机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

更新费斯,哈哈

论坛元老

至少目前是这样,新能源是一个费斯行业,这你懂俺也懂,哈哈,但新能源行业往往没有利润可言,需要政府补贴,哈哈,你看美国空军ATJ要56美金加仑,而且是大批量的采购价,

一朋友昨天周五下午和俺讨论,新能源行业盈利计算方法,哈哈,俺问他,概念能源一词听到过吗,哈哈,没有盈利的费斯行业,要套上概念二字,更新老费斯才能获得马尼,BP杜邦它们就是典型,有马尼能进一步放大试验,哈哈,BP杜邦用概念能源等名词,更新费斯搞到马尼,几年前搞到2,5亿美金马尼,

哈哈,但后面的故事更精彩,是反过来的,因为基础算错了,有马尼也不一定有费斯,BP宣布停止新能源项目,新技术就是折腾费斯和马尼的领域,哈哈,不折腾就不会前进

比如你现在搞燃烧技术,不更新费斯,就没有新银子,费斯还是重要的,但是费斯,大费斯,新费斯都不会改变你计算方法,因为你已经有这些基础知识,是不是可以这样说,基础知识能力才是你的费斯和马尼的老板,哈哈,俺也被8兄的费斯马尼绕进去了,

论坛元老

真招人烦

本主都不介意的  发表于 2018-6-16 21:06

1万

论坛元老

http://www.sohu.com/a/229148887_118392
国际石油巨头纷纷发力可再生能源
2018-04-23 11:11 能源/新能源
英国石油公司(BP)近日宣布与特斯拉公司合作,在美国建设首个风力发电电能存储系统。这是BP扩大可再生能源业务的最新举措,该公司计划每年向低碳技术投资5亿美元。无独有偶,壳牌早些时候宣布未来3年每年在新能源领域的资本支出将高达10至20亿美元,而埃克森美孚、道达尔、沙特阿美等多家国际石油巨头也均把发展目光投向新能源产业,加速布局可再生能源市场。

哈哈,新能源年年都有这样的计划报道,至今为止,基本没有成功案例,除了燃烧最有效,其他都处在各种质疑中,包括对能量转换模型的质疑,  发表于 2018-6-17 02:24