机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想好再信,也不轻易否定什么,想想再说话,

1万

4万

26万

管理员

世界上许多东西,要想想,别轻易说点啥,尤其瞎说,哈哈,WTO快废了,老普厉害吗?你早该想到这些的,一个70岁的商人,在纽约摸爬滚打一辈子,许多东西他不比你看得清楚,哈哈,说到老普,好像还获得过格莱美奖什么的,哈哈,你好奇吧,
有些东西别轻易信了,伊朗要真的厉害怎么当年不灭了伊拉克?不能理解吧,两伊八年,伊朗死的人是伊拉克的几倍,
你可以说有大国插手,是的,世界任何战争都有大国插手,小孩子打架不是战争,那是打闹,你信伊朗能封锁了海峡?哈哈,过于天真了,假如那样,老希的大西洋壁垒就是完好无缺的,
伊朗几个月货币就贬值一半,你相信他有办法?天真了,他正成为委国,几乎一样的路,老普说不许买他石油,你信谁就硬去买?你依然天真了,哈哈,
许多东西,要仔细想想,我上高中的时候,听大人讲‘他老人家的运气’,那是齐天的东西,上天赋予的,谁都甭想有,韩战的时候,假如核弹丢下来了,你怎么办?你信老熊有办法?你信不能用核弹炸你,因为还有天理!哈哈,所以不能,哈哈,这就是天真,
今天大家说,要真是WTO就没了,怎么办?你说不可能没了!你凭什么说,哈哈,你没有经历过没有的时候,所以你才说的,
我们混世界都混回来好些年了,还是最惠国审查呢,每年过关,多苦啊,你不懂,
中兴没出事儿的时候,够牛吧,很牛很牛的,说他会休克,你信吗?哈哈,

论坛元老

工作在机械 发表于 2018-8-3 07:29
“对于普通人来说,投资回报的时代已经过去了” 是这么个意思了,前辈一说出来就清楚了。

原来还有熟人通 ...

管控手段其实很简单粗暴,就是封住出口,然后抽税,比如房子,只要能从交易环节抽税,你无论怎么炒怎么折腾,最后都是帮它打工。

同样的,即使我换了美元,只要没法逃离,实质也还是韭菜,因为流通环节被卡住了。
我在国内拿着美元,如果兑回人民币,等了送钱,和缴养老保险一回事,即使兑出的钱能到我手上,也迅速贬值了;
不兑换,就和住城中村老公房等着拆迁又没拆迁计划的人差不多,在矛盾中等待煎熬。

最后就变成只争朝夕了,就是998前辈说的,有点本事背个筐,美女豪车洋房都涌进来。从以钱为硬通货购买商品,倒退回了以物换物。
我觉得这是对人民币最深重的打击,因为它直接打击到根基,破坏力远甚于贬值。
回复 支持 2 反对 0

1万

超级版主

只有相对静止,运动是绝对的。宇宙也是在变化着,就算一些科学理论在不断的发现中也在不断修正。
这个世界,只有你想不到的变化,呵呵。

中兴是真的牛,
牛到什么程度,和供应商开会,杀价杀的厉害,骂人骂的厉害,
就颐指气使的说,我们是中兴,你懂吗?
中兴还喜欢把拧螺丝的业务,分给几家做,
连续3年给你大单,然后扶持你上市。
然后在换下一个供应商扶持。
哈哈,真会玩。
汉人,小九九太多。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

WTO废了的话,我们拧螺丝的机会也会少了,底层没有馒头吃怎么办?
铁公基有用吗?

1万

论坛元老

真没想到,今天才发现我们竟然是流氓国家,跟世界主流不是一个道上的

1万

论坛元老

一个零件,铁板,6毫米厚度,在上面激光切割一个腰圆孔,结果发现切割面斜度太大,这才6厚啊!
这是咋回事?激光切割的精度这么差吗?

你用的固态yag还是光纤,还是二氧化碳,要是固态yag那是有可能的,6mm已经极限了。要是光纤或者二氧化碳,是不可能的,1000w都能完美搞定。  发表于 2018-8-2 09:03
不知道,我不懂激光切割…  发表于 2018-8-1 18:17
是不是切割机出了故障,,国产切割机应该也没这么烂。  发表于 2018-8-1 17:09

4万

论坛元老

天朝的好基友波斯也是从文明国家倒退到愚昧国家的...
巴列维时代,波斯老虎有穿裙子的自由,等到革命之后,就只能漏俩眼睛上街了,哈哈
一群乡巴佬守着一大堆破烂吹自己有多牛逼,这TM是病...
前天喝酒俺跟恩人还说他要不是本领高强早被人家弄死多少回了...
说到底还是那话——信啥不如信自己
当然,前提是自己有最基本的常识,无条件自信那TM也是病,哈哈

再不锻炼身体,就被土老板喝趴下了  发表于 2018-8-1 18:27
土老板你能挑200斤吗?  发表于 2018-8-1 17:30
哈哈,无条件自信那TM是病!土老板666  发表于 2018-8-1 17:27

1万

5万

超级版主

可以相信。某多多的股票。可以跌到不足现在的5%。

论坛元老

看26号的发言,美帝对咱们的“斯得特-赖得”很不爽

1万

论坛元老

大色猫 发表于 2018-8-1 20:19
可以相信。某多多的股票。可以跌到不足现在的5%。

对腾讯来说,多多挖掉淘宝一半,就满足了