机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

五毛不懂什么,五毛要懂就不是五毛了,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

国内好多五毛,其实你看他们挺可怜的,生活凄惨,胡扯许多自己不知所云的东西,还自以为是,

五毛懂贸易吗?懂投资吗?要懂,就不至于他现在这德行了,

俺因为在这个圈子里混,就算熏,都熏懂了,哈哈,红毛为什么到中国来投资?假如按资本论办事儿,他跑出来干嘛来了?

他带米子来的,你留下了,他赚了R,你不能限制他买房子,否则要兑换米子,最终,他房子升值了,已经再次兑付为R,拿着呢,你谈所得税,谈各种事情,最终,他来的时候是一亿米,现在不是了,懂吗?

你无法处理这些R,都给换了米子?不可能,同意红毛再炒房子,受不了,红毛独资,你不能控制,你同意红毛携带R出境,R在外面泛滥了,

这才是五毛不懂的东西,五毛,最终都会没了吃的,哈哈,也许很快,委国的五毛以前气势多壮?哈哈,伊朗五毛多左?论左,伊朗五毛无人能及,比如攻打使馆,小鼻子偷袭珍珠港,使馆都安然无恙,哈哈,

评分

Architect + 3

现在世道很焦虑,知道要出事,却无可耐何,不知道怎么逃脱
14亿人,逃是逃不过去的,
最后的最后,就是封闭,维持粮价低,让他们活着,然后保几个大城市

粮价绝对不能上去  发表于 2018-8-9 11:05
最后的最后,闭国?想的美,大门再次敲敲开  发表于 2018-8-9 09:55
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

如此处境,全民焦虑啊

1万

论坛元老

请问8爷,除了二子外,只有茅台可保值吗?是否还有别的可以买呢?

高级实权军官?  发表于 2018-8-9 00:27

1万

5万

超级版主

这就是盈利巨大差异造成的。造成这个现状,首先要怪的是自己而不应该是国家。
赚外汇的能力。是不能指望这些衣服鞋子的。

一定要出口有利润的货物。
现在。人口数量已经没有造血能力。苦日子刚开始。
房子完蛋,只要有米。就还有的吃。
米子如果没了。房子就绝对崩了。

下一步应该是直接锁米。

很喜欢这句,造成这个现状首先应该怪自己而不是这个国家!很多人其实自己穷是因为赚钱能力不行,而不是社会上钱少了  发表于 2018-8-9 11:15

2万

论坛元老

R不是全球流通货币,带出去没用啊

论坛元老

记得以前有很多同学是定向委培的。
那么,现实社会中的土五毛,基本都是郭嘉定向委培的。都TMD聪明人,他们就没法玩了。
但有些五毛大V,却是真心怀,妻儿老小都对岸去了。

4万

论坛元老

当年大清国的五毛们请来各路神灵,俩月愣是没攻入只有40个意大利陆战队员的教堂,最后自己死伤一大片…
后来他老人家的五毛,送走了各路客人后开启了一个前不见古人的时代,人类文明的曙光一闪而过后又回到了大清国…
现在的五毛,继承了前辈愚蠢至极的光荣传统——天朝就是世界(西安都能成世界中心,哈哈),还在这条光辉道路上越走越远…
历史,就是这般离奇,也更是这般无情…
走过的路都白走了…