机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

二子一活儿,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

人家问我,‘二子理论’最近有发展吗?哈哈,俺说,现在叫‘二子一活儿’,就是除去确保你拥有二子以外,还要保证任何时候有高利润的活儿,单靠二子,未来也许有点悬,哈哈,
因为俺是走过‘管制时代’的家伙,私人合法持有米子是非常稀少的事情,比如阿拉,有证明可以持有,有国家指标可以买东西,这在当年都不是轻易可以做到的,你有?你怎么有的?私人持有米子说不清来源,本身就是犯法的,再者,你没有途径花掉,哈哈,要二者兼备,才能消费的,
聊经济,世界上看,最吓人的是‘二子双杀’,这是绝杀,也很少有谁经历过,米国次贷,小鼻子泡沫,都是单杀,懂吗?都没有走到双杀就停止了,
而当年泰国危机,香港危机,现在的委国危机,伊朗危机,都是米子单杀,
双杀的就是‘顽皮小熊’,普京有生之年是绝对没有能力解这个局了,
米国印刷机不坏,形不成双杀,自然条件了,而小鼻子,民间有45000亿米,在百姓手里,还不算政府储备,就是你想杀,哪怕老普,杀不动小鼻子,
比例放大到中国,民间该有50万亿米在百姓兜里,你杀杀看,哈哈,吓死你,哈哈,
英佬房价奇高,基本没有泡沫,哈哈,英佬数学厉害吧,跟解叶片方程式的精度一样,你杀啊?哈哈,李嘉诚都看懂了,跑去了,哈哈,要不怎么算超人呢?哈哈,
为什么二子以外要加‘一活儿’,哈哈,就是要保证你任何时候有高利润的活儿可以接,那时,你价码不再是多少万或多少米,而是‘一筐’,哈哈,
每天,你要给一筐东西,就开工,哈哈,这一筐里面包含牛排,鳕鱼,奶酪,红酒,还包括什么皮鞋,衬衣等等,就是不再讨论‘不合法的纸’,就谈‘那一筐东西’,哈哈,
人家好奇问我,老虎需要二子吗?哈哈,我说,不需要,老虎是自带口粮的,还随身携带另外一套‘小餐具’,哈哈,你围着老虎看一圈,看行了,就收下老虎,
老虎的小算盘打的噼啪想,过10多年,谁都不怕了,哈哈,
老虎仅需要一子吗?哈哈,哈哈,人家问我,我说,是的,老虎仅需要‘鹅记’,别的,都是假的,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

本质就是信用,房子代表中国的信用,美元代表美国的信用,活儿代表个人的信用,男婚女嫁可以看成双方的信用。
在表意上,“信用”比“实力”更准确一点,因为在契约社会,信用包含实力,而且信用直接面向对象,更符合市场买卖的特点。

我国从古到今,从上至下,一贯都缺乏信用,但人力毕竟无法改变社会规律,结果导致信用价格一路高涨,比房子涨得快多了。

在我国谋生存,让人无可奈何的是,我国的公司和企业少有实行淘汰制的,而我国的社会环境淘汰人群的速度又远胜于其他国家,而且一旦跌落则永不翻身,这是最残酷的一点。

哈哈,准确,就是追着火车跑,爬上去,绝对不能被丢下,一丢下,归零了,只要有活干,就有筐,不扯其它事情,每天筐里有东西,我说每天都有  发表于 2018-7-28 19:45
回复 支持 3 反对 0

论坛元老

大至国家,小到个人,别说有绝活,最少得能搬好砖;可惜现在都想着吃现成的,就只能骗了

习惯已经养成,反正不出力,有吃没吃都不出力,混死算,谁都没解了,  发表于 2018-7-28 19:47

1万

5万

超级版主

深刻啊。以前对我很傲慢的老虎。
最近都主动低头了。求我 斯里普  她

二战后,几百万德军战俘被美军关押在莱茵大营不同的露天战俘营里,很惨的,,至今也没公布到底死了多少人,,真是被打跪了,包括大和民族,  发表于 2018-7-28 19:56
以后,还残酷,日耳曼妞都傲慢,为了吃的,也无所谓,  发表于 2018-7-28 19:45
大侠你去。我不去。  发表于 2018-7-28 18:57
那你就斯里谱她啊  发表于 2018-7-28 18:49

2万

2万

17万

超级版主

大色猫 发表于 2018-7-28 18:34
深刻啊。以前对我很傲慢的老虎。
最近都主动低头了。求我 斯里普  她

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个帖子点进来,第一眼看到了这个图片,我还以为进错网站了呢  发表于 2018-7-28 23:34
达盖尔的旗帜?第一会所?  发表于 2018-7-28 22:32

1万

论坛元老

以后还残酷,为了吃的。这么可怕吗?要到连馒头都难弄了的地步?

1万

版主

jinhe2015 发表于 2018-7-29 11:48
以后还残酷,为了吃的。这么可怕吗?要到连馒头都难弄了的地步?

听人说,日本人干一天活就为吃饭

1万

论坛元老

鹅记

啥是鹅记?

应该是age  发表于 2018-7-29 17:24
同问  发表于 2018-7-29 15:56
儿子?  发表于 2018-7-29 15:46