机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好好想想自己在世界大循环里面是不是有一把椅子,

1万

4万

26万

管理员

许多问题看似非常费解,千头万绪,搅合在一起,其实没那么复杂,你衡量一下自己在世界大循环里面,是不是有把椅子,能不能踏实坐下?

比如抱怨薪水的家伙,现在带你去红毛招标现场,敢不敢去玩一把?敢去,也玩了,玩成了,就说明有你一把椅子,你跟那屋里的家伙是平等的,假如就没敢去,结果你知道的,

俺其实,对许多的说辞都不太敢冒,对落后的各种辩解也没有兴趣,你都没敢去,说其它东西,就白搭了,

你要想,为什么红毛就敢了,就玩了,即使你这次失败了,你要琢磨为什么他就会玩,而我不会,

我就琢磨这些,琢磨红毛说的许多东西,海雕就直接了当说许多东西,就直接说有能力让小鼻子与德国人跪下,就是能力啊,40年就叫小鼻子直接撤回本岛,不许在中国保留什么,没得谈,

你出去了,才会发现我们许多说辞与世界是不同的,比如二战,海雕核计划就没有依靠任何一个‘外国’,完全自己玩,高度保密的,有世界规定的,有资金,有铀矿,有谁都没有那么多的白银,你甭感觉简单,把核弹图纸给你,你没有离心机,没有大量白银,没有电力,也白看着,而他有离心机设计工程师,各种人才都有,计划定了的,而B29,B32 都定下来的,B32 是从本土起飞直接飞德国的,比B29升限还大,是无法拦截的,

你一想,这些东西都是人家自己的,到点儿就有了,战争节奏掌握在人家手里,谁不参战,谁半截投降了,都不会影响整个世界形势的发展,斯大林为什么那么拼命打,就是得到确信的消息了,哈哈,

而英佬,在最关键的时候,献出最关键的椅子,自认是世界老二了,起码到今天,英佬也是‘实事上的世界老二’,哈哈,无可替代,哈哈,

我就每天琢磨,我那把椅子是不是对?因为琢磨这个,才存活下来的,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

不说去和红毛玩一把,去大城市都 慌 的一B

1万

5万

超级版主

我看到很多地方,经济萧条都在搞大规模基建。有蛮多基建。看不到他创造价值的可能。
而这些投资都是需要钱的。

如果不能爬到这些投资上面去。必定会被淹死或者折磨死。

北京上海是顶端。一层一层投资下来。往下压。
强迫大投资。就是均富的前奏歌。
但是投资又不敢停下来。一旦停下。连均富的机会都没有了。
就剩下死。

形势有多危急。我从本田项目的白热化竞争就可以看到了。
而本田的投资。在我看来。已经是武汉最优质的投资项目了。因为现金充足。

我有一个疑问,投资这么多,高端设备仪器都是国外的,买的话都是花外汇,就这么白花花的外汇,天朝不要了吗,这么要买用R的要是兑换成米出去  发表于 2018-7-6 18:02
中建三局往光谷东。弄一千亿规模投资。哈哈。蔚来汽车。我都不觉得他能存活。这些都需要钱。地铁需要钱。中芯一千亿需要钱。哈哈哈哈哈。  发表于 2018-7-6 17:54
8爷,大投资都在哪几个领域啊,还是铁公鸡?  发表于 2018-7-6 17:39
不投资就呜呼了,所谓三驾马车,现在就剩下投资,以前感觉还能靠出口,现在也不行了,必须大投资了,你要跟住了,别掉队,  发表于 2018-7-6 17:28

3万

论坛元老

海雕的核弹跟德国和英国没有关系嘛,不是说搞到了德国的部分资料吗?

蒂贝茨,杜立特,都是那种,爷我自己玩!中国没有这种人,所有,也玩不了这些,蒂贝茨早年相当于巴顿司机,哈哈,硬被要来,问巴顿爱不爱米国  发表于 2018-7-6 21:04
老史,李梅,杜立特,都是大牛人  发表于 2018-7-6 20:46
监制核弹的时候,老史都77了,比小罗斯福都大,精力这么充沛嘛  发表于 2018-7-6 20:39
杜鲁门继位,史丁生按法规给其讲解核弹,杜目瞪口呆,闻所未闻,吓住了,哈哈,副总统,从来没听过这东西,杜问投弹令属于谁,答,阁下,哈哈  发表于 2018-7-6 20:12
后来专门派人通知的,先告诉尼米兹,老麦还有醋意,文件上写的,连老麦只能知情,不许谈论,哈哈,醋意消了,总统给李梅文件,李梅告知蒂贝茨  发表于 2018-7-6 20:08