机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

研究热力学,我说,你心里有数就是了,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

我研究英佬,啊哈,你感觉奇怪吧?英佬很有趣,值得你花力气研究,英佬有个最大的特点,就是国内北方话说的‘有抻头儿’,也可以说是哑巴吃饺子,哈哈,人家是真的哑巴吃饺子,不像我们是装的,你说不是,我问你,下面经济向什么方向走?再厉害的中国大侃爷,现在也蔫了,不敢吭了吧!哈哈,当然,俺也不说,这种时刻,你自己心里有数,就够了,哈哈,

英佬的新航母,是燃机推的,哈哈,厉害吗?世界服了,买的米国F35,贵点就贵点呗,哈哈,反正好使,你说英佬不会玩核动力航母?那是纯粹扯淡,要玩,也非常利落,不求谁的,跟我们不是一个状态,哈哈,人家会琢磨,为什么用核动力航母?

我说,你不研究热力学,哈哈,燃机,跟开车一样,一拧钥匙,热一会儿,走了,哈哈,回来,降速,冷一会儿,关了,拔钥匙回家了,哈哈,人家海雕,有那个能力,弄一大堆核动力航母,玩得起,再就是弹射器耗水,每40秒要一吨多蒸汽,你烧不起,也烧不出来,哈哈,80架飞机,一会儿都放出去了,那多大的战力?

研究热力学,你看得世界的‘流变’,就是世界活生生放你跟前了,蒸汽机肯定是末路的,就那效率,没辙,而汽轮机就好,就是把蒸汽可以‘过程化控制了’,可以精确研究叶片的第几级膨胀到什么德行了,哈哈,我就玩这些,那蒸汽走到哪里了,是继续往下走?还是半截抽出来干别的用途,这些过程的效率是不同的,解一次,花时间的,

中国靠烧煤,也是没辙,因为煤这东西,你跑下面去,就能给抠出来,阿哈哈,无非就是花费人命与效率的问题了,红毛早期也这样,只是后来不同了,红毛会想如何把地下的油给抠出来,因为油比煤好玩,烧油的效率比烧煤高,获得的效益比煤大,于是,海雕就控制了油,你抢一下试试看,海雕就挠你,哈哈,

英佬不是这些东西想明白了,而是早就想到自己该在世界上如何做老二,因为想通了这个,才存活了这100年,两次熬死了日耳曼人,一次弄死了小鼻子,彻底搞死了黑熊,哈哈,你想,这得费多少心思啊,不管怎么说,人家幸存了,还什么都会玩,

英佬,技术水平与海雕是平齐的,俺每次说这个,有人笑,哈哈,告诉你,英佬人均GDP至今在小鼻子之上,你信吗,许多技术比小鼻子起码还高15年,

在中国,其实也是如此,你不研究热力学?怎么懂世界?你都不知道能量怎么流动?你如何生存啊?哈哈,我就是因为热力学玩的好,才懂了其他乱七八糟的东西,才懂了今天,哈哈,

未来,会非常有趣的,你甭急,形势发展会非常逗的,阿哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

1万

5万

超级版主

去年的时候。我拒绝开发新能源汽车产业链。被公司大肆批评。
公司招了一组人。去开发。并对我说:你色猫不做。有人做。
结果一年半时间。签约量:200w。还不够发工资。

然后今天电池完蛋。公司没说什么了。开始裁人。
有时候说。天朝还不如台湾。你看台湾才多少人。
台湾人均黄金储备是多少?是天朝的N倍。

干销售的。本质也是玩效率。一段时间卖什么货。一段时间货往哪里卖。哈哈哈

多研究英佬,才你知道怎么在世界上做老二,那是高深学问,英国人懂,我们不懂,小鼻子,德国以前也不懂,学英佬,才能做合规的伙计,中兴不懂  发表于 2018-6-30 20:14
哈哈。多学学非平衡热力学。就能更好的理解经济学。  发表于 2018-6-30 18:55
我天天一方面给外面人讲新能源多么好,另一方面给自己讲童话里都是骗人的。。。  发表于 2018-6-30 18:31
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

我猜大概率是汉城圈 东京圈 巴西圈 得早点到大城市打工了 解决了房子和后顾 抓紧时间学习 进大城市

进来要抓紧了,  发表于 2018-6-30 20:14

2万

论坛元老

刚看到,老单位进入破产重整了,也许这是存活下去的唯一机会了

这个,早就该知道,我早年东家,因为有银行,才混下来的,留几条线,每年补贴几十亿,能熬,没有外界补贴,中国不会有工业,你早逃极对,哈...  发表于 2018-6-30 20:17

论坛元老

现在还多行业的补贴都叫停了。郭嘉有钱的时候来救,没办法的时候也管不了那么多。

补不起了,许多家伙感觉能补贴一辈子,阿拉哈哈大笑,国家肯定想补贴你,可还有大王子,比如石化,那是绝对不能死的,而消耗更大,哭生更响亮  发表于 2018-6-30 20:19

1万

论坛元老

未来,普通人根本看不出来 也想象不出是什么样子

人家有懒的资本。只要不作。很好混。  发表于 2018-6-30 16:43
熊,人少,资源多,我们不如人家  发表于 2018-6-30 16:39
8爷看 天朝未来是和熊的形式差不多吗?  发表于 2018-6-30 16:23

论坛元老

米子就到热力,现在都在流回米国,接下来水坝肯定会越来越牢。
米子流不出,也不流进来,自己又不产热就只能等着凉凉了。
等我们凉的差不多了,白头海雕会给我们送温暖,前提肯定是卖身了。
至少比熊好,熊卖身了海雕还不要。

所谓卖身,卖肾也算在其中吧,还有,海钓是肉食动物  发表于 2018-6-30 23:09

3万

论坛元老

8爷好,下面经济向什么方向走?看主流新闻放的风,其余自己琢磨,,比如香港海关近日宣布,自7月16日起,携大量现金过境香港需要申报,违者罚款最高50万港币、约合42.2万人民币及监禁两年。