机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

俺对你最低要求就是还能凑合侃几句,

1万

4万

26万

管理员

我跟人家说,俺对你最低要求就是你还能凑合侃几句,假如一句都侃不对,你能顺利逃走不能,假如也不能,俺不说别的了,哈哈,

看到中兴,不知道为什么,阿拉立即想到人家在菜市场处理鱼,哈哈,

上海小阿拉,斯文人吗,用刀背敲,之后就开始收拾,很利落,动作很小,讲究,湖北佬就差点,略粗鲁,老普来买鱼,湖北佬看好要的了,从池子里拿出,猛地摔在地上,哈哈,在捡起来,丢池子里涮一下,再收拾,东北人原来处理鱼手脚不利落,后来跟湖北佬学会了,很猛,哈哈,

想到中兴这条鱼,一下就想到了写南京撤退的书籍,看了,半夜怎么都睡不着,不知道什么滋味,司令自己留了船,先颠儿了,当然,人之常情也能理解,先告诉别人了,大街一乱,谁都跑不掉,哈哈,宪兵司令开始带手下维持来着,后来不行了,没有秩序了,司令带人也跑,跑到后来,发现,跑不掉了,问手下谁肯拼命?反正是跑不掉了不免一死,也有些人跟着去拼命了,据说有20多人,看得无比唏嘘,

到武汉战役的时候,大家力劝,没守,算了,再到缅甸溃败的时候,知道不行了,这次是真不行了,哪里想到,P40 机群横空杀出,把小鼻子轻装甲部队完全打掉了,小鼻子没有防空塔,哈哈,逃出升天了,

大家聊中兴,我说,其实你没看到其下面第18层供应商的命运,你根本不能理解他们的内心,哈哈,

我有时求人家,你凑合侃几句吧,我不会强求你必须会什么,必须拧了那螺栓,是的,那螺栓忒大,你既不会设计,也不会安装,不怪你,你爹也不会,哈,

一个设备不动了,你站边上说几句,人家下去调试了也行,你不必动手了,

再后来,你侃不好,你能跑了吗?哈哈,现在兴‘苦难文字’,许多人写好些年前的苦难,哈,我知道‘卢布公债饼干’,哈哈,但怎么吃的完全忘了,完全没有印象,哈哈,他原来一个同僚,河南人,与我一样大,讲起来,俺从来不敢搭话,只说,小时候吃过饼干,哈哈,

再就是到了80年代末期,一直到95年,许多家伙说那个年代的萧条,哈哈,那阵,俺已经现代化了,也不特记得那时什么景象了,因为,俺已经成功逃脱了,哈哈,

玩不了,赶紧跑啊,这就是俺的哲学,哈哈,总比当年被困在南京城里的结局好很多的,

假如你实在被困住了,就拼命,俺玩个螺栓,从矿石玩过来,因为俺知道那螺栓可以卖个好价钱,大螺栓,一个好几万,就是选择拼命了,哈哈,还有什么,

评分

Architect + 3

沙发。       。

5万

论坛元老

我为鱼肉?。。。。。。。。

杀黄鳝,条凳斜放,倒插一颗钢钉,硬把黄鳝头摁进钉子,然后哗啦一刀开膛破肚。黄鳝滑溜吧,抵不过捏头的猛劲,脑袋挂钢钉上,立马就断了气。

超级版主

中兴之局不是今年才看出来的结果。5年前,闻风而动的IT牛们就已经四散了。就好比股市,主力资金悄然出逃了,但是股价没跌,等你看到跌的时候,已经基本跑不掉了。
只是有时在想,下一个会是谁?石墨烯还是电车?

哈哈,一哄而起,瞬间而散,没有了,就像不曾有过一样,哈哈  发表于 2018-6-20 15:05
好多微博里的大V,还是大学教授,一直吹嘘中兴是世界级的搞科技企业,专利申请量全球第一,结果一捏就死,毫无回旋余地  发表于 2018-6-20 13:30
看戏吧。无论是谁,都是一台大戏!  发表于 2018-6-20 13:13
一定是电车  发表于 2018-6-20 13:11

昨天,修了一天一夜没搞定,螺旋大叔,说了一句话,直中要害。
如果我刚毕业的时候,能给螺旋大叔,逛逛大叔提鞋该多好

40万? 老外是来吃人的吧~ 羡慕你啊, 这么大个带肉大骨头,你啃完,啃透,发达了~  发表于 2018-6-20 16:38
现在也不晚,哈哈,学好了,可以买二套,三套,没问题,  发表于 2018-6-20 15:06
老外来的话,前前后后得花40万  发表于 2018-6-20 15:04
果然是高人~ 一句话,老外就不用来了,  发表于 2018-6-20 15:01
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

最近看宝钢的成套装备发展,,感觉宝钢真牛逼,,宝钢貌似是中国制造业中最强的企业了吧。。

想去宝钢面试当个普工干几个月,,不知道人家收不收。

高强厚板好像只有宝钢。其他的没听说。工艺是离线淬火+回火好像。  发表于 2018-6-20 18:05
是130kg。strenx。满满的牛逼。  发表于 2018-6-20 18:04
宝钢成套装备牛逼了。生产也不简单,宝钢国内唯一能供应110kg的钢企,虽然还不稳。ssab最屌了,全球大批量唯一稳定供应110kg的钢企。  发表于 2018-6-20 18:00
上海电气综合起来可能比宝钢厉害,去宝钢这种生产性质的,图啥啊。难道不应该是西马克,普锐特,摩根,达涅利么?  发表于 2018-6-20 17:26
浦项比宝钢强我承认,但不认为泰国有某钢企比宝钢强。  发表于 2018-6-20 17:25