机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国人为什么不爱跑出去?

1万

4万

26万

管理员

按理说,房价高,买不起了,就该跑了,

英佬,当年就这么跑的,效果不错,

不跑,就该在国内踏踏实实弄银子,当然,千万别去股市,哈哈,我说,没跑,肯定是国内银子多,要特少,就跑了,

你为什么没跑,哈哈,说说看

下班去超市,排前面的是个颜色特浅的小玉米,纯浅金色的,没有亚麻色夹杂,哈哈,婴儿车是欧洲产的,看那棚子我知道,车里面的小娃娃大概4到5个月,刚能试探翻身,哈哈,浅蓝色大眼睛,小脚儿非常厚实,哈哈,一看,孩子就是亲的,颜色能对上,哈哈,国人没法从颜色分辨出来,哈哈,小玉米的车宽,怎么摆弄都卡在收款通道口,出不去,哈哈,随后,把手机掏出来,翻到页面,把小车退出去,到自助台扫码去了,哈哈,

现在骑车走在街上,四周都是小红毛,他们骑车或小电驴子,几乎没有开车的,哈哈,你知道为什么,哈哈,但他们跑的到处都是,房价高到什么德行,都没影响他们心情,看上去嘻嘻哈哈的,

小玉米扫完码,出来一起在路口等灯,我回东直门,她推着小娃娃往朝阳门方向去了,

评分

Architect + 3

论坛元老

爱国,只是统治阶级煽动人群的工具,是植入人脑的木马。
其实道理一样,改变国籍和离婚分家是一回事,爱就在一起,不爱就分,不是道德问题。
吾心安处是吾乡。
不是不想跑,是穷,怎么跑?没钱,不能投资移民。没技术,不能技术移民。只有偷渡了,九死一生。
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈
回复 支持 1 反对 1

论坛元老

出去了没法生存,国内也好混钱,历史传承。

学校要出成绩,必须集中优秀生源和师资,给各种最好的待遇,有福先享,各方面做出表率;
同时还要排斥差生,即使不清退,最低限度也不能让差生接触影响其他学生,要让这个群体也做出表率;
普通学生看到好榜样和坏榜样,自然就会努力。

物质社会,要发展要进步,从来都不靠公平和对错,必须依靠能力和结果,而我国在这方面做得还远远不够。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

上月来了个美国奥斯汀一个19岁实习生,月底来一个澳大利亚的实习生,我们这没有实习工资,只有管够的零食……

最近江苏无锡职业技术学院,把好宿舍给留学生,差宿舍给中国人,媚外  发表于 2018-7-17 18:50

论坛元老

哈哈,第一是因为没钱,没钱应该是主要原因,因为大多数人没有那么多钱可移民,有钱的也没用,因为软妹币无法按移民需要汇出那么多,哈哈,总之坎多特烦,第二是工作,移民到欧米工作咋办,干啥呢,语言不行,只能干厨房,政府机关的清洁工根本轮不上,哈哈,人家欧米政府机关清洁工都是公务员编制,你也进不去,哈哈,没办法只能在国内踏踏实实弄银子,真的,俺知道,大多数人都是这样,

但只要跑出去了,哈哈,就像耗子搬家一样,全家一个接一个,俺同学去温哥华,几年后拿到绿卡,申请贷款买了一个大房子,双方亲戚走马灯似的围着大房子中转到加拿大呢,哈哈,楼上楼下住着10好几口,不同辈分不分远近的亲戚,哈哈,

以前出去的,把华人的名声搞臭了,现在移民门槛高了  发表于 2018-7-17 18:47
以前没钱,大家也满世界跑,好像跟是不是有钱关系不很大,就跟是不是留学一样,以前留学的很厉害,也有穷人,现在富人留学,也没学什么  发表于 2018-7-3 23:43

1万

论坛元老

贫贱不能移   底层根本就 没有眼力 连信息都没有 没有能力移

论坛元老

能力啊,有能力走的在国内一样风生水起,比外边好,没能力的出不去

1万

论坛元老

现在连天通苑这种鬼地方都好多毛子

金牌会员

国人没有征服世界的传统,这个和几百年前的西班牙人不一样。国人喜欢稳定、富足的生活。喜欢买房子在一个地方定下来,喜欢落叶归根。

金牌会员

我们现在还带着当年农耕名族的气息,国家喜欢和印度争土地,争南海;老百姓喜欢买房,开厂的老板喜欢买地。人老了喜欢落叶归根。
和我们一样的气息的还有俄罗斯,对土地充满了一样的激情。近代占领我们的土地也最多。唐努乌梁海,库页岛永远都要不回来了。
可是万恶的八国联军却没有占领我们一分一毫土地。真是奇怪。
老祖宗的血液还在我们的血管里流淌。这可能也是我们不愿意走出去的原因吧。