机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神器,就是预先推定你的对手是‘傻子’,哈哈,

4万

25万

管理员

俺在许多场合说过,中国人吃亏吃在最多的地方就是,预先推定我对手是‘傻子’,甚至那个对手是致命的,也先假定人家是‘傻子’,哈哈,

比如改人家密码,它感觉我在后台一改,谁也看不见,你说改了,我说没有,我改了还可以再改回去,一会儿你能上了,一会儿不行了,东西在阿拉手里随便按,我把你玩于股掌之间吧?哈哈,它挺得意的,其实不知道好多大虾懂网络的,贴个东西告诉你,它怎么改的,每一步详细步骤都有,哈哈,哈哈,大白于天下,

老奥偷听全世界,虽然不体面,但这是技术能力,听到莫太太要动‘米子’了,急了,米子是老奥的唧唧,你也敢动?于是,出拳就打,把欧元打趴下了,哈哈,同时,老奥自己也很烦恼,打个手机,跟太太说句话,要30秒以后才能回,哈哈,咖啡都凉了,但你不这么复杂,人家就可能偷听你,哈哈,而老普,知道这其中厉害,身上就不敢揣手机,万一导弹打下来怎么办?

而法国老奥半夜出去泡妞,专门用个手机,平常基本不开,半夜用一次,一开机,一张口,米国的声纹就报警了,米国老奥立即就知道法国老奥半夜泡妞去了,哈哈,

米国RQ170四处乱跑,老普不气愤?非常气愤的,但怎么办?‘举国’一下,给降到伊朗了,不能降在俄国,你要宣战吗?哈哈,老普也含糊,哈哈,完好无损,伊朗说‘是大爷我降的’,全世界笑了,你要有那能力,你离心机转子怎么都转到天上去了,哈哈,尤其是以色列笑趴下了,哈哈,

西门子厉害不厉害?很厉害了,各种加密处理方式做完了,告诉伊朗,我虽然想尽了办法,但你这个东西绝对不能‘外导入’,伊朗没信,插了一次U盘,离心机就飞车了,以色列厉害吧,一次就弄死你?哈哈,

俺玩许多控制,站与站之间是激光的,这个最可靠,有光纤的,有地面中继的,这俩都失灵以后,是用‘备用码’的,每组码用一次,哈哈,你怎么奈何阿拉,每组码算法不同,不是一个计算式子,哈哈,码用完了,俺开车去那个站,哈哈,

任何一个东西,你只有跑你对手前面去了,才能存活,你跑在后面老远,没跟上,就先假定跑前面那家伙是‘傻瓜’,你一定就输了,哈哈,

俺常讲‘小聪明’,什么叫小聪明,就是玩个‘伪机站’很灵光,遍地开花,哈哈,好像谁都没辙,还赚钱了,但我告诉你,全球鹰就在我们上空,你解了那个链路,降一架下来,我保证你后半辈子要啥都有,哈哈,不偏你,

为什么我常谈基础,就是基础这个东西非常致命,你没有基础,啥都没有,链路里一个短脉冲包含的信息,到时间就‘关门’了,你就是能逆解了那个算法,知道该发送什么了,就到这个水平,你都发送不上去,上面那东西一看,就知道是‘伪码’,哈哈,笑了,没理会,哈哈,

就像谈控制的可靠,俺就给人家演示,激光点对点,本身,你伪信号就进不来,退一步说,你想了绝妙办法,信号进来了,你摸不到俺那100次信号的规律,俺一发现了,阀门关了,系统封闭了,哈哈,

水下,其实还难玩,水下东西,都是出来一群,你不玩这东西,不了解,与‘空中一群’不同,‘水下一群’的领机许多是在后方的,前方信号传到后方,后方是存储方,前面没啥东西,水面的船操纵领机,领机操纵‘一群’,是这么个关系的,哈哈,

米国F22是没有长机僚机关系的,也不会把后排给切了,每架距离非常远,巡航是静默的,通讯是专有链路,你要解了那个链路,你就无敌,他就废了,因为你侵入链路以后,可以告诉一架F22去攻击另外一架,哈哈,老奥一下就跪你面前磕头了,认你大哥,阿哈哈,

再有,F22机群出来的时候,后面是B52,但此时B52不是轰炸机,而是F22的蛋舱,,你只要把引导目标码改成前面这架F22,哈哈,万事大吉了,米国咕咚一下,就跪在我们面前了,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

前一阵看一个纪录片讲stuxnet病毒攻击伊朗离心机的,以前都没关注过。看八爷的贴子才知道时事后面有好多内容。还是见识太少啊。
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

都别把脑袋埋在沙子下,屁股撅起来。“世界那么大,我想去看看”,在知识领域是非常深刻的!!
回复 支持 1 反对 0

我的对手?就是我自己

大叔,圣诞节快乐  发表于 2016-12-21 13:21
这个要点赞。  发表于 2016-12-21 12:40
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

俺们对手是台湾佬。鬼子和红毛,肯定不是人家对手。
没有基础,也就是在干体力活!

论坛元老

昨天是无知,今天是简单,无知最简单吗?

自己的无知,哈哈  发表于 2016-12-21 18:29
是无知的对手还是对手的无知呢?  发表于 2016-12-21 15:42
我的对手也是无知,哈哈  发表于 2016-12-21 12:49

1万

论坛元老

信息量很大,8爷怎么什么都知道,我这个小猪一脸崇拜

水下是次声传播的,速率很低,编码比空传还复杂,信息少了,容易被解,信息多了,好多包,可靠性很低,怎么平衡这些?我玩水下东西,哈哈,  发表于 2016-12-21 12:41

论坛元老

如果不了解对手,哪怕高估都是有必要的。

1万

论坛元老

不能拿对方,当成傻子,哈哈,以前老板经常比喻甲方,又一次,被人家一个厉害家伙追问的答不上来,再也不把话说那么满了。

1万

论坛元老

八爷,能迫降RQ 170也是非常厉害了吧?一般的国家也做不到吧

2万

超级版主

据说,96台海危机的时候,人家切入我们的通讯网络,用中文调侃我们;飞机在我们的头上飞过,我们的雷达一点反应都没有。

幸亏美帝没打算动手,要是真打,我们不知道被击沉几回了。
吃,懒,躺,睡......