机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何不累?哈哈,俺是不懂,

1万

4万

26万

管理员

怎么能不累?华人最爱讨论这个了,其实办法很少的,以华人最喜欢开的小馆子,起码开创初期是很累的,我冬天到过纽约,纽约在4月的时候还要穿里面有夹层的棉风衣的,哈哈,当然,那时底特律还下大雪呢,纽约早上起来街头是非常忙的,就是华尔街都非常忙的,许多人在‘街边食’弄点儿早点吃了,赶紧走路,漂亮妞拎个大纸袋子,那里是高跟鞋,上电梯的时候,咣当就摆在电梯里面换鞋,哈哈,要保证进办公室的时候,是穿高跟鞋的,作老虎不容易吧,很唏嘘,哈哈,而那些餐馆上货的小老板,早上拉着小车在纽约街头飞奔,因为你买不起城里的车位,停一小时收你25米,哈哈,只能用人力车飞跑,

说到不容易与累,哈哈,好多年前,我楼上住一个特漂亮的小哥们儿,是文工团跳舞淘汰下来的,当然比不得‘芭团儿’的,但人家身材好啊,哈哈,有资格做小狼狗,哈哈,也不容易吧,那时还没有几个女款爷,收他的也不是款婆,哈哈,但有人给你吃喝,买车,但你也得出力吧,哈哈,晚上没事儿闲聊几句,也担心自己的未来,哈哈,

而你在一个小地方,大概连这机会都没有了,哈哈,

后来,我见过好几个‘女爷们儿’的小狼狗,都挺漂亮的,都是给女款陪伴的,哈哈,有玩对冲的,玩期货的,反正是女爷们了,人家没有兴趣嫁给谁,每天工作特紧张,高度操劳,哈哈,回家了,就等你伺候了,哈哈,

总有人感觉女人注定是弱小的,但这是指大多数了,少数不是,否则怎么是老虎了呢,哈哈,不嫁的人不少,你数数看,哈哈,挺多的,

你说不累?走窑不累?哈哈,大井,坐车就一小时,我坐过了的时候都有,醒来,发现过站了,哈哈,你说炉前不累?特累啊,还很危险,先不说高温烘烤,不定哪天钢包脱落,哈哈,不是没发生过,但也不是每天有,

说不累,啊哈,俺就发现过一个位置,就是‘坐后排’,这个位置好,但不是谁都轮得上,比如俺想坐,人家不给资格,要不就乖乖到前面来,要不就趁早滚蛋,哈哈,看在银子面子上,乖乖坐前面了,哈哈,

你在想想,还有什么好地方?哈哈,或者举个例子,谁是很舒服赚了银子的?别跟我提小狼狗轻松赚了银子,那是扯淡,因为俺了解他们,挺苦的,哈哈,晚上劳动,白天健身,你每天花几个小时举杠铃还不如画图呢,哈哈,而你胖的像口猪,还有生计吗?哈哈,

我不羡慕许多东西,真的,早说过,好多东西都不羡慕,因为我知道羡慕以后的后果非常严重,哈哈,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

论坛元老

哎,多好的年华啊,交给了自己的左右手,可惜了
回复 支持 2 反对 0

1万

5万

超级版主

别说母老虎的小狼狗了。就是做普通女人的老公都不容易啊。

女人年薪有个30w了。晚上要是不把她弄舒服。怎么会跟你。而且一个礼拜至少得三次啊。
人家有收入。有身材有胸有屁股。有脸蛋。想跟她睡的。很多。竞争也激烈啊。哈哈

我当初混业务员。已经看着不知道多少人淘汰了。现在还是惨兮兮的一月几千块。三十多。能怎么办?
有的四十多。混管理。还不是一样非常的憋屈。压抑。就几年时间。头发白了。额头皱纹很多。自己干试试?跳楼的心都有了。
基本上各行各业,挤到总人数的5%以内,才稍微轻松点。之前没累死就是万幸。

