机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你在数据流中,哈哈

4万

25万

管理员

回到模拟信号,采样其实是个大学问,采样比较疏,系统好做,精度就差,采样越密,就是采样周期短,精度高,但不好玩了,但问你细节,能知道多少?

采样周期长,其实细节处理也不容易,比如在你这个周期曲线很陡,如何加权计算,就跟统计学有关了,

采样出来,成为数据串儿以后,要寄存,速度一高也不容易,无论存取都占用时间,再就是数据处理了,微机其实没有多大处理能力,否则,就不会发展出各种其它模式,plc许多时候速度也不足,就要再想其它方式,

有个核心问题,就是你不自己玩,怎么办?我问过许多家伙,无可奈何,当然,国内就是引进了,不会再有办法了,

很有趣的是,我与我父辈生活完全不同,不能张口说‘阿拉苏联教育’ ,哈哈,我只能说玩或者不玩,因为熊跟我没有丁点儿联系,想靠,靠不上去,

生活由此开始,玩就是一堆东西,没有什么机械,电气,液压,信号如何处理,没有这些事情,你拆开以后,人家引进了,还要你干嘛?

为什么不能解决自己的生活?问题就在此,就是把个东西拆了,锻件会吗,答,假如有毛坯就行!人家咣当一下把毛坯摆跟前了,哈哈,傻眼了,

俺说,你随数据而去了,哈哈,把你放入寄存器,随即取出,对比,差分,处理,计算,取得结果,再寄存,切片段,加随路,卷积计算,双加密,再走协议,出去了,

马上,警示来了,说,熊在试解,随后,熊的格式发过来了,对比,看被解的可能性,预估下面熊格式可能的变种,你没分析好,撞上变种,正解了你,哈哈,

其实,你生活上没有什么跟数据无关的,只是你自己不知道,少网购,少网购,仅此,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 学习|主题: 113, 订阅: 26

金牌会员

大侠好厉害!
随即取出,对比,差分,处理,计算,取得结果,再寄存,切片段,加随路,卷积计算,双加密,再走协议,出去了。
完全信手拈来。

久久发发什么贴。我就读什么书。且不管读到什么深刻地步。读十年看看。解决小日子问题。不是小菜。  发表于 2018-6-14 23:13
谁会替你玩?这是个无解的题目,不说高薪,没意义,国内只有高薪,而不是高薪人才,  发表于 2018-6-14 23:00

1万

5万

超级版主

网购了一双巴利皮鞋。官网买的。盒子单子都很正规。价格正常。然后看到鞋。
对比一下我在武广买的橡胶还有皮面。就把这双网购鞋丢给我爸穿了。

我现在只认我的眼睛和手感。哈哈

鞋,对男人非常重要,哈哈,我是进办公室就穿拖鞋的,哈哈,受不了硬鞋,何况,你给人家印象也非常重要,跟货一样,不随便凑合,  发表于 2018-6-14 23:43
顺畅就好说了。跑业务回答人家问题。我跟早泄似的。几分钟就说完结束了。这几天我要签单好几个合同。毛爷爷砸得我头痛。  发表于 2018-6-14 23:11
我有6双。最舒服的是一脚蹬和豆豆鞋。不洗,穿完晒晒喷喷脚气喷雾。底磨破了直接扔。这些有个特点。完全不打脚。跟百利金万宝龙一样。顺畅  发表于 2018-6-14 23:10
哈哈,所谓验货,现在人家招个高薪家伙,都先请俺去验货,哈哈,假如人也是网购来的,虾米了,哈哈,那鞋,特适合你到处跑,还体面,但不好洗  发表于 2018-6-14 22:59

1万

论坛元老

随便搜索什么,之后各种跳出来相关的广告,大数据挺吓人,互联网对人了如指掌

1万

超级版主

大数据吓人,定点推送