机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多学英佬,即使萧条,也不死透,哈哈

1万

4万

26万

管理员

今天聊天,一哥们说,你说咱们祖宗多聪明啊?我问怎么了?那家伙说,好几千年前就想到了‘无米之炊’,真是忒TM厉害了,哈哈,
现今世界各国,甭管啥主义,啥思维,也甭论嘴多硬,就是满嘴长满大钢钉,米一断,马上呜呼,哈哈,你看伊朗,米快没了,再厉害的回回也会闹的,哈哈,
在国内,即使再左的五毛,也知道米有多重要,国家最根本的基石是米,是命根子,大家今天看到了,你印多少R都无所谓,但米一少,浑身出冷汗,哪怕胡鞍钢,你问他米重要吗?别的,他敢信口开河,谈到米,假如胡认为可以随意抛掉,大概就快进去了,啊哈,吹别的,无关痛痒,谈到米,没有一个敢随便吹牛的,哈哈,
今天大家说,就是抛了房子,国家都不会再抛米,这就是国家的根本,
有时我看英佬的东西,就是学习那个死而不僵,哈哈,英佬论实力,依然世界第二,就是你怎么折腾它,到今天,除去海雕以外,就英佬兴旺,啊哈,诡吧,
你玩工业,也离不开英佬,高精尖,长寿命的,许多都用英佬的东西,比如井下用英佬的电机,井筒子的提升机用‘英绳’,海雕卖过来的天价的振动输送机你拆开看,剖分轴承是英佬的,哈哈,而槽子是海雕自己焊接的,
谈到现今世界打海战,拿掉海雕在边上看热闹,英佬单挑世界任何一个国家,大概都没有任何问题,这就是实力,
而把英佬跟世界其它国家组成一个‘联队’去打海雕,大概能够支撑4小时,就这么个概念了,假如英佬不参与,这四小时都没有了,哈哈,
萧条年代,你才看得见谁没穿衣服就出来了,即使满大街都是光屁股的,大家习惯了,也不证明光屁股漂亮,哈哈,
当然了,世界光屁股出来的不少,比如委国,光着,怎么了,很硬气,哈哈,比如伊朗,马上就要光了,比如裸熊,还有几十个国家都光着,哈哈,
但为什么不学人家真正穿衣服出来的?这才是问题吧,学不了海雕,学英佬啊,哈哈,
人家问我,胡鞍钢假如在米国会什么样子?我说,就是普通人了,也会出来讲许多东西,但不会发达,仅此,
谈到房价,北京一套房子,假如卖300万米,什么概念?就是你花35万米在海雕国买个院子,剩下就当零花钱了,哈哈,就这概念,
人家问我,海雕听到这个算法不害怕吗?我说,不害怕啊,因为海雕的米子是自己印的,有数啊,你怎么折腾,就那些米子,总数就那么多,何况,各国都严格控制米子,海雕想流回去那么多米子,也没有啊,所以,他不害怕,哈哈,

评分

Architect + 3

3万

论坛元老

很多人知道米帝的强大,但是不知道有多强大。米子可以说就是一切,是人民币之锚,国家外贸之本。照目前这个势头,米子减少是肯定的,只是看如何想尽一切办法去补充米子。
回复 支持 0 反对 1

为什么还出去逛撒米子,

宁赠外邦不予家奴  发表于 2018-8-5 18:07
只要钱在帐上,那就不是个人的,哈哈  发表于 2018-8-5 18:04
有的人打脸充胖子,有的本来就是胖子,自己都水深火热,照样出去装13。  发表于 2018-8-5 17:46
都是老少边穷,有去无回,哈哈  发表于 2018-8-5 17:25
撒米子。黑一半。哈哈  发表于 2018-8-5 17:00
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

胡鞍钢就是破产版战狼,乞讨版厉害了我的国。
skr  skr  skr

1万

5万

超级版主

就是抛了房子,国家都不会再抛米。
这句话说得太对了。

哈哈哈。看来熊国吃过亏啊。管得很谨慎。哈哈  发表于 2018-8-5 17:58
熊国,你要是带米处境,马上把你送局子里,哈哈  发表于 2018-8-5 17:32

论坛元老

人可以不住豪宅,不开豪车,甚至不穿衣服,却万万不能没有吃的啊,没吃的,乱了,这是底线。

1万

论坛元老

看来我国人民期望的降房价大业,需要美帝来完成

论坛元老

最近通用公司的工程师Xiaoqing Zheng博士因为涉嫌偷盗该公司的蒸汽涡轮制造流程图等送回中国,被起诉。以后美帝对咱们估计得防得更严了

1万

论坛元老

今天去附近的批发市场买菜,好久不买猪肉了,去晚了点,肋排都没了,买了点小排,20一斤了。记得上个月肋排也才22,小排12.说涨就涨了,猪肉,大豆?好在水产蔬菜的价格比较稳定,吃鱼吃虾。

我们那还没怎么涨,难道是库存猪?  发表于 2018-8-6 09:15

1万

论坛元老

北京一套房子,假如卖300万米, 就是你花35万米在海雕国买个院子。
是说北京一套房子实际上只值海雕国一个院子吗,其他价值都是 被睡了

卖掉北京,买下美国  发表于 2018-8-6 14:17
100w个名额  发表于 2018-8-6 10:31
就是北京有房子的家伙抛售掉,兑还成米子,跑去米帝可以颐养天年了,只有10w个名额,就把这多年的积蓄套没了  发表于 2018-8-6 10:29