机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对成年人,是不存在原谅与同情那个概念的,

1万

4万

26万

管理员

孩子不懂事,淘气,弄出各种事情来,因为他小,无可指责,而对大人,是没这个概念的,你活过50多岁了,突然发现自己什么事情错了,错就错了,错了还能如何,能改?能变?没有那个能的,既然错了,此生就那样了,错又如何?来生再说了,哈哈,
有熟人从土国回来,90年代熊国的历史完全出现在土国,一模一样,剧本都没有改写,你吃个饭,萧条前你花100块,萧条了,你花40,哈哈,
世界就是这么吊诡的,90年到熊国,一样的,爷我付米,就是比原来少花几十块,哈哈,土国外资雇员现在居然呼朋唤友外出‘大吃’,哈哈,
我为什么说‘大人不可原谅’,因为熊是看了他前面崩溃的国家,看清楚了,比如阿根廷,先于熊崩溃的,而土国,看到过熊国的崩溃,也看到了,而后面的家伙,也看到了土国的崩溃,比如伊朗,看到土国崩溃了,在他国内把央行行长给毙了,哈哈,北棒在大街上毙了财政部长,哈哈,
最近,一个是房价涨,房租涨,其实你没见到的是薪酬涨,这个才是最吓人的事情,
我们看到海雕每月该赚多少银子,看英佬,瑞士,德国,知道他们该拿多少银子,而自己蹲坑里琢磨‘每月3500
为什么是3500?因为什么都不会,以后,连3500都没有,哈哈,因为不需要拿3500的家伙了,
萧条跟谁有关系,就是跟米数价码无关的家伙,现在做个事情,核定一个米数,离岸价有啊,你自己查一下就知道了,
不是说现在,十多年前,给欧洲画个图,人头费就是用欧定的,那时欧还坚挺,现在甭扯淡,统统是米子,哈哈,不管什么德行,你米数在,就是在土国,也安然无恙的,可以找好多熟人外出大吃,因为物价降低了,哈哈,
大人的事情,是没有原谅这个概念的,老希求海雕原谅吗?没有啊,东条也不要求原谅,大人做事情,只有做了的概念,没有做错了这个概念,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

4万

论坛元老

火鸡泄愤的方式也很好玩:砸苹果、倒可乐,这完全是未成年人干的事儿嘛,哈哈
不过稍微琢磨就能欣慰地笑出来——民智这玩意儿,还真心不只是一个地方低…
俺也是跑路多久后才理解小学时上学路上中油机械厂的“闲人免进”是啥意思——俺那会儿老琢磨闲人为嘛就不能进…

那“闲人免进”到底是啥意思?  发表于 2018-8-19 23:02
土老板机智,撕了还能粘起来,烧了可就是灰啦  发表于 2018-8-19 18:37
俺恩人酒店还没出来呢  发表于 2018-8-19 18:27
你恩人呢?  发表于 2018-8-19 18:12
撕钱,又不是烧,有种堆广场上烧,哈哈  发表于 2018-8-19 16:49
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

还是米子好。
老婆拿的美元工资,虽然也不多。一年3.5万米。我都存起来。自己的工资养家。
万一以后RMB不济了,用米子生活。

老外在中国采购中心的负责人或者说是代理人。  发表于 2018-8-19 21:57
什么行业,拿美元工资啊?  发表于 2018-8-19 21:18
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

8爷周末好,之前对土国的最深印象是买的壳子过土国海峡时被收了10亿美元过路费,想想壳子才多少钱,土国真狠。土国崩溃高兴的估计是过去扫货的游客吧,,看着这些国家扑通扑通往8爷之前说的大坑往里,才理解8爷说的用米数衡量身价,,,

土鸡之所以收买路钱,是因为他划归在弱鸡档的,不然就不会是土鸡了。人以群分,国也如此。看看我们的老朋友们吧。。。。  发表于 2018-8-20 12:18

1万

论坛元老

阿房宫赋

论坛元老

接下来要把全部精力放在大外资身上了,避过此劫

2万

论坛元老

3500是税线

要提高到5000了  发表于 2018-8-19 16:44

论坛元老

12年去伊斯坦布尔的时候,第一天晚上半夜三点多被外面大喇叭里的声音给吓醒了,还以为是出啥大事了,坐起来听了一会原来是宣礼声,接待导游是个二十七八的漂亮妹子,曼德瑞相当不错,一聊清华毕业的。

1万

论坛元老

3500的家伙,俺厂里还不少呢,也是个央企,正企不分。嘿嘿

最近燃机在调试了,老外不加班,电脑有密码,哈哈,急死一帮领导了。
俺这渣渣,虽不是热工人员,但也想学学,最起码流程得知道点吧
绕了一圈,找了本中文ASME燃机效率标准看看,有收获。
咋样?一张毛爷爷买的书,竟然有错的,我说咋跟结果不对照,少了个负号。。。看来得中英版对着看。

虽说咱玩不了数学模型,也没那本事了。但以后出了故障,还是要分析分析,免得上级问起来,只会卖萌。
俺那大筐还空着呢

2960468781@qq.com ,多谢。  发表于 2018-8-19 18:25
大侠好。询价文件,技术规范书,技术协议,安装规范,出厂试验报告,开车调试大纲,会议纪要,无论啥流程文件,方便的话就发点吧,  发表于 2018-8-19 18:21
求教卖萌,哈哈  发表于 2018-8-19 18:14

1万

论坛元老

自己走的路,自己承担

问题是他们走别人的路,让别人无路可走  发表于 2018-8-19 23:06