机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

油泥阔儿,油泥阔,哈哈

1万

4万

26万

管理员

每天听人家说‘油泥阔儿’  俺开始不以为然,想,不就是为了显示自己高雅,硬是不说犀牛,给人家犀牛起个外号,再给犀牛套个马甲牵出来耍了,

结果,人家笑话阿拉,说,油泥阔儿跟犀牛没有一毛钱关系,我问,那tm是啥啊,结果翻白眼想半天,说,艾~散泼,细米勒~拆你斯拽跟,哈哈,

说半天,原来是个图腾,哈哈,什么图腾?人家说,嘛你拽跟,修瓦儿拽根,哈哈,

俺终于懂了,哈哈,就是满身油泥,大半年没洗澡,把竹笋绑脑门儿上出来混事儿的,哈哈,

最近,油泥阔儿都有些慌,夏天了,到处下大雨,小鼻子都有挺大伤亡了,你想,满身油泥,大雨一浇会现原形的,哈哈,剩下一条路了,所有的,油泥阔儿必须短期内上市,否则,呜呼了,哈哈,

国内为什么喜欢油泥阔儿,因为我们早年有拽跟,这家伙就谁都没见过,近代以后,这家伙消失了,伴随国运不济,终于,油泥阔儿来了,这东西,你依然没见过,哈哈,

我周围有几个油泥阔儿,梦想,就是上市了,每天眼睛是绿的,哈哈,为什么,因为是韭菜地反光,哈哈,

未来,你周围会有许多的油泥阔儿,满身油泥,带着变脸面具,一晃,是拽跟,再一晃是老虎,再晃,小白兔,哈哈,晃晕了你,到你小荷包掏银子,哈哈

说到银子,我小外甥女儿,一号猫咪,特小的时候,分不清哪个钱大,卖给你东西,‘要红的!’  你给绿的,她不干,知道率绿的小,哈哈,而二猫不买给你东西,你举她,玩一会儿,给你个玩具,有时间的,时间到,收回,哈哈,

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 5 反对 0

1万

论坛元老

这股市都跌成渣了,都是韭菜沫子,没什么割的了,他们来拔韭菜根的吗?
回复 支持 1 反对 0

俺自我评价,这次好可以吧,起码我觉得人家对我是有一些兴趣的。俺自己的的确说了不少东西,可能人家的方向稍微偏一些。俺表示只要是这个一个大类就没问题的。最后那个问题估计是惯例性的问题一嘴。
俺自己事后觉得俺那个回答属于只有一句话,然后就直接点到最根本的区别上了。要说遗憾,不是没有,这个问题其实是在考鸟语,虽然我听懂了,但是说的还是有点太简洁了,应该多说几句的
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

看八爷的文章,很是感慨啊,又是割韭菜~这形势艰难了

1万

论坛元老

unicorn独角兽

1万

论坛元老

八爷,咨询您一个问题!
最近在做汽车轮毂轴承的技术开发,工作内容是项目前期供应商技术开发,项目中期技术支持,并解决轴承失效问题以及工艺过程问题。需要掌握的知识面比较广,也需要比较深的知识,比如锻造、车加、磨加、热处理、轴承装配及实验。

这种工作,以后往哪个方向发展比较好?供应商管理?还是技术支持?技术咨询?或者往管理方向走?

论坛元老

chinese dragon, money dragon, silver dragon?

an sample ,similar .西方油画里有独角兽这个动物,中国没这玩意,哈哈  发表于 2018-7-9 22:01
哈哈,啵得颂不错,哈哈,  发表于 2018-7-9 21:56

论坛元老

上市的公司没啥好的,凡是上市就说明缺钱了,先圈走一部分钱再说。

傻子都懂的道理,为什么韭菜还有赌一把,我要是赚钱的话,会出来和你分享嘛,影视圈真是太直接了,哈哈  发表于 2018-7-9 22:05

金牌会员

某宝里的钱应该安全吧