机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈退路,我说,你该想到20岁时候该拼命,

4万

25万

管理员

现在大家都在谈退路,没错,我周围都谈这个,无可非议,我跟人家观点不同的就一点,那就是你二十岁就该拼命,否则,你就没处可退,因为你在中国,

我看很多传记,尤其米国佬的,英佬的,都是年轻时代拼命的,比如小肯兄弟,罗公子兄弟,

你年轻没拼过命,到一个年纪的时候,你没的可说,你说什么啊,谈你自己,都没有说的,兴旺岁月,也许你混一下还行,萧条了,你怎么玩,要货,你手里有吗,论到倚老卖老,你是不是有的可卖,哈哈,你老了的时候,倚老倚不住,卖老没人买账,哈哈,死路一条,

看窦唯在台上弹琴,不开口,哈哈,俺笑的不行,哈哈,人家就是有老可卖,底下喊声一片‘保重身体!’ 哈哈,人家毕竟降伏过‘北京第一傲慢’  ,哈哈,你行,出来耍一下俺看看,

你也降伏一个谁,大家见识一下

北京,特有趣,为什么这么多家伙拼命挤进来,玩命熬下去,就是你年轻拼命过,老了,有老可卖,哈哈,

别笑!我说什么都有笑的,哈哈,我那‘开场白’ 说什么来的?哈哈,

前天,问人家,失速会喘振吗?答,有可能,我再问你,失速必然会喘振吗?哈哈,答不出来了,

失速,可能喘振,多数时间发展不到喘振,系统就切了,失速,是一个叶片一个叶片的,形成一个一个的漩涡,这些漩涡要堵塞了流道,才开始喘振,也许发生这个之前,叶片已经有断的了,轴系监测到剧烈振动,就跳机了,

但压比高了则不然,瞬间,就喘振了,你说为么?你必须把这些东西翻过来掉过去怎么说都行的时候,未来才有活路,

你30岁前成名,到你能力已经衰退的时候,才能再混下去,比如前排不能坐了,就坐后排呗!领走个信封,过半年,你在县城?饿你,信吗?我经历过饥饿年代,即使米子不灵了,要卢布,你有没有?哈哈,下次,也许要委国的币,哈哈,

你坐后排,得人家也给你个面子,说,这是李爷,你要什么都没有,也没有虚名!也没人认得,那时怎么生活,哈哈,

我开玩笑了?没有,我在正经跟你说话,哈哈,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 学习|主题: 113, 订阅: 26

3万

论坛元老

我们多数人是无路可退的,最多只能在还能拼搏的年代多攒银子,说来说去还是一种短期性,赚钱能力维持的时间很短,在这有限的时间内尽可能的多储备资产。而红毛的能力可以维持很长久,有能力就随时有银子。炸弹总也是尽量屯房子。像逛总就不必,技能随时拿出来都是大把银子。我们是典型的短跑运动员。

说得没错,我20岁没拼命,结果30岁了就只能囤房子,要是还干躺着,那就是错上加错了。人要是能站着就把钱挣了,谁还愿意跪着舔。  发表于 2018-6-8 00:45
汉人啊,跑一阵就歇了,有人踢屁股再跑一阵又歇了,没人踢就坐着,饿着也不跑,我现在也是这个思维,所以八零以后没人踢,又不很饿就原地坐着  发表于 2018-6-7 20:29
我80年代到处跑的时候,突然,就看懂这些了,那时,我不到25,一下就吓醒了,哈哈,那时还没有什么私人企业呢,但你看到大家混的态度,一下醒了  发表于 2018-6-7 20:15

论坛元老

把基础学懂,过几年可能就没心力学什么了。如果我30岁才开始想学,学一段时间发现要补这么多基础,肯定就直接放弃了,现在还有机会学会一两门基础

就是基础,许多东西有基础,一想就明白  发表于 2018-6-7 22:45
至少把势流看懂,知道怎么算机翼的升力和阻力,再看传热学  发表于 2018-6-7 20:25

论坛元老

打算玩技术到45岁,体力会下降,但是希望45岁前技术一直是往上走的状态。然后,就教教书或者做做管理带带人

玩技术,撑到45,不容易,  发表于 2018-6-7 22:45

外面出差,晚上坐那吃饭,起码当地人内心状态令我非常震惊,震惊于其无知与内心的沦落,  起码聊得话题和莫名其妙的论点 ,深深的震撼了我。
那种赖嘻嘻与贪婪,封建与迷信,完全的无法想象。  起码以前我没见过。

俺觉得自己格格不入,完全无法融入这种氛围。
回宾馆休息一下,等下再念一段外语。
练习一下怎么描述自己的经历。

熟练即可  发表于 2018-6-7 22:44
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

今天听到机组打呼噜,心里那个愁啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

解析,,,又是傅析和拉变。最近已经被这些东西整疯了。  发表于 2018-6-8 02:37
不同的冲击信号会有不同的相-频特性,啊,真复杂了。。。。不能再想了,不然没法睡了。。。回头我慢慢学吧,,,,  发表于 2018-6-8 00:06
啊!闭眼前反应过来了,振动传过来,测点和发生点之间肯定有相位差。==!  发表于 2018-6-8 00:04
八爷,测速准确、频谱细化、频谱找级数,相位找叶片这是我之前的基本思路。但解析这一步不太懂哎。明天我再来请教你解析的逻辑。您早点休息!  发表于 2018-6-7 23:58
你要找的那级,理论上可以,实际非常难,测速要准确,频谱,相位,对上,还要解析,解完,才能确定,非常复杂,可以慢慢学习  发表于 2018-6-7 23:53