机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

韭菜的运气,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

落后要挨打!说200年了吧,谁记住了吗?人家回答说,不是现在人家拳头还没揍脸上来吗?这会儿没挨打,就是没挨打,突然,中兴就痛哭流涕了,因为他挨打了,而看客纳闷?这么大的公司,挺风光的,哭啥啊,甭哭甭哭,一会儿就有人过来救了,马上啊,哈哈,

股市不能碰!股市的立意20年前告诉你了,给国企脱困用的,记住了吗?韭菜想,也许我幸运,趁机捞一把,哈哈,万分之一的可能性吧,也许,

我不念书,万一有个机会就好了,选择永远比能力重要?中国人就这么想,我说,你选择什么啊?啥是供你选择的啊,还是给你举个例子,你看银行好吧,多风光啊,打扮漂漂亮亮的,哈哈,你没看到背后是什么,

这摊子给你了,有指标,你上一任没弄到10亿的利润,你是10亿,记住了,哈哈,之后逐年增加,管你怎么弄,那是你的问题,你完成了,给你房子,车子,司机,你还啥吧,还不信你跑外资去?人家玩对冲,你懂?哈哈,老老实实待着,完成指标,再就是给你银子,假期,哈哈玩吧,

上面这椅子给你,你坐吗?哈哈,你说,我熟悉一下看看,人家说,滚蛋!哈哈,你啥都玩不了,怎么给你平台,哈哈,

俺就不想什么‘幸运的平台’,什么平台啊,哈哈,拿个大电机,这个是TM串励,特性软,带车用的,那个是并励的,带设备用的,就硬,如果换向器粘了以后,看粘了几片,烧了几片,由此判断性能,还有多大力矩,你说换向器都烧了好几片了,还谈什么力矩啊,先谈烧了是什么特性,

你闭眼一想,电刷通过换向器才进的电,没电了,还谈什么啊,电都不知道给到那个绕组了,怎么想力矩啊,这些东西不是非常明白,怎么玩,

你既然安心做韭菜,就只能等人家来割,绝对不可能有人过来安慰韭菜说,甭急,韭菜甭急,马上你就赚钱了,哈,凭什么啊,他是上帝吗?哈哈,

说到上帝,哈哈,说个笑话吧,上帝创造万物以后,要分配地皮,上帝很民主,哈哈,召集大臣开御前会议,问,众卿怎么考虑分地的事情啊?

户口部的官僚就掏出大本子,把小鼻子分到海岛,把德国弄的四周都是‘邻居’,把熊的地皮弄的很冷,不长东西,

分到阿根廷的时候,上帝说,这块地忒好了,俺都想自己留下,哈哈,手下说,没必要,你什么都有,地皮没价值,还是分了吧,

上帝问,分给谁啊,众卿这次异口同声说,就给阿根廷人?哈哈,

米国佬说完,笑了,哈,俺问,你们怎么也弄了个第二好的地皮呢,米国佬很狡猾地说,上帝是我们选出来的,哈哈,但不能把最好的地皮给我们,怕把世界都吃没了,上帝其实也防着呢,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

平台都是靠自己实力以及能给人家玩好东西才能上的去,坐得稳。

肯定这自己努力坐上去的,人家扶持,也许有,也许没有,  发表于 2018-6-29 12:01

突然之间漫天飞。有点懵

哈哈,没有啥可蒙的,冷静选择,提前几年我告诉你了,哈哈,到时间,机会一大把,看机会,就是看哪个有前途,银子都次之,我当年就这么考虑  发表于 2018-6-29 12:00
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

5万

超级版主

很多国人都没有正常的逻辑。
我觉得他们脑袋有问题。哈哈

责任大,真的会累死人,
还是当洋韭菜安逸

哈哈,你未来责任会更大,现在你还没体会,因为还有红毛  发表于 2018-6-29 14:37
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

华尔街特别像金庸武侠,各门各派都有,各有理论,不过华尔街现在价投也好,趋势也好,也好像没落了,现在量化和程序交易强势的一笔,算法真是。。。可怕

以前我一直以为,投资届,天天都是收割芸芸众生的,看华尔街,每个人的学习恐怖,就像程序员的焦虑,还要应付各种心里的,体力工作  发表于 2018-6-29 21:54