机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

先聊吃喝好生活,随后聊正经事情,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

周末,闲看许多东西,特别有趣,早年,有条件看纽约时报大概100年前的编辑版,看得阿拉哈哈大笑,尤其描述清国的资料,
我早年以为清国特土,其实不是的,许多东西跟世界是接轨的,玩有些东西也不差,比如詹大人,能甩开英国佬自己玩的,现在国人显然没有那个水平了,
甲午海战之后,大清的报纸,杂志也报道一番,配图,讲述小鼻子如何战败,如何灰溜溜地爬过来签和约,包括细节,英佬,海雕的大使如何看战争,哈哈,俺看到这里,就想,海雕那时候不定怎么乐来着呢,肯定也看笑了,但没有发现海雕非要告诉清国人什么事情,
国人爱自己瞎捉摸,比如人家怎么看我了,是不是我丢了面子,哈哈,其实人家根本没那闲工夫谈你,即使今天,米国主流报纸也不是每天有中国新闻的,
如同老鸡,自己有段时间不踏实,从侧面打听消息,看谁知道他的事情了,哈哈,其实,谁知道不知道又如何,谁谈论这些,没有啊,哈哈,
同样你看米国,陆战一师被打的惨兮兮的逃命,有报道,士兵冻的不得了,煮咖啡,烤肉,大吃,脸都是黑的,肯定好几天都没洗脸刷牙了,哈哈,米国佬想不到该给他拍照对象带套新军装换了,画好妆再拍照,以振军威,哈哈,他们没有这个思维,
国人,对于好生活的期待比红毛强烈多了,非常想好日子,哈哈,你从可以买到的东西就能看出来,各种美食,还有各种培训班教你怎么生活的,哈哈,
俺受不了上海小阿拉就有这类问题,吃牛排前把领带先弄正了,双前臂悬空切肉,合适大小的粒度,送进嘴里,斯文地拿出叉子,哈哈,
正装,手表,各种配饰,你说不好吗,当然也好,我中华民族要都象上海阿拉那般生活,我国还强大了呢,哈哈,只能说阿拉土,
久了,你就知道,跟上海人在一起玩东西,那套东西都得有,你手表不调时间无所谓,关键是你戴着,哈哈,那东西证明你是谁,哈哈,
加拿大许多家伙也有类似问题,以前行业里有个特著名的项目经理,收拾的特棒,俺跟同僚打赌,说,这哥们的汤勺是向外的,打一赌,哈哈,俺胜了,
要好好生活,把你自己弄好了,其实你灿烂岁月很短,也许15年,也许20年,多数国人不会有15年灿烂岁月的,因为35岁还没有开,哈哈,
阿拉要正经扯淡了,发个图纸,看你怎么处理这东西,怎么把表格弄成双行的,怎么排列,怎么把汉字加进去,哈哈,
炸弹哥怎么能发财?哈哈,俺看懂了,许多东西人家自己体会过,而国人,就是这个体会特别差,许多东西是听人家说的,哈哈,有人问烟熏三文鱼,哈哈,这个,种类特别多,
首先,熏的火候不同,有些熏的非常轻,大概就是稍微熏一下,这个要好好冷藏,保质期很短,适合早上夹在面包里面吃,口味很淡,
有些熏的中等的,微咸的,适合喝酒吹NB的时候吃,慢慢侃,而有些熏的厉害的,保质期就长,类似腊肉,盐度大,熏的厉害,要少吃,吃多了不利于健康,阿哈哈,
下面开始看图正式扯淡,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,我发现了,我对生活的体会,就没有土老板深刻,
幸亏,我毕业之后混高利润的外资,要不然,就成小鸡鸡了

只是腿粗?  发表于 2018-8-25 19:07
土老板,腿真粗...  发表于 2018-8-25 18:46
土老板切记不要嚣张浮躁。日后发达了记得提携下我。  发表于 2018-8-25 18:44
我得赶紧回去抱土老板大腿,抱上之后,不撒手  发表于 2018-8-25 18:39
在中国,就千万不能在底层给窝住了,那是100%的死路。我看这个最准确了,俺就天天拿鱼肉诱惑他们,讲道理是扯淡没戏,人没有诱惑不会从井里爬上来的,   发表于 2018-8-25 18:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

八爷,开个玩笑。你把安德森的东西放出来给大家瞅瞅。你兄弟不揍你么?嘻嘻嘻

你没有问题,俺不用拿鱼肉诱惑你,哈哈,以后你经历的多了,自然就知道这个分寸感,我生活圈子,哪怕很富,也以‘阿拉’说的许多东西为准,哈哈,为什么,因为俺不骗人,   发表于 2018-8-25 18:36
就是因为我太嫩了,拿捏不好。所以万事稳住为妥。那就是,我啥都不说。别人敢说我,我都不说。就说我赚钱多,唧唧大。哈哈!  发表于 2018-8-25 18:31
你不在我们这个圈子里混,哈哈,这个圈子里的‘分寸感’要拿捏的非常到位的,有些东西是红毛不许扩散,有些是甲方不许扩散,很严格的,安德森图纸我特全,哈哈   发表于 2018-8-25 18:30
这是安装资料,那一箱东西人家都不要了,包括箱子,哈哈,我玩东西,都有书面同意文件的,哈哈,你看许多东西我从来不会弄出来,因为时间没到,   发表于 2018-8-25 18:28

1万

论坛元老

今天下午去青浦一个同行老板的小工厂,销售额不到2000万。量具全是进口的,货柜都进口德国自动的,不过管理很乱,现在我大学一个同学在帮他搞管理体系。他的说法是,他没有赚钱,不可能给员工太高工资。这也是中国小老板普遍想法。不过他的比例阀和开关阀做得不比力士乐差。总工不到20个员工,量产是个问题。

有时候生活还是蛮神奇的,一天之内就可以发生很多事情。先是发生了一个很无语的事。
然后我居然又发现似乎还有转机。回去复习。这个来的好是时候
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

土老板切记不要嚣张浮躁。日后发达了记得提携下我

潜力巨大,