机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你虽然生在中国了,但你肯定不懂国情,

1万

4万

26万

管理员

下午路过三里屯,满街红毛,不是在那里时尚表演的,肯定是从东三环过来的,下班了,哈哈,红毛干吗来了?赚银子来的,还有别的解释吗?白求恩是谢过毛他老人家的薪水,别感觉他老人家穷,哈哈,延安当年不错,还出口石油设备呢,有银子,不缺,哈哈,而白大爷没要,哈哈,我去过白大爷家,小镇子,很漂亮,白是名医,别小看了,哈哈,

中国什么特点?你想玩东西,大把的有,还有人出银子给你练手,这在德国都不太可能,虽然国内好多骗子,但依然有出银子的,你想,阿拉要不骗人,那银子不是更多吗,哈哈,这逻辑简单吧,另外,你在国内,想玩什么都行,我玩过钢铁几乎所有东西,玩过矿业大部分对象,玩过合成行业,玩过建筑,并且都是有业绩的,俺在米国不敢想这些,哈哈,

谈正经事情了,哈哈,

1,你知道有多少R?是米子与欧的总合,相信阿拉,你很快会看到R可以覆盖世界所有货币的,就是一网打尽,哈哈,

2,R 靠什么支撑?米子啊,奇怪的逻辑吧,米子比R 少多了,但可以支撑R,你米子少了,就待不住,看熊了?给你边上放个例子,活熊,你自己看,一下你就知道必须有R,

3,米子靠什么支撑?靠自己啊,上面一个大水缸,下面有好多条腿,有金子,有石油,有航母,还有数十个马仔,你砍断一个,不要紧,还有GE, 苹果,微软,哈哈,还有全球最大的股神,哈哈,

4,你存米子,米子就坚挺,他还缩表,你特紧张,越这样缩,R也越不能出去,偶尔米子放水了,全球欢呼,开人家不放,憋着,玩大家伙,哈哈,

5,R不出去,就巨多,今天葱贵,明天蒜贵,今天人家告诉我电阻电容贵了,哈哈,我说,应该,你一贵,以米子做底的东西就要往进跑,比如废钢,中国是最大的钢铁生产国,并且都是质量很低的钢材,你想不到,大家疯狂走私废钢,不合逻辑吧,但就这样,还走私猪肉,大米,摸到什么走什么,俺每次要关单,税票都差点儿被人揍,但俺就是要,执着啊,哈哈,就是怕万一谁揭露俺一下,还得连夜逃走,划不来,哈哈,还是踏实过日子吧,没必要弄那碎银子,哈哈,

6,为什么大家没法离开中国?又是很不合逻辑吧,第一,有玩的,人家供着你,好吃好喝好玩,也没有什么脸色,因为人家要赚钱啊,哈哈,华谊兄弟也不打冯爷,因为要赚钱啊,哈哈,逻辑是一个逻辑,你让冯爷去好莱坞发展,也许挨饿了,哈哈,凭什么啊,哈哈,

你把百度迁到米国,也许明年没了,哈哈,

再就是资产升值的厉害,你有套房子,躺床上,每天涨钱,世界没有这逻辑,哈哈,凭什么啊,哈,

7,你一定要挤入玩大家伙那堆里面去,中国的银子都在那里,作坊哪有银子啊?

8,别炒股,这个不多说了,太啰嗦了,念过一天书的都该明白,哈哈,但我不知道怎么有人不明白,你喜欢给人家送银子,没辙,哈哈,我玩设备,要各种吊具索具,一个玩吊具的,居然可以过富豪天人的日子,你算过他利润吗?那是非常苦的行业,哈哈,他数十亿银子怎么来的?你送去的,哈哈,他自己赚一辈子都没有,哈哈,你乐意,不说了,假如大家都不送,他们就不折腾了,怨你!哈哈,

9,为什么是二子呢,很多家伙到今天还纳闷,我是不能详细解释了,哈,我可以反问你,不是二子?你说是几个?哈哈,

俺玩电玩的好,这个不吹牛,谁不服出来叫板,哈哈,从发电到驱动,随便,俺教人家‘磁生电,电生磁’,别看6个字,这是玩电的最高境界了,哈哈,R产米,米升R,你默念吧,不解释了,哈哈

