机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老虎与调查研究,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

毛他老人家说,不调查研究就没有发言权,你想,这话多正确啊!连1%的误导都没有,你都没见过,你怎么发话啊?我小时候,大人偷偷说,他老人家要是到世界上跑一圈,中国会完全不同的,等我大了,发现也不尽然,他老人家关键是缺米,因为没有米,许多事情耽误了,哈哈,

老虎,调查研究就做的好,起码比博弈做的细致,那为什么还常被骗?这就是视野问题,视野很窄,哈哈,我听研究猫科动物的博士专门讲过这些东西,平常,猫科散步的时候,视野很宽阔的,比人要宽,但跑起来以后,视野逐步收窄,因为脑袋处理不了那么大信息量,收窄以后,集中处理前方,到最高速度以后,视野大概只有60度,很小的,此时,你去猎豹荷包里面去掏银子,他不知道,哈哈,因为看不见了,哈哈,

猫每天要睡18个小时,就是DSP过热了,要冷却,哈哈,

老虎,比博弈更容易受骗,不是因为老虎跑的快,是老虎盯路口大树的注意力特集中,视野就剩下5度了,于是,就被树下的狐狸,黄鼠狼给骗了,哈哈,

正经讲调查研究吧,哈哈,我有时研究市场行为,很有趣的,你不知道,这是可以获利的,

茅台,每年产量巨大,每年都增产,股票高起,一酒难求,事实吧?可你没有调查,酒都去哪里了?哈哈,好问题吗?

兴旺年代,什么湘鄂情,金悦都得排队,定不上位的,这些都没有了,而许多饭馆是不喝茅台的,你说寻常百姓给喝了?扯淡,其实就有人喝,也没有多少,你想,剩下没喝的都去哪里了,出口有限,国外很便宜,带回来,算米国酒,上税的,哈哈,你想,这酒一定是去了什么地方了,哈哈,

跟茅台一样,现在雇人的老板,张口就开几万,这是真的,我没骗你,因为常有人找我去‘看看这马如何’的,合适,真给,不是逗你玩的,哈哈,

我问人家,从来不超过三个问题,超过是孙子,哈哈,

可人跟酒是两码事儿,酿酒用不了多少时间,你甭听什么‘陈年老酿’,哈哈,你要信了,你就是我前面说的盯紧大树的那傻老虎,光顾得看大树,被黄鼠狼给叼走了,哈哈,

我去过一个酒窖,震惊了,震惊之余,想到房子,哈哈,房子‘溢出’几套,大家都甭喝酒了,就这么吓人,哈哈,

当然,也相过一些人才,也震惊了,哈哈,我马上就懂了,为什么红毛满街跑了,哈哈,我知道,茅台一定会幸存下来的,说不定,会超过苹果的,哈哈,真的,而那些大公司,都没有可能幸存,除非他们是老虎,有人愿意养他们,假如大家都不养,成了弃虎,一定没有活路的,哈哈

哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

2万

2万

17万

超级版主

大色猫 发表于 2018-7-2 17:15
我读书很慢。到目前为止。差不多读了四个专业的东西。但是说实在,都是浅薄的读。还有蛮多杂书。

我把这个 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 3 反对 0

网站编辑

QQ
趁机屯茅台股票,长期持有,套现
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

8爷 酒窖里都是存的茅台酒吗?

把囤的 茅台酒 存 在买的房子里,房子涨,酒也涨,这酒涨的比出租收的房租还多,这个世界好毒  发表于 2018-7-2 16:55
存酒 囤房子 等等。。。放出来的水就是这样沉淀了,到后面永远不够水用?  发表于 2018-7-2 16:44

论坛元老

茅台都被黄牛屯起来了吗? 然后利用时间差炒高价格?

我拿笔画了个电路,自己在那里写二阶电路的响应问题。
我看了一段大信号和小信号分析区别的东西,  
有空再做一下练习题
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

8爷好,茅台一定会幸存下来的,这个俺同意,因为看历史,当年那个年代挨饿的时候,还要专门调拨粮食,保证酒的产量呢,,另外大蒜都有屯的,更别说茅台了,再说屯酒比屯大蒜的技术比简单多了吧,,

1万

论坛元老

“可人跟酒是两码事儿,酿酒用不了多少时间,你甭听什么‘陈年老酿’,哈哈,你要信了,你就是我前面说的盯紧大树的那傻老虎,光顾得看大树,被黄鼠狼给叼走了,哈哈,”

现在是多少年份的都能勾兑出来。太假了。

……给我来瓶2020年的,哈哈~  发表于 2018-7-2 18:44
假的多,真的就越值钱,,  发表于 2018-7-2 17:03

金牌会员

酒和房子一样,屯酒不犯法,还保值,哈哈

1万

5万

超级版主

我读书很慢。到目前为止。差不多读了四个专业的东西。但是说实在,都是浅薄的读。还有蛮多杂书。

我把这个说给老虎听。有的老虎吓坏了。哈哈!
50多岁的男人都觉得我牛逼。更何况这小老虎。哈哈哈。压死她。

色猫,二十四个英文字母睡齐了吗?  发表于 2018-7-2 20:46
你没问题,玩销售,足够了,  发表于 2018-7-2 19:35
猫,别吹牛,你压过多少了哈哈  发表于 2018-7-2 18:21

论坛元老