看看,绕几圈,多走走,说不定你把小鼻子弄下去了,他那大梯子留在上面了,你不是就顺利过大河了吗?

凭心而论,你跟小鼻子玩,胜率不大,汉人玩小鼻子,是弱势的,玩小鼻子,必须是英佬,英佬先玩‘迫日还辽’,自己没掏钱,哈哈,再玩‘日俄战争’,也没掏钱,哈哈,1945年,把海喷火调到太平洋来了,哈哈,问,零式在哪里?哈哈,

好好学英佬吧,现在繁荣的,一个是海雕,不讲了,因为有老普,没人敢惹,再一个就是英吉利,经济上没有大的潜在威胁,挺开心的,英佬就在坐等海雕折腾,再就等他人一个一个崩溃,哈哈,这次,他还是没花银子,哈哈,英佬厉害吧,我闲着,就捉摸英佬,才存活下来了,哈哈,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

沙发。        。

独生子女政策,巨婴的性格,
也是父母给儿子们挖坑

生来就在坑里  发表于 2018-6-7 20:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

生来就是在大坑里

以后国家不行了的话,看某二代能不能举,他们出去这么多年  发表于 2018-6-7 13:37

论坛元老

现在对英企了解一点点了。系统里面,企业标准带着资料,资料的详细程度,从设计,分析,计算到制造,测试,甚至测试设备如何设计制作。到项目介绍,作者介绍,帮助人员,还有向谁请教摩擦,流体,固体力学等等,详细记录了一个工程师前前后后七年的工作。涉及到的协助单位也是大有来头,瑞典的皇家理工,工业巨头。
看的心里砰砰直跳,反正是被震惊到了,

围观大佬。  发表于 2018-6-7 19:38
羡慕大侠四千米  发表于 2018-6-7 17:39
XYZ
苦逼的重型设备行业  发表于 2018-6-7 17:33
这么厉害,你们是做什么的企业?英佬在资料上是写的很清晰明白,而且乐于分享  发表于 2018-6-7 15:14
这么厉害,你们是做什么的企业?英佬在资料上是写的很清晰明白,而且乐于分享  发表于 2018-6-7 15:13

1万

论坛元老

英佬在二战都干了不少大事。别看这个老二 深的很。8爷有空的话 多举举几个案例,让我们晚辈多张见识。

3万

论坛元老

记者从中国广核集团获悉,自主研制的核电站控制系统——“和睦系统”日前正式在广东阳江核电5号机组投入应用。这标志着我全面掌握了核电站控制的核心技术,也成为了继美国、法国、日本之后,全球第四个掌握该技术的国家。这是庞大的一个工程,我们下大力气把这个技术攻克了。近百万行的代码全是我们的研发团队自己写的,我们自己完成了一个操作系统的研发、测试和运行。
最近总有核电的新闻呢,看来核电很拿得出手。估计洛马乐坏了

4万

论坛元老

当着领导面,俺昨儿足足敷衍了那个俺绝对不会信任的小飞镖老板一天…
俺就跟一柱子一样杵那儿,观察客户设备的同时拿眼角观察着他俩的嘴脸,看着看着就乐了:节操这玩意儿要真丢了也还真她娘好玩,哈哈
但不得不承认的是,跟自己严重不认同的人待那么久真心非常难受,尽管俺是个哑巴
完事儿后领导说:小土,客户得自己跑,设备商是唯利是图的,别找这些人。俺歪过脑袋瞧了下,他脸上还真没印子,哈哈

恩人牛逼  发表于 2018-6-8 08:35
可以狮子大开口,哈哈,  发表于 2018-6-7 22:48
是不是有什么想法,被领导察觉了  发表于 2018-6-7 19:18
再给你涨工资!谈条件!  发表于 2018-6-7 17:43
今天领导又找我谈话,害怕跑了  发表于 2018-6-7 17:27

搞动力电源呢,还是坚持搞储能电源呢~

关键是提不上去,看银龙了?董小姐也掉进去了,技术这个东西,不懂就是不懂,一次会是致命的  发表于 2018-6-7 22:48
你要能把能量密度提上去就动力电池  发表于 2018-6-7 22:33
储能性价比还不行吧  发表于 2018-6-7 21:11