机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我怎么都赚不到银子的数学表达式,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

人有自知之明,哈哈,我就有,我不仅要关单,税票,还爱举具体事例,爱谈数学,所以,倍儿穷!哈哈,

穷!是可以用数学表达式解析的,VAl够NB了吧!拆个大电炉的壳子,就给3万r,你甭嫌少,你一犹豫,隔壁老王拿回去了,只要25000,你挨饿了,这,就是中国形状,你自己算算,好几个家伙分这3万,怎么分?你告诉阿拉!哈哈,

你就得赶紧走,离开那地方,走到一个老板能接一万欧人头月的地方,别大惊小怪,别感叹,其实很少,没多少!我给你写表达式,这一万欧,老板拿一半给你,好老板了吧,5000欧,扣掉你所有开销,剩多少,你能算出来,一套房子1500万R,你算吧,后边我不解释了,你继续算!哈哈,

你就还得走,因为这一万欧,你也没活路,哈哈,再走,老板需要个‘坐台的’  ,哈哈,你敢笑?真坐台的,

你问老板,今天坐台玩什么?老板大嘴巴抽你!哈哈,我当年不敢!也没想过试试看,哈哈,老板过来吩咐,跟哪个大专家高帽子出去,你就去,你问老板,老板怎么知道今天人家问啥,问你什么说什么,就这个!哈哈,

这收入就高了,哈哈,因为拿来东西的时候银子高,不说6500米子,就是3000米,今天给你一半,你算算吧,再去计算房价,哈哈,

你得沿二环路走,哈哈,你看亥驰,咨询一个镍,收两亿,这公司你就去,因为收的多,有银子给你,象Bv,发包公司,发个上煤系统给华电,发包3亿,兄弟,你想,发完包,都是阿拉自己的,你混,得看这类公司,

阿拉给发包公司坐台,才有活路了,

许多东西,看规模,现在没人玩高炉了,当年,要一个速度,这边谈着,那边就打探孔准备打桩了,哈哈,中国速度,都不懂!哈哈,俩1080的,基本就10亿,你想,再怎么少给,也不能五毛就打发你揍走,你也不去啊,哈哈,

听懂我说什么了,你那公司,一共才赚五毛,都给你,也就五毛,何况,第二天老板饿死了,五毛也冇得了,哈哈,

年轻,多出去走走,甭窝在作坊里面被小老板虐了,我在你这年纪,就出去看看,看GE怎么讲,看西屋怎么讲,看亥驰中午的午餐什么水平,你啥都不知道,小老板虐你,你还真当自己祥林嫂了,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

在国内走走也能看出区别。在上海,面试聊聊,一般会问到基本的材料性能,工况怎么定,也会考察力学,数学基础,行业背景差距大也没问题。在一些小地方就不一样了,一般俩问题,之前做过这个没,用什么软件啊。对人评价高,就说软件用的熟,画图快

上海也不全是啊, 也有很多作坊的,面谈都是画图快不快,选元件快不快,呵呵,也得小心,  发表于 2018-6-9 10:19
小鬼子喜欢问力学的东西  发表于 2018-6-8 20:47

评分

寂静回声 + 8 小地方都是山寨出身的,高级的也瞧不上眼.

回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

公司注册资金3亿,民营企业,感觉就是个大作坊。

中级会员

受教了,八爷! 想借机向您请教一个问题: 单齿面齿轮啮合仪/single-flank gear running test 测量的目的意义大么? 测量精度能有多高? 在此先谢过八爷了!

谢谢八爷指点!  发表于 2018-6-9 12:20
这种都有特详细说明书,看一遍,很受益,前年论坛讨论过类似东西,可以顺便看看,  发表于 2018-6-8 21:02

3万

论坛元老

京沪的买办或者叫红毛分公司或办事处,都是赚国内的钱就是倒手卖掉,赚个差价,国外红毛拿大头,买办或分公司拿个小头也吃的很饱。8爷玩的都是大买卖,都是红色肥猪玩的,自然能分不少羹。一般人要跟红毛一起就行了,因为红毛很讲究的出差要五星级,吃牛排要正宗菲力、衣服也是几百欧的,讲究就要多赚钱。

红毛分公司都很体面,这是他自己的脸,轻易不丢,红毛物品价值高,花销占比小,不在乎,  发表于 2018-6-8 21:04

1万

5万

超级版主

理性来看房价恐怖。但是社会的存在是合理的。房价再怎么天价。也得让人活着吧?
只是让少部分人活而已。

按照目前的进度速度。再给我五年时间。十万的房价。我都不觉得恐怖。

说句实话:如果不是房价绑定了教育资源。我压根就不会买。有多少花多少。保持赚钱能力就行。
至于老虎。逼我买房。我掉头就走。
反正不就是个工具。感情?有个毛线感情。
前人替旧人。小老虎多得是。哈哈哈哈

哈哈。这是相互的。对我好。我加倍对她好。对我不好。那就请便了。  发表于 2018-6-9 09:38
太赤裸了吧,够冷血~ 要是有个几个亿资金,那不得妻妾成群 哈哈  发表于 2018-6-9 09:23
够精辟!  发表于 2018-6-8 21:59
猫是不能驯化的,哈哈,我说过,无论什么猫,  发表于 2018-6-8 21:18

2万

论坛元老

赫氏感觉差别也好大,赫氏沈阳分公司招土建画图的4-6k(智联招聘)

它不主要干那个,玩到配筋图,就呜呼了,跟拆炉壳子一样,你不拆,有人去,  发表于 2018-6-8 22:35

论坛元老

八爷,您好,最近面了家做半导体清洗设备的,地点在浦东张江,不知道八爷您对这个行业怎么看,谢谢

谢谢八爷  发表于 2018-6-10 00:14
不好,没有利润的行业,  发表于 2018-6-8 22:33

1万

论坛元老

刚来上海的第一站就是做电炉的民营,号称中低端垄断,里面工程师一月完成项目20个,有次开会老板对工程部速度效率不满意,随便问了问,有原来作建筑项目过来的,有飞镖过来的,因为招人成本低。对外称电器柜效率高可98%以上,可是可控硅,续流二极管西马的,保护电容GE的,所有水冷胶管GATES的,PLC,一些电器也是国外的,热量计算是个老外,做个技术书算出所需直流铜排和交流铜排尺寸,以及线圈尺寸,水冷,然后所谓工程师就是画图画图,满足一月20项目量的任务,弄个真空炉copy Ald的,还好跑得快,

。。。  发表于 2018-6-10 07:35

论坛元老

亥驰,hitachi?
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