机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因为纯粹,才累死的,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

怎么会累死?哈哈,今天人家问我,到底怎么累死的?哈哈,

累死,大部分是因为注意力特集中,很纯粹做一个事情,就这一个原因,

跟了玉米,怎么累死的?就是集中注意力做一个事情,哈哈,汉丫头一般不会的,不论古今,都穿插许多事情,

早年,是生活特别苦,一大堆孩子,弄吃的,假如有五个儿子,哈哈,老虎就一直饿着,直到最小儿子成了气候,

晚上,洗洗涮涮,纳鞋底子,缝补到半夜,哪还有心情娱乐?70年代,出口毛衣,要摘了毛球,纯人工,一件3毛,就这,还得求人才有的,洪晃在胡同厂子糊火柴盒,论考大学,她是阿拉对手?哈哈,你笑了,

红毛不然,佩洛西就肯定没饿过,哈哈,40岁,实在无聊,出来做议长了,

红毛没有这个经历,只是早上起的早,准备早餐,收拾丈夫的文件包,按顺序插好,准备衬衣,男人吃完最后一口饭,皮包递到手,反打三扣的领带,多年过去以后,许多男人自己不会打领带了,哈哈,送完孩子,买东西,有人还上个什么课,再就是准备晚餐了,孩子很早就道了晚安,老虎梳洗打扮一番,装模作样念段书,带托盘的咖啡就端上来了,你想,还不到10点,你往哪里跑?哈哈,

汉人,注意力不集中,一会儿,说到‘你妈是累赘’  过一会儿,谈到‘隔壁老王炒股发财了’ 再一会儿 ‘她过去同学从米国衣锦还乡了’ 再以后,你呜呼了,哈哈,

中国男人,一会儿,突然想到发财了,再一会儿,突然许多明天股市大跌了,红毛没这个,哈哈,干什么就干什么,

再有,食品不行,小时候没有体力,你看咸丰,坠马而亡也不过30,而你看老普,老普一辈子睡了无数模特,选美小姐,打桩,盖楼,破产,主持节目,骂人,没有累死,好好的,哈哈,换你做老普,早就咸丰了,坠马多次了,哈哈,

今天人家问我,早年苦过吧?俺说,说的,谁TM是天才?纯粹骗子,别信!你不玩,不学,突然开窍啥都会,哈哈,我说,那就是陈先生,哈哈,

真的会累死是,哈哈,尤其汉人,汉人,除去嘴厉害,啥都不行,5000年,凭一张嘴,哈哈,

甭提唐朝,胡人,隋,胡人,元,纯粹胡人,满清,不说了,哈哈,

纯汉人,宋,你看看地皮,特别特别小,幸亏亡了,要不,中国该多小啊,哈哈,

评分

Architect + 3

我小时侯,就特苦,母亲纳鞋低,
一个月吃不上一顿肉,当时,最讨厌穿母亲做的鞋,
现在,我就穿牛仔裤,跪着干活,破破烂烂,油腻腻的,也无所谓,

我小时候也是一个月吃不上一顿肉啊  发表于 2018-7-22 05:20
土老板喜欢细皮嫩肉的。因此努力赚钱不能让女的干活。哈哈  发表于 2018-7-21 23:10
果然是个好老虎,谁娶了有福气,哈哈  发表于 2018-7-21 21:33
以前人家说一个女孩子细皮嫩肉的拧螺丝,看着都心疼。听着还挺心疼自己滴,现在在车间爬上爬下,该干啥干啥,别人说什么都不进心,ta爱说啥说啥  发表于 2018-7-21 21:29
我们大体都差不多,有一年家里过年,只有十几块钱买的五斤猪肉,就这样就过年了。没菜的时候就是吃萝卜,因为可以埋起来能放置。  发表于 2018-7-21 21:18
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

