机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从人家怎么要求我,你就会看到许多端倪,

1万

4万

26万

管理员

许多时候,你不知道,这不能怪你,也许是生活层面的问题,也许是阅历问题,反正,许多东西以后你也许知道,也许一辈子都不知道的,哈哈,

我常跟人家讲,人家怎么要求我,社会层面怎么要求我,也许这些东西要求不到你,但你可以看看,也许看出端倪,

91年那阵子,小公寓住户有华人,那哥们儿是北大的学霸,好像学化工的,他太太在一个医院做护理,别看护工,在米国也要执照的,护士是要念大学的,你没有米国的学历,爬到护士那个层面都不容易的,有时晚上吃了饭,坐山坡上聊天,坡下是121号路,左手方向是279到机场的,坡上的苹果熟了,掉下来,沿山坡滚下去,被过往汽车压碎的爆裂声音,听的很清楚,哈哈,那哥们儿是玩技术的,大致相当于公司技术副组长这个位置,当年公司在裁员,已经裁掉3个了,都是红毛,还没裁到华人,可见,这哥们还是不错的,言谈之中也有些许焦虑,这个,我特了解,

我那年,已经‘望三了’,想到即将逝去的‘二八芳龄’不免一丝惆怅,哈哈,哈哈,肯定想到许多事情的,看他人,肯定想到我自己,

由此说回来,人家怎么要求我这个问题,我以前是有老板的啊,哈哈,老板懂吗?今天没老板了,但依然有许多无形的老板,每天都有,

你开门做生意,就得见人,就得接待人,哈哈,还别说你玩工程,玩技术,早年八大胡同的‘网红’也如此,陈总下课了,也去,还打架,上报纸,但那个年代无所谓,风流名士都这样,章士钊给人家打公司,官司结束以后,有个小丫头丢在法庭了,谁都不要,章大律师只能自己领回来了,就是现在北京某名女人她妈,哈哈,当年,鲁大也‘包小’,连胡适之都到处跑,中外一大堆女友,哈哈,当然,今天大家都甭学他们了,想学,要学他们的学问,哈哈,哈哈,

人家来了,就得见,礼数啊,还甭肆意揣测人家,哈哈,你没见过的景象,来人聊几句,手一伸,马仔抵过支票本,在会议室就签了,你有价码啊,怎么啦,爷我聊一天付你一天帐,哈哈,怎么样?人家问什么,要好好告诉人家,你在做生意,人家掏银子,并且,不怕掏银子,你说不出,是你的问题,人家踢馆,就只能由他了,哈哈,

你要想到一件事儿,哈哈,大清怎么不行了,不是孙文折腾,孙在米国喝咖啡呢,根本不知道国内革命了,是清廷要国有化,就这么个事情,捅了娄子以后,得有人出钱打仗,隆裕太后的御前会议,大家装聋,哈哈,都不掏钱,端方是士官毕业的,赶去‘施工现场’救火的路上,被剁了,哈哈,

后来的事情,大家都知道,不扯蛋了,

我想说什么,就是我从来都不想那些核电站总包给阿拉,凭什么啊,哈哈,俺不想逃亡,哈哈,

由此,你安定生活就需要条件,人家每天拿来各种离奇东西,就必须玩了,这个坯子,看着到450度,赶紧快速降温,降合适了,赶紧再加热,从炉子里面切一块出来锻造,余下的控制炉温,还不能加热过了,全套在炉子里面玩,无论是切割机,还是机械手,都如此,

你想好了,你就这生活,要不,就去米国,坐那山坡山看美景,看苹果掉下来,年复一年,哈哈,那树上苹果挺好的,纯天然,从来没有打药的,哈哈,可你也吃不完,我试着计算过‘小群嘴子’,发现,能力在马斯克之下,哈哈,我不能说‘还有好多屁都不懂的呢!’,因为人家无知跟阿拉没有一毛钱关系,哈哈,

你懂我说的了吗,你不能问人家,凭什么我给你算那壳子?就不能问这话,就像早年不能问老板,凭什么我去算那个22米速度,因为你没有资格问,你就接受了,之后,提你生活上的要求,你去哪里,干吗,都行,老板不会干涉的,

今天,你还甭跟人家提什么克劳斯,哈哈,人家不知道,你告诉人家,老克当年是1200的水平,人家说,给你乘5,够吗,不够乘六,你总有个价码吧,哈哈,

生活的事情,懂吗,不懂,你还小,跟你说不通,哈哈,哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

八爷是63或64年的啊 那个时候就能混世界,真心腻害啊。

不要八卦,知道和张博士是一代人就行了  发表于 2018-6-13 19:16

3万

论坛元老

8爷真是工业界的带拿骚,在北京开个场子,能维持住各种场面20年,可以想象到各种场面各路人马,大帽子、小帽子、红毛,有真心玩项目的、有套资料 、有踢馆的、有听隆中对的,真是见世间百态、阅人无数。8爷要是退了,大清的工业就算走到尽头时候。

8爷每天早上一百个俯卧撑,这已经能说明问题了  发表于 2018-6-13 23:16
8爷身体杠杠的,在一线再干10年没问题,以后再当5年顾问也没啥问题,有8爷在,真是大家天大的福气  发表于 2018-6-13 20:56
呀,8爷还敢退吗?  发表于 2018-6-13 19:13

论坛元老

998老师晚上好,看到精进电动总部的校园开放邀请,对这家公司不了解,所以想请问老师,这家公司怎样啊?

哈,抱歉,没有过生意未来,  发表于 2018-6-13 20:14
面试过他们的销售岗位。销售负责人姓周。哈哈哈  发表于 2018-6-13 19:58

5万

论坛元老

哈哈,开眼不容易。。。。。。。。。

论坛元老

1936年,章士钊在上海当律师时因为一桩官司,收养当事人之女为养女取名章含之。章含之后来当过毛泽东的英文教师,是外交家乔冠华的继妻,2008年1月26日病逝于北京。

哈哈,原来是这名人,俺喜欢各式各样的花边文章,但苦于学识浅薄,因此深感8兄见识广博,谢8兄,

论坛元老

1. 有时晚上吃了饭,坐山坡上聊天,坡下是121号路,左手方向是279到机场的,坡上的苹果熟了,掉下来,沿山坡滚下去,被过往汽车压碎的爆裂声音,听的很清楚,哈哈,
复制代码

被过往汽车压碎的爆裂声音,听的很清楚,这描述了的,生动无比,够俺学的,哈哈,好奇猫问题又来了,哈哈,这是美国那一个城市,可以如此令人流连,哈哈,

匹兹堡  发表于 2018-6-14 08:42

1万

论坛元老

“清廷要国有化,就这么个事情,捅了娄子以后,得有人出钱打仗,隆裕太后的御前会议,大家装聋,哈哈,都不掏钱,端方是士官毕业的,赶去‘施工现场’救火的路上,被剁了,哈哈,”

国库空虚,与民争利太狠。发源于四川,引爆于武昌。

1万

论坛元老

30岁了,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。