机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

加钱!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

国人有句口头禅,钱没给够!给够了你试试看?

后面那半截,你问人家试什么看?他不说了,哈哈,

我小时候不懂啊,是啊,没钱怎么干!其实,干不干跟给多少银子,毫无联系

120的嘴子好像行了,翻一倍银子,能拿180嘴子出来吗?哈哈,

我30岁之前,听到另外一句话,就是,咱没吃过洋面包啊,哈哈,现在就给你买洋面包去,吃完就干行吗?

怎么讲?吃完不消化!因为他爷爷没吃,现在买来给爷爷吃行吗?可惜爷爷不在了,哈哈,还有办法吗?

我今天跟人家讲,就一个路,把你自己弄行了,该弄哪个子,快去!

最近,没招以后,大肆谈论‘坐等国运’  ,哈哈,俺是哈哈大笑,

老满,268年,自己朽了,可他朽了,你运气没来啊,要不是莫里循,东北没了,怎么讲,熊吃的地就是没再吐出来,熊再怎么衰,也没吐出来,反正没死,你也没辙,

要是米国内战了,就好了,要是海雕的人民起义了,就好了,

从来没有设想过,去踹那鸟一脚,哈哈,

现在什么德行?加钱!加钱啊,俺说,都过6500米了,听好了,不是月薪,哈哈,

银子能解决问题吗,我说,不能,绝对不能,

有疑问吗,谁有!你开口,哈哈,

最近和朋友交流,有三点共鸣:
1,技术水平下滑很厉害,
2,敬业精神越来越差
3,开价越来越高

维修,你太舒服啦!  发表于 2018-7-25 07:18
no solution situation  发表于 2018-7-20 22:05
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

8爷好,清日甲午战争是就有说对赌国运,国家兴亡都能压上赌,真是爱赌啊,再有这有些外来洋人鞠躬尽瘁殚精竭虑,克忠职守真是没法说啊,也不能说这是爱国的表现,也不是自己的国啊,没法描述这是一种什么精神,,

超级版主

国运是坐等不来的。估计再坐一段时间,就该是坐等海雕来改国运了。

站着等也不行,就该和老外赛跑  发表于 2018-7-25 07:19

1万

论坛元老

不说去踹那鸟一脚,熊衰弱到经济顶不过天朝一个省,照样做天朝的大爷。

1万

论坛元老

yinalan 发表于 2018-7-20 21:58
8爷好,清日甲午战争是就有说对赌国运,国家兴亡都能压上赌,真是爱赌啊,再有这有些外来洋人鞠躬尽瘁殚精 ...

高晓松在晓说里说甲午战争就是“国运”说,其实日本从黑船事件以后,精英层对国家的走向是有明确判断的。要说日俄战争、甲午战争有赌运气的成分,战争结果本来就不好预测,谁又会有绝对把握才会发动战争。中国的“精英”这方面就差远了。要说赌国运,日本是有准备的赌,中国是闭着眼瞎赌。把一切都归结在运气上,其实是无能的表现。

哪像太后跟十一国宣战后,换上衣服西狩了,收拾烂摊子交给李宰相了  发表于 2018-7-21 10:21
甲午海战,日俄战争日本有赌的成分,拿决定时天皇睡不着,半夜还想撤销决定呢,打不赢亡国了。决定跟米国开战更甚,只是做了决定就是拼命  发表于 2018-7-21 10:18

金牌会员

yinalan 发表于 2018-7-20 21:58
8爷好,清日甲午战争是就有说对赌国运,国家兴亡都能压上赌,真是爱赌啊,再有这有些外来洋人鞠躬尽瘁殚精 ...

这就是职业操守和敬业精神吧。个人的理想抱负是动力。