机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我讲的都是当你无力坐前排的故事,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

我有时跟人家说,我坐前排,都常想将来可能要坐后排的事情,哈,真的,

没有谁是恒久厉害的,世间没那物种,无论谁,最终都要退场,我常琢磨,假如我坐后排,能坐多久?能不能坐住了,能不能忍住内心愤怒,哈哈,

坐后排,也需要勇气的,乾隆爷在的时候,英吉利使团是带了不少好东西过来的,包括最新火炮,最新纵帆船战舰的模型,等等东西,那是诚心诚意过来的,可最终,就剩下一个问题没有谈拢,就是见了乾隆爷跪不跪的事情,就卡在一个事情了,哈哈,

英吉利佬,是不跪本国皇上的,哈哈,受封,才单腿跪地,你让双膝跪倒,倒头就拜,他不会,哈哈,最终,没辙,回去了,写了书,写的很细致的,你可以看,

我想,我要是乾隆帝,就不会非要求这样的,人家新东西都拿来了,还不赶紧留下,弄点东西出来,半个世界就是阿拉的了,啥跪不跪的,扯淡,哈哈,

乾隆比不得武帝,是吧,武帝跟小霍喝一夜酒,那是对个博弈,哈哈,人家就认了,也说了实话,那就是‘你舅舅这么玩下去,朕这椅子没了’,哈哈,

你必须要先个简单办法,不花那么多钱,一次就把匈奴打怕了,你看如何,哈哈,何况,你花那个巨款,带20万人,也不能解决问题啊,

我常讲,坐了后排以后的故事,

你那个作坊,给个不知名的公司设计乱七八糟的东西,那公司上面第十八层才是三星,三星假如一直在中国玩,罢了,你上面那个作坊他欠你的银子也许慢慢给你,

可恰恰不是,三星一走,它底下那十七层都瞬间崩塌了,崩到你这层,你没有任何活路,

而你随三星走, 你走得了吗?哈哈,问题在此啊,像阿拉,好多好多年前就可以给欧洲公司,还是那种巨型公司设计东西,他跑了,我起码还可以追过去吧,起码大家认得阿拉吧,有人认识你没有啊,哈哈,

你就想一个问题,红毛跑了,你追得着吗,哈哈,前两年,哈哈,给俺发信息的家伙,我对他就说一句,老鸡自己跑了,管你吗?哈哈,果然,这些家伙都再也没有声息了,哈哈,

评分

Architect + 3

中兴一挂,
十八层供应商也害苦了,
没做过前排,也没做过后排,但是要慢慢退出一线了

一个大公司出事儿,一堆小孙子都遭殃,  发表于 2018-6-23 22:17
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

占个本贴子的前排

2万

论坛元老

坐后排的闲暇之余可以写书、出手册

手册能把8爷的数据都流传下去~  发表于 2018-6-24 12:40
新版手册质量和原来的不好比。虽然本子厚多了,但问题也成堆出现了。成老先生珍惜名声啊。  发表于 2018-6-24 10:07
成大先版机械设计手册  发表于 2018-6-24 08:53
别小看手册,我同学他爹,成老先生,编的手册,随便那个设计院都用数千本,化工出版社该了大楼,现在年纪大了,想不署名了,出版社不让,哈哈  发表于 2018-6-23 23:17