机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我问‘图不是画出来的吗?,而房的确是炒出来的,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

人家问我,小城市到底可靠不可靠?哈,我说,先不回答你这问题,我先问你,图纸是怎么出来的?哈哈,

人家说,图纸肯定不是自己画出来的,一定是从外面什么地方’弄来的‘,画是肯定来不及的,谁有工夫画图啊,画完,黄瓜菜早就凉了,哈哈,

哈哈,可我印象里面,每次我需要的东西,都是画出来的,有时是上一大堆家伙,早年即如此,都是花费巨额工本的,

现在说那个小城市,哈哈,你跑回去,一小时的偏安,过一小时,大城市哪里都不能买房了,而大家手里拿着巨量资金,没处用,就追到你那个小城市了,瞬间,房价就抬到你想不到的高度,哈哈,你睡大街了,你就是本地人,你也买不起了,因为没有’棚改‘了,哈哈,甭想再当房二代了,哈哈,

上面不聪明?有时也挺聪明的,哈哈,你给小城市发了’棚改‘,他跑到大城市去抢房子,哈哈,

下面人不聪明?也相当聪明,私人不能买了,他办100个公司,用公司买,哈哈,你限制公司了,他钻小地方把当地买光了,屯起来,等涨价,哈哈,国人聪明啊,最聪明的民族,大家斗智斗勇,哈哈,

而此时,你在小城市已经没有活路了,因为房价物价皆高,可当地没有生意,哈哈,绝吧,你在绝望中再次跑回大城市,问你,会画图吗?你不会,说能’搞到图‘,老板笑了,说,快去搞!哈哈,

这之后,不说了,你跑也跑不回去,留也留不下来,你做李闯?阿拉不信你有那胆子!哈哈,

你说我怎么知道的?还用我知道?哈哈,你看看’东京圈‘,’汉城圈‘,’里约圈子‘,墨西哥城圈子’,哪个不是如此?根本不用再做表述,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

俺自己想了,无论是去玩什么,俺都得思考一个问题:我这样做是不是进步了?
从个人角度讲,只要是进步就可以了。自己知道努力就肯定不会跑偏。无论去玩什么,俺的技术深刻见识广,人家就肯定没法看低我。

即使我不去动手画图,但牢牢把握住核心问题,就没人敢对我指手划脚的。

俺不动手画图没问题,但计算能力不能丢。

必要的时候个人展示一下拳头,就行了

画出OCC和SCC,看电枢和励磁的关系,对同步来说,就明白短路扭矩的问题了。  发表于 2018-6-27 23:06
扭矩和电机的电流有关系啊, 不同类型的电机电流可以划分出很多不同的分量。这个需要针对分析  发表于 2018-6-27 17:45
羡慕,见过不少工龄长,拳头无力的  发表于 2018-6-27 17:24
皮侠,这个电机运行时短路了,短路扭矩为什么有时会是额定扭矩的几倍?这个是什么原因,请教了  发表于 2018-6-27 17:13
羡慕  发表于 2018-6-27 17:10
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

哈哈,上次设备坏了,
急用一个海德汉的配件,
立马杀到上海,去代理商拿了就走,
来回花了两个小时,
有社友问我,你为什么要去上海,
我就说,有很多备件,也只能北京上海有,
小地方,绝对不可能有的。因为他们用不到,所有也不会有他们的代理,更不可能有库存

同理,小地方,也得上世界级的设备,也得买人家的备件,
而买办却在北京上海,人家就空手,赚你50%的差价,另外16%税钱再加上。
高端利润也被他们拿走了,而你赚钱的工厂,还可能京沪资本家有股份。

一句话,我要回内地,必死无疑,完全没可能。

哈哈,以后的小地方,完全没有生计,东西还特贵,哈哈,汉城边上就这德行,墨西哥城边上也如此,要什么都没有,没有活路,  发表于 2018-6-27 16:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

