机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个‘涨’字, 以后谁还有资格作老板?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

放水,而什么都不涨,你信不信?哈哈,水这个东西,三峡蓄多了都不行,听说要下雨,赶紧放水,哈哈,我去过好多的著名瀑布,哈哈,我不信谁可以把水‘安然蓄起’,哈哈,
你不会料到突然房租就涨了,哈哈,你猜不到谁是最怕房租暴涨的?哈哈,我让人家猜三次,都输了,再送两次,输了!哈哈,
那就是京沪的作了老板的各种老虎,你想不到吧?哈哈,
老虎老板,都得有司机,没有司机很不方便,你自己驾车,好多地方你没法去,哈哈,协和的停车场是升降的,你一想,那是协和,哈哈,尤其上面一层,特别窄,窄到一般的中型车都要先收了反光镜,哈哈,没见老虎自己有进去的,哈哈,
一个老虎的司机,跟给爷们开车不同,要有一套房子,起码要70米,因为人家也是一家人,住远了没辙,另外这类司机都是一跟就20年,许多是一辈子,没法经常换,哈哈,
房价涨了怎么办?俺谈一个问题,就是你得换个活儿干,就是必须跟上阿拉的速度,咱玩别的吧,哈哈,只画图,要死人的,哈哈,
想想90年代,在匹兹堡那套房子,房租才348,涨好些次以后,不过400出头,
最终,你不是因为房价高而死,房价再高,你也死不了,一定是老板找来的东西,你玩不了了,再倒推回去,因为玩不了,而不能付房租,而死,不是没有活干而死,是死于‘玩不了’,哈哈,
信我说的吗,很快,非常快,俺说什么都不会有很大误差,
再说,老普厉害不厉害吧,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

深圳的各个区  宝安   龙华很多民房  都被万科整栋整栋的收购装修了!就八月,周围三四个同事要搬家,一样的理由
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

谁都怕房租涨

有很多房子的包租婆可能不怕  发表于 2018-8-17 16:00

3万

论坛元老

老虎的司机这块,8爷不说还一点都不知道。我们是一个低利润、高税收、低福利的国家,这个我看懂了,低利润所以没有资金沉淀必然不断借债债务推动发展这个就需要不停放水;我们的市场是大政府主导型的市场,没有高税收玩不转经济,必然导致国富民弱,只有和外资、大肥猪打交道才能分得一瓢水;我们是低福利国家社保、医保、养老都是空话,失业即挨饿,没有积攒足够的银子退休了只能听天由命。

大侠解释的通俗易懂  发表于 2018-8-17 17:59

1万

论坛元老

难道夜壶又要拾起来了?

赶紧买套小房子自住了

以后,我要是去上海混了,
得在上海租个小房子,周末回苏州。
租金涨价了,也没法待啊

坐地铁4个小时,  发表于 2018-8-18 16:11
地铁互通不方便吗  发表于 2018-8-18 15:15
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

很愁,老虎比我早半年毕业,明年要开始找房子,五道口这附近房租整租的至少五千朝上,而合租的也至少三千多,不敢给她租太远的地方,不放心,但这附近的房租是真贵。

土老板,在上海,租个单间,还要1800呢,

好便宜。。。我这单间都上2800了  发表于 2018-8-17 22:26
1800基本是最便宜的了  发表于 2018-8-17 19:22
土老板真有钱,,,  发表于 2018-8-17 17:25
这个价算便宜了.这里很多工厂改造的单间都2-3千了.呼呼的往上涨.  发表于 2018-8-17 17:11
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

每次去医院。都得我开车。左右空间不到10厘米了。哈哈最长4.85。再长停不了。
如果房租都赶上房贷了。

房产税就收得心安理得了。哈哈哈哈哈

金牌会员

房租也还行啊。我租的主卧带大阳台,一千多快钱,一个月加加班就出来了,,2千多就受不了了。

钱还是少啊,心里烦。28岁不知能能不能到3千米以上。到不了就太惨了。

自己技术水平还是不行啊。这两年得把有限元拿下,方便出去吹牛。
skr  skr  skr

论坛元老

现在还能拼命画图,有个养家糊口收入,可随年纪增长,总有画不动那一天,要想辙子了