机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

还是聊聊年轻家伙的舒适生活,哈哈,魅惑一下你,

1万

4万

26万

管理员

FAG刚进来的时候,挺派头的,招待会在王府开的,你知道王府那时跟现在不同,95~96年几个意大利名牌只有那里才有卖的,够派吧,哈哈,我在大轧机,连铸都用这些轴承,聊了一阵,王府的大餐错,哈哈,

95年春天,到亥驰技术审查的时候,也吃的不错,早年加钢技术公司在汉密尔顿,被亥驰收购以后,搬到咪西沙加,当地有名的馆子是状元楼,挺讲究的,加钢技术总裁在亥驰做了副总裁,我91年就认识他,第一次见到,我跟同僚说,看,象教父吗?有的哥们儿笑出了声,哈哈,总裁也笑了,知道肯定有故事,问我,我说,妈非印,嘎得发泽,哈哈,

总裁大笑,说,我生在西西里,哈哈,这下,大家都笑了,

我小猫妹妹是见人就送外号,见到一个特著名的大模特,人家演过张导的电影,哈哈,听说模特长的特别粗糙,哈哈,就嬉皮笑脸去看人家脸,哈哈,最终跟人家说,非要看看,哈哈,人家无奈,看了,我说,凡事长的体积大的,都粗糙,哈哈,

生活,只有年轻才有意义,年轻才能肆意,到一个年纪,比如说经济不紧张了,但岁月不在了,也就没有什么意义了,哈哈,

年轻,尤其30岁之前,能吃,能喝,体力好,精力足,有好奇心,这才是灿烂岁月,过了,就没有了,哈哈,

金牌会员

已过30怎么活

............  发表于 2018-8-8 09:31
洗洗睡吧  发表于 2018-8-7 22:21

4万

论坛元老

放下啃了一半的西瓜跟八爷道晚安,哈哈
托俺恩人的福,30之前终于摆脱了困扰小土多年惨兮兮的生活…
俺常跟人家说:跟恩人在一起,就是十足的酒囊饭袋,俺是后面那个…
至于好奇,俺上次去温州还趁一司机下车不在那会儿偷偷帮着摘了遮挡号牌的广告…

这个夏天啃西瓜,胖了快十斤了  发表于 2018-8-8 08:18
土老板,求带  发表于 2018-8-7 21:53

加班到了二半夜,俺基本把锅甩干净了。

可以另开一帖  发表于 2018-8-7 22:22
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

金牌会员

30岁前完全没有生活,下了班就看书。

而且,那些看似很爽的生活一点也不向往,别人邀请一起出去浪,我都想办法推了,蹲个没窗户的安静小屋子里最舒服了,当然还得有个电脑。
skr  skr  skr

论坛元老

现在紧跟八爷教导,只做两件事儿:一是搞好学习,二是搞好身体

3万

论坛元老

现在天天锻炼身体,需要能抵抗体力下降一点,华人啊,饮食和基因决定了,30岁是个坎。搞好身体,多挣钱,无他。

30岁,最大的感觉,就是肚子大了

准备迎接40岁吃东西塞牙齿  发表于 2018-8-8 10:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

最近的状态越感觉,身体决定了人的精神状态,身体不好了,干什么的劲都没有,可能很多中年人都是这么个生活状态,太可怕了,生活毫无意义了就。

1万

论坛元老

灿烂的岁月,还没发过光就过去了