小狼狗不怕,精尽人亡,弹尽粮绝,,,  发表于 2018-6-29 16:48
一周至少4次。一次前后至少1个小时啊。前戏取悦。中途卖力。结尾安抚。做男人真累啊。  发表于 2018-6-29 16:10
一周最少也得八小时工作制吧  发表于 2018-6-29 16:01
好多人看我天天没什么事,闲的蛋疼,等出事的时候,连轴转,不注意,我也害怕啊!  发表于 2018-6-29 15:54
回复 支持 2 反对 0

以前特羡慕经理,工资高,还有岗位补贴,
还有花钱的权利,

我刚换了新老板,
私下请我吃饭,就是一个字,累
责任大,天天晚上睡不着觉,害怕哪里有疏忽,出个大故障,停产几天,就死定了

前两天,维修工还把水管油管接错了,800L的油箱进水,
停产7个小时,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。  发表于 2018-6-29 15:40
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

社区里年轻小伙要是还想着安逸,8爷的大脚就踢过来了。赶快给我跑起来

论坛元老

临渊羡鱼,不如退而结网。。。。。。

1万

论坛元老

大城市有很多房子收租金的可能才不累

是不累,但你细想,他用什么买的房子啊,哈哈,我认识一个穆仁志,收14个矿的租子,一个月一轮,也辛苦吧,收拾的特漂亮,女伴也特棒,  发表于 2018-6-29 19:47

3万

论坛元老

国人常说的“钱多事少离家近,位高权重责任轻”,这都是意淫出来的,违背公理。人付出体力劳动或脑力劳动,获得报酬,不能没有输入就有输出。大货代钱多,轻松嘛,我不觉得,左要服务好办事处或分公司的上下人,右要服务好客户公司上下的人,心很累的,光一天几十个电话都接的耳根疼,每天见人都得摆正自己的位置和心态,起码我胜任不了这样的工作。

所以我宁可干技术。我的孩子。绝对禁止他做销售。就干技术。他也不会再有我这样的压力。  发表于 2018-6-29 16:30
猫侠,还有处于这个位置,即使关系非常好的,见人爷要摆正自己的位置、调整好心态,我觉得短期我可以,长期我肯定受不了  发表于 2018-6-29 16:12
哈哈。连我这类小业务员。休假了。都不敢不接电话。一天十几个。  发表于 2018-6-29 16:01

论坛元老

意义深刻非凡,把人生秀写白写透了,岂非俺读一遍可理解的,每个人都在围绕着其他人不停的转,停下来就完蛋了,

1万

论坛元老

小狼狗虽然难做但好在爽过了一番。多吃高蛋白,把腹肌练好,底盘练稳了。一切都不是问题。

你怕是没听说过钢丝球的梗  发表于 2018-6-29 20:20
哈哈,你没有设身处地啊,听说,很难,我一个熟人,早年打排球的,后来搭上玩期货的,那姐姐每天10点才回家,简单吃过,就劳动,直到她睡着,  发表于 2018-6-29 19:44

论坛元老

俺一个亲戚,和我一起考的大学,女生,研究生去了常青藤,后来就去华尔街了,据说第一年就六十多万人民币了,女生,玩这个,各行各业都见过,看什么都高冷,还拼体力,真恐怖
顶级人才在金融,一流人才谢耳朵,二流人才做工程,还是有点道理的

不知道“谢耳朵”?告诉你不要吓----智商187的加州理工学院天才理论物理学家。当然,只是连续美剧“生活大爆炸”里的脚色。  发表于 2018-7-1 13:08
谢耳朵和解?  发表于 2018-6-30 10:59
是的,所谓高风险高收益。。。想想国内,还是吃韭菜舒服。。。当然一出去就被打  发表于 2018-6-29 21:37
米国玩技术,不比金融少,盖茨手下好多有飞机的,爱迪生也算玩技术的,但平均说,华尔街收入是高,心理压力也巨大,生存环境恶劣,  发表于 2018-6-29 19:40