机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

测试一下你自己,看看到底我是谁?

1万

4万

26万

管理员

有人问我,怎么才能确切地知道自己是谁?我说,那就是要测试一下我自己,看看人家什么反应,你就懂了,
随便找个公司试验一下,看看自己假如是个路人甲,人家肯给你多少月薪?别不好意思,我就用这个方法试验过我自己,这就是照妖镜,你往跟前一站,镜子里显示‘猪八戒’,哈哈,
一定要找到那个最低薪水,这就是你在这个城市的落脚点,最低,人家肯出这个数字,你有吃的,就活下来了,哈哈,
我喜欢读二战,因为世界史上再没有更大的事情了,那是迄今为止最大的事件,你读好了,比孙子兵法厉害多了,
老艾相当于CEO,总经理是蒙哥马利,而没有选择巴顿,国人是不能理解这些的,而巴顿自己是懂得为什么的,老艾承担所有责任的辞职书写好了,上午假如不能上岸,蒙哥马利就回撤,老艾辞职,过几个月再战,
红毛为什么玩得起我们根本玩不了的东西,就是其周密性,有许多假设,试验一下看看,看结果,而汉人是一锤子买卖,爱谁谁了,不计后果,哈哈,
英佬把所有东西准备好了,也预见到最坏结果就是回程船被打,因为他就是这么准备灭老希的,老希看懂了,
套路就是灭中兴,让你跪下,跪下,快!你就一个选择,你也选择了,因为你事先是没有预见的,你不知道事件会这样,没有想过,
北京大吧?真大,马斯克的研发设计中心放这了,小马傻吗?那可是绝顶聪明人了,一定是深思熟虑的了,
你试验一下你自己,看看自己到底是谁,哈哈,俺照过镜子了,里面真的显示是‘猪八戒’,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

垃圾二本,毕业三年,外资批发价1w块左右。
回复 支持 2 反对 0

多出去面试,可以看看行情,然后查漏补缺

在年薪百万的路上越走越远了。  发表于 2018-7-17 11:28
唉 人都去哪里了?是觉得没有盼头,都去刷快手了吧  发表于 2018-7-17 11:26
不是因为我的技术水平深了,而是现在能干活的人少了,一句话,缺人  发表于 2018-7-17 11:21
直线向上啊 666  发表于 2018-7-17 11:16
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

为什么不选巴顿,他是将才?

巴顿强调进攻,不计后果,胜负都是单行道。老蒙多次在逆境中求胜,即便登陆没有了后援,老蒙能撑下来,老巴危险  发表于 2018-7-17 11:56

1万

论坛元老

城市的最低价,不就落到底层了

1万

论坛元老

华为的任在5年前就有危机意识,要求自主研发。只是没有想这一天来的太早了。

3万

论坛元老

北京真是会成为像纽约伦敦那样的城市,不仅仅有金融、资本、IT、服务等,还多了工业啊,看来最终还是要去北京咯

俺自我反思 ,国人与老外到底有什么区别?

起码目前看来
老外重视原理怎么回事,国人重视结论现象。
也就是说我想要过了国人那关,就必须把那些实际的运用的东西全都熟练了。不是说要停留在应用层,而是说必须得有能力把人家打倒,才能站在老外面前。

近来面试,我的确是意识到一些问题的。啃过了理论的书,而做实践是需要过程的。如果不去做那个,就得被人吊,他们不相信什么你懂理论懂原理,人家就是一句话,我们拿来就用的。

相比较来说,研究那个代码是怎么写出来的,我感觉还不如复习高数有价值。

但是说实话,人家就认这个。我就必须会,不能含糊。

那天人家用英语问我你觉得感应电机与pm电机有啥区别  。
俺就讲了一句话 The induction motor's essential character is that it is created solely by induction instead of being self-magnetized as in permanent magnet motors.

后来想想,其实我看待问题的角度和人家完全不同,我看什么都先说磁场,人家看东西先考虑使用的过程里有什么不同的地方。
就这么一句话扔在哪里,在我看来解释了最核心的问题,人家看来,你说一句纯粹的废话,什么有价值的都么没讲。

我考虑了一下如何自我加强的问题,从长远角度来说,努力学习数学是肯定对的。但是为了面试,不得不先变换思路了。有时间,我需要把st公司提供的foc库函数好好的研究一下,先把这些应用的东西都过关。

英语还是要继续练的。我听懂了人家的问题,但是说的能力也就能说明白怎么回事吧。
前几天和一个负责教口语的老师聊,人家就说了,其实外资对于这个要求比出国考试低多了,在她看来其实仅仅处于能说的阶段上而已。

引导词  发表于 2018-7-17 17:55
抱歉。我又考虑一会,得加上that.  发表于 2018-7-17 14:30
PM是永磁把,同步是synchronous  发表于 2018-7-17 12:29
that it is 是不是多出来了?我一般直接说 character is +句子。  发表于 2018-7-17 12:24
难道对方要的答案是IM存在转差,PM是同步?  发表于 2018-7-17 11:53
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-7-17 11:31

起码目前看来

http://www.jixietop.cn/forum.php ... =%E7%AC%94%E8%AE%B0
可能是你自己准备工作不充分,或者是准备好了,但没拿出手,或者用错对象了。
再看一遍,体会一下。
参考写PPT的准则:能画图的,能用表格的,能写方程的,就绝不组织大段的语言。根据图形,表格,符号解释,除了基本的核心词汇,还可以手舞足蹈,连说带比划。

论坛元老

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-7-17 11:31

起码目前看来

皮神,感觉这样通顺一些,最近我也在死磕鸟语。

The essential character of   induction motor  is  that it is  created by induction solely rather than be self-magnetized as in permanent magnet motors.