棚改停了,不让公司买房了,三四线房价下半年得跌了吧

收税吧,也该收了,空置税先收  发表于 2018-6-27 23:45
现在已经被吓怕了。恨不得马上奔上海周围  发表于 2018-6-27 16:59
色猫,更要照顾好身体啊,别无福消受,哈哈  发表于 2018-6-27 16:54
以后包小三会很便宜的。哈哈  发表于 2018-6-27 16:49
当地人没房,娶老虎都难  发表于 2018-6-27 16:39

1万

论坛元老

我这四线小城市房价从5000到10000只用了去年不到一年时间。。  而现在很多当地人已经买不起了

前年的目标是把人都赶到城里去,先搞城镇化,谁知道世界风向突变,老普要把你买卖掐断了,人就能下乡,哈哈,现在,回不去了,卡住了  发表于 2018-6-27 16:24

1万

论坛元老

锁住房价,停止交易;后期居民,公司可能就得强制结汇。米子和房子两手一起抓两手都要硬

有房,有米,哈哈,黑人好多姓这个米字,大米的米,以前的国务卿,国安助理,都姓米字,估计祖上穷怕了,哈哈,  发表于 2018-6-27 16:33

3万

论坛元老

以前不理解炸弹总的焦虑感觉有点娇气(炸弹总不要生气),因为炸弹总的莱万很高了国人的话说一把手。因为炸弹总看社会看得非常透彻,物价房价飞涨,红毛的公司主要利润都被红毛抽回国了且事事都得征求红毛(所有情况红毛心里跟明镜似的),并且销售型公司,情形不对立马就撤了没啥留恋的。手里没货,我感觉就像一个浮萍寄生某个地方,本体没了,还得去找这个本体,还不一定合适生长。虽然抱着红毛的大腿,但得有一个必杀技,最糟糕情况下至少不会流落街头。

哈哈,那是生活经历啊,啊哈,我总记得以前馒头是4分钱一个的,记一辈子,到米国,99分买6听可乐,怎么都感觉太贵,因为总想馒头是四分钱,  发表于 2018-6-27 16:29

1万

5万

超级版主

上海的人也奇怪。怎么这么多人动不动几千万上亿的买房子。原来是全世界的有钱人过来炒,

个板把养的,我说湖北怎么有这么多有钱人。动不动全款几百万、2千万的买豪宅。
原来都是大城市的有钱人来炒的。

县城的人也奇怪。个表。这么多人有钱。动不动一百万全款来买房。

然后老外撤离上海了。上海开始炒。武汉开始炒。县城开始炒。
首先狂跌的。一定是县城。一定会想办法索住。一定会有大量违约出现。

要改写经济学了。  发表于 2018-6-27 23:49
就抱住几个大的,和少数省会。别的全都死干净  发表于 2018-6-27 17:06
房价是万万不能出问题,即使保不住,也只能是个别地方破灭。就像是当年的海南房产泡沫,绝不对不允许扩散到几个大城市  发表于 2018-6-27 17:05
大水泛滥很吓人的,认识一个人到上海一个初创的电动车公司热钱16年初投的,17年招人不还价开口了就要;今年电动车大潮退去,那公司歇菜了人散了  发表于 2018-6-27 16:52
可以很明白的看见。天朝一定会放弃三四线城市。只保留几个大城市作为纽带。维持流动性。八爷说得极其准确。形式非常危急。很多人都要挂  发表于 2018-6-27 16:43

论坛元老

我昨天突然想起来,以前在的合资公司前年就要求人民币结算,那时人名币还是吃香的

90年,人民币兑美元5.8  发表于 2018-6-27 23:08

1万

论坛元老

安定不下来的大城市    回不去的小城市     是不是一切都晚了      希望渐行渐远啊     
残酷归残酷   但愿努力过后还能争取到一条活路
微积分(T)数学分析线性代数---静力学动力学材料力学-----机械设计(N)