10,你生在哪里了,一定要懂哪里,你生在中国,而你对中国完全不了解,一无所知,哈哈,你还不如早年生在米国呢?哈哈,我不烦高晓松,哈哈,真的,别看他今天泡这个,明天泡那个,那是小节,但高对社会是有贡献的,哈哈,比俺有,哈哈,这个,也不解释了,哈哈,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

超级版主

高的东西可以看一看。无论是谈三国还是金瓶梅,说得不错。而且,高有见第,分得清乔伊斯和海明威。哈哈。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

坐车遇到一对外国小情侣,旁若无人地用汉语聊天,那汉语叫一个溜啊,想想自己那磕磕绊绊的鸟语,汗颜啊。。。还是得接着练
回复 支持 1 反对 0

2万

2万

17万

超级版主

富二代土豪杨子的家族背景究竟有多显赫才让黄圣依这样隐忍相随呢?杨子是我国巨力集团老板杨建忠的儿子,也是该集团的执行总裁。下面小编就来扒一扒这位“公子哥”的背景吧。
杨子所在的我国巨力集团位于河北省保定市,目前已经形成索具、新能源、影视文化、刘伶醉酒、地产商贸、金融投资六大产业,所有产业由集团集中管控。集团包括了巨力索具股份有限公司、巨力新能源股份有限公司、巨力影视传媒有限公司、巨力刘伶醉酿酒股份有限公司。

“鸟巢”体育馆、三峡大坝、广州白云机场、深圳会展中心、国内的多个核电站等等,都有巨力集团的相关产品。据了解,巨力集团也是现今亚洲最大的吊索具生产集团,现任董事长是杨子的大哥。

杨子2004年在公司首任董事会中即担任董事,2007年12月到2009年5月期间担任巨力索具的副董事长,2009年5月19日,因工作原因,杨子辞去公司副董事长职务。

如今,杨子虽然不担任巨力集团的职务,但还持有巨力索具13.42%的股权,共计约4700万股。据估算,巨力索具的最低发行价约12.2元,杨子所持巨力索具股权价值约5.73亿元。如果用巨力索具未来二级市场上的预测价23元估算,杨子身价将飙升到10.8亿元。

利润不多,但有办法  发表于 2018-6-11 19:43

1万

5万

超级版主

有时候想。我出身背景很差。比不了很多人。
但是我努力。可以跟随很多项目。

别人在水里游。顺流而下。是很滋润。但是也很有可能被淹死。撞死。
我在岸上跑。使劲跑。的确汗如雨下。但是我没事儿啊。哈哈
而且水里很拥挤。岸上从不拥挤啊。哈哈

评分

wf2725864 + 3 赞一个!

论坛元老

干货满满,谢八爷

今天来北京了,到处都是红毛。洋妞身材好,当年怎么就没想到下手撩一个。不想回去了。

3万

论坛元老

8爷好,废钢确实有走私前两天新闻还播出来查处了一批走私。
华姨兄弟股市貌似上演了一场逃跑吧兄弟,套现走了。
R的供应量确实是米子和欧元的之和,有数据可查吓人。
过去,世界各国基本是通过对美贸易逆差赚取米子来作为基础,为自己的本国发币提供信用。可是川大爷不干了,一是通过加息,降税加速米子回流。二是挨个国家来重新确定贸易规则,降低对美国的逆差,之前梅姨马克隆晋三默太太都挨个跑去找川大爷商量通融一下,这次G7,川大爷索性一块来吧,目标就是一个必须降低逆差,这样就之间减少了米子对国外的输出,,前几年米国金融危机经过几轮QE,自己缓过来了,开始全球剪羊毛了,只是谁被剪的多剪的少的问题。

论坛元老

以前,国家以为最大的风险是人口和就业问题,就业不充分社会动荡。现在比较一致的看法是,最大的风险是金融系统的风险,就是R的问题,可见这个问题的严重性

论坛元老

八爷一直笔耕不辍,也帮助无数了“阳博弈”。
高的娱乐节目算是有内涵的了