机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家的望三,哈哈,

4万

25万

管理员

男人的回忆,肯定是在30岁之前,甚至更前,没有回忆35的,哈哈,因为没有可回忆的东西了,

什么是可以回忆的东西,就是你还是个博弈的时候,尽管很傻很天真,但想起来会笑的东西,过了这个岁数,那叫日常工作,许多国内的家伙总分不清楚啥是日常工作,

人家一个大齿轮箱有毛病了,快呜呼了,火速接你去现场,你问,会做测点吗?答,什么是测点啊?没听说过,你说,给我拿着外套,别给阿拉弄脏了,拿两套角砂轮机过来,带新片的,一粗一细,再就是把油石条的箱子,刮刀什么的都带过来,

做好测点,画了红圈儿,问,会找垂直吗?这次回答说,这个会!你吩咐,这是一个,再做7个,都画上圈儿了,就在那地方做,之后都架好表,

下午喝过酒再来,数据都有了,先别揭开盖子,我告诉你,第几轴是滑移的问题,第几轴是偏载的问题,等揭开了,你看是不是?

这不说明你牛逼,说明你就该会这个,按合同规定,你就要在规定时间给处理了,这是你日常工作,懂了吗,这类问题是可以推广的,不是说我有秘籍,其它人有类似毛病,我一样告诉他,他同样按这个工艺过程给处理了,说明我没有信口开河,

哈哈,你40了,你不该会?这不NB,你必须会的,

望三,就是你25-28才有些回忆的东西,哈哈,而老虎,在这个年纪已经没有什么可回忆到了,都是后悔不迭,假如要是跟了王公子,今天该如何如何,哈哈,那叫失望,

年轻,才值得回忆,武帝跟小霍喝一夜的酒,一句话,朕,给你亲自监督造大宅子,小霍因为无言以对,没法再谢君恩,才说出那千古名句,哈哈,懂了,

有时我也回忆,我在那个年纪,有老板啊,老板说,这东西400万米,必须拿下的,只有最后一个问题了,哈哈,你想,就像世界杯,最后那个点球是你的,哈哈,别再扯淡了,你已经没有啥可说的了,

望过了三,人生就再没有回忆的东西了,真的,你不可能在网上找到阿拉35以后的东西,尽管俺还玩过好多巨大的东西,你也许还能搜到许多照片,但你不可能知道那是阿拉,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 学习|主题: 113, 订阅: 26

4万

论坛元老

邻居家孩子也望三了
参军、平叛、去警校、进藏区,美好未来被回家打破
费了牛劲从藏区调回家,丰厚的边疆待遇变成了每个月伙食费150,稀饭馒头无味地吃着去抓坏蛋,哈哈
小时候那么牛气冲天的家庭,现在也慢慢没那么牛了…

上午打车时司机小哥也望三了,说他做了十年的物业(还在助理职位),薪水从2k熬到了6k,现在上班打了卡就出来跑滴滴…  发表于 2018-6-22 20:13
我劝人家努力,不为其它,为以后有点儿谈资,行不行?哈哈,  发表于 2018-6-22 20:01
回复 支持 1 反对 0

哈哈,没法开口说,  发表于 2018-6-22 20:00
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

能勾起回忆的,都是麻烦或者不顺利的情况。
一次联合招标碰上车轮战,连续5天睡眠总计不足10个小时,白天答辩,晚上改设计方案,核对材料,最低价中标,全丢了。问啥感想,想哭。
事情过了,那些很轻松说没啥的,都是说给其他人听的,不可能没啥的。

这一般都没法决定,身不由己。  发表于 2018-6-25 07:40
以后这种标,最好不去,  发表于 2018-6-22 20:57
最低价中标最恶心了  发表于 2018-6-22 20:55

论坛元老

匈奴未灭,何以家为?
我希望自己能至少会点什么