机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夏天看球还是喝啤酒

1万

版主

这个热天,又赶上看球,喝凉啤酒还是比较爽的。
这两天一个贴吧的帖子:http://tieba.baidu.com/p/5746323734?pn=1  
写这个帖子的小姐姐,在我心里神一样的存在,对于这样具有探索精神的酒鬼(最主要是钱多),精酿是必须的。但是精酿这个,看球喝两瓶眼都花了,做口粮也不合适。日常还是水啤和小麦啤。
不过现在啤酒是越做越水,越做越便宜,样式越做越多,就是不好喝。所以现在比利时和德啤都火了,还出了很多假洋鬼子,京东销售排前边的一定有教士和福佳。
这两天别人拿来一箱燕京原浆白啤,自己买的柏龙一起喝了一下。居然在同一水平线,燕京清爽一些,柏龙浓郁,都有明显的香气和果味,国内并不是酿不出好酒,是不舍得用真东西。不过一查价格俺就惊呆了,真是和国产葡萄酒一样,大路货太水,不水的价格高。

1万

5万

超级版主

福佳白啤。瓶子盖子质量挺好。我冻了一晚上。
盖子顶翻了。酒瓶完好无损。没裂。哈哈!

好像不能冷冻吧  发表于 2018-6-25 08:13

哈哈,我发现一个进口啤酒超市,特喜欢,
一边和土老板品德国啤酒,一边听山丘
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

25万

管理员

哈哈,好的啤酒还是好啊,一喝就知道,

论坛元老

啤酒真好喝吗?我还是喜欢喝肥宅快乐水。

1万

5万

超级版主

大侠混贴吧啊。有没有特别的。鬼魅大侠以前就有,。哈哈哈

没,我很少混这个  发表于 2018-6-24 21:08

金牌会员

大叔,这个楼主可能是个爷们

绝对是个年轻小姑娘  发表于 2018-6-24 21:14

金牌会员

渔凫少年 发表于 2018-6-24 19:29
大叔,这个楼主可能是个爷们

大叔,你用手机在浏览器里直接看她的贴吧主页可以看到她以前发的贴子,有一些可能删除了,不过手机上可以看到标题名字,可以看到他泡妞吧发的帖子,他在菩提根吧发的帖子,手的照片,

1万

论坛元老

90年代,还在棉纺厂的时候
一帮哥们下午提前溜出去,钓龙虾,当时龙虾没有多少人吃
特简单,一个短棍插在塘边,用线栓个青蛙肉,后来青蛙肉没有了,直接用龙虾肉
钓一蛇皮袋龙虾
回来开煮,搞两箱啤酒,正好球赛开始
爽啊
现在享受不到当初的日子了

保持一个良好的心情,把生活中可以忽略的人和事坚决的忽略,这样,我们的脑子才可以保存下很多愉快的细胞,健康我们的人生。

超级版主

啤酒,早年的时候燕京的味道还不错。青岛的要去产地喝原厂,哪怕是掂着个塑料袋买。这几年流行水啤,有一次带鬼子喝了几瓶,评价还不错。哈。
酒这个东西,特别是啤酒,还得看水。水不一样,同一个牌子也差很多。
红酒,就是另外的东西了。再有就是别迷信产地,我敢打赌,给你瓶山东产的红酒,你喝不出跟小拉斐的区别来。哈