机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

接触,多接触,再接触,我是说你接触社会, 哈哈,

1万

4万

26万

管理员

小和尚初次离开深山,来到三里屯,哈哈,一下就不知道方向了,问师父,这是啥东西啊?怎么感觉那么好呢?
师父说,别看了,那是老虎,会吃掉你的,快走,还得赶路呢,到通教寺得走半小时呢,快点,再耽搁了,那老虎就真吃你了,快啊,哈哈,
师父到了通教寺才知道,那是庵,哈哈,导航有问题了,哈哈,怎么想的到?
弘一法师大和尚肯定就不会问这个问题,将要告别尘世的时候,还招日妾在馆子吃了一顿,算是诀别吧!
大家聊到日妾,真是好啊,纳了,那是一辈子福分,比如老郭的安娜,当然,日妻就更好,蒋太太在抗战的时候,是服务中国军人的,并且得到日寇赞许,哈哈,俺看到这段,仿佛天地倒悬了,哈哈,
中国的事情,就是多看,多见,多接触,少打听,少说,心里有数儿,知道他们谁是谁,哈哈,
当然,世界的事情也要多看,多了解,也许老普就真是仅次于林肯的家伙了呢,哈哈,没准吧,
俺谈过‘某些子’,哈哈,那是什么年代?有多少家伙懂这些子?俺也谈过米国,就是海雕啊,每每谁说‘米国没有制造业了’,哈哈,俺笑了,
中国现在算兴旺的就只有合成行业了,你去看设备,从泵,到齿轮箱,液压站,各种小配件,加热管,就没有一个不是米国的,成集装箱运来的,都是天价,
为什么用海雕的货?就一个原因,结实,仅此,B52能飞100年,你不敢!哈哈,
多接触,多了解,哈哈,哪个行业该赚多少银子,俺都知道,这家伙该开多少薪,俺都知道,哈哈,
再有一个概念,就是你绝对不能有许多的‘附属品’在身上,就是啥都没有,包括学历,经历,啥啥都是‘冇得’,不行,就颠儿了,哈哈,

评分

Architect + 3

国内好多城市的酒吧,都去过,
最让我震撼的还是三里屯,
老虎好东西,过了30岁不能贪吃,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

也许老普就真是仅次于林肯的家伙了呢,这还怎么毛衣战

1万

论坛元老

"再有一个概念,就是你绝对不能有许多的‘附属品’在身上,就是啥都没有,包括学历,经历,啥啥都是‘冇得’,不行,就颠儿了,哈哈,"
stay hungry,stay foolish.金玉满堂,莫之能守.富贵而骄,自遗其咎.功遂身退,天下之道

4万

论坛元老

日子真的不那么好过了——主机厂一个项目竟然有七八家设备商去厮杀…
对手都在做各种工作的时候,俺有的只是一句来自己方的“我的意思你懂吧”,小土在电话这头耸耸肩:你都这般无所谓,那俺看花落人家就好…
责任跟担当,这玩意儿还真他娘不一定跟职位、薪水成正比,哈哈

土老板,情商真高,人精  发表于 2018-7-28 17:53

1万

5万

超级版主

蒋太太嫁人了。只说中文。
我曹!