刘盼遂的三篇《李唐为蕃姓考》和王桐龄的《杨隋李唐先世系统考》,经过一再论证,认定李氏出自拓跋族。其主要理由是:
一,据释彦悰《唐护法沙门法琳别传》记载,李氏自言高祖李渊七世祖为西凉武昭王李暠,唐僧人法琳曾冒丧生之险,当着李世民的面加以驳斥:“琳闻拓跋达阇,唐言李氏,陛下之李,斯即其苗,非柱下陇西之流也。”认为李氏是拓跋达阇的苗青,自称陇西大族李氏之后,实属假冒。显然,法琳如果没有确凿的证据,决不敢口出狂言。
二,唐朝刘5束《隋唐嘉话》说,单雄信曾呼李世民之弟李元吉为“胡儿”;《旧唐书》也说,李渊曾孙滕王李涉“状貌类胡”。可见,李氏血统中的确有胡族因素。
三,按《新唐书·宗室世系表》、《宋书·柳元景传》等记载,李渊祖父李虎有兄名“起头”,有弟名“乞豆”,李起头之子名“达摩”,而李氏在北魏时的先祖叫李初古拔。由此看出,李氏当出自朗族。
四,李氏皇族中多次出现乱伦之事,如太宗死后,其于高宗以太宗才人武则天为昭仪等,这与吐谷浑、鲜卑、突厥诸族的习俗相合。又李氏家族往往与胡姓通婚,如高祖的皇后为窦氏,太宗的皇后为长孙氏等,可证李氏绝非汉族

《亮出你的舌苔或空空荡荡》,哈哈。  发表于 2018-7-21 21:08
唐,不分辈分,满人也不分,太后可以下嫁,无所谓,蒙元也这样,汉人臭讲究,哈哈,现在藏人也还那样,87有篇小说,叫‘空空荡荡’ 被禁了  发表于 2018-7-21 21:00
因为你看生活习惯,就是胡人那套,谁行,快喊过来,皇上弃车马相迎,唐代,好多黑人,还特别贵,一般人买不起,而安禄山,俄国人,当了节度使  发表于 2018-7-21 20:57

3万

论坛元老

汉人打仗忒逗了,“草木皆兵”“一触即溃”“一溃千里”,我看了许多人讲古史,我听得历史有文献记载的宋朝开始汉人打仗都是这个尿性,偶尔出几个强人岳飞、戚继光、孙立人、他老人家。戚继光去浙江抗倭率军近万人打一千倭寇,见倭后一触即溃,戚大人顶住压力弯弓射箭连射三人震慑住了倭寇。明末更是不能打仗,有时间把汉人打仗趣事总结一下。汉人除了耍小聪明耍嘴皮子外,啥啥都不行。

1万

5万

超级版主

我的体能急剧增加其实是在高中。天天运动量很大。要吃很多米饭。饿啊。
下课了还馋人家的零食。
大学时候才能吃饱饭。哈哈。

我儿子以后。小学初中高中。一定要多运动。500一斤的牛肉。我管他吃饱。
体能代表一切。

2万

2万

17万

超级版主

4万

论坛元老

小土是菜市场长大的,用俺爹的话说就是:不会说话那会儿就在菜场晃荡了,哈哈
有年过年去学霸同桌家玩,吹牛时一个俺不熟的同学说:记忆中你丫儿中学那么多年就一直穿校服,一双布鞋外加辆破自行车,哈哈
俺穿牛仔裤都是18以后的事儿,小时候穿的不是哥哥姐姐穿过的就是别人送的,所以俺到现在都对买衣服没兴趣——只要没烂就接着穿,反正俺洗的还算干净,哈哈
说到鞋俺想起在前东家跑路出差那会儿,有次气管炎领导问俺鞋多少,俺如实回答300(跑路多,鞋挺重要,那会儿都是买断码,一年跑烂两双的样子),他不屑地来句:你吹吧!俺愣了一会儿才琢磨:得抓紧跑路了,哈哈

小李,想不到小时候这样,以前我自己也就是饭菜差点而已。。。  发表于 2018-7-22 00:18
我一双三千。哈哈。没人问。  发表于 2018-7-21 21:28

4万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2018-7-21 20:19
我小时侯,就特苦,母亲纳鞋低,
一个月吃不上一顿肉,当时,最讨厌穿母亲做的鞋,
现在,我就穿牛仔裤,跪 ...

强大的内心

你两个可以去说书!哈哈  发表于 2018-7-22 05:24
如果,我有土老板的学识,见识,胆识,现在内心才能强大  发表于 2018-7-21 22:57

2万

论坛元老

我算胡人还是汉人呢哈哈

论坛元老

我上大学时编程脑子累坏了,现在一直吃药。
那时才不到20,也没在乎自己的健康,结果劳下大病一场。

编什么程序啊,用脑过度吧!  发表于 2018-7-22 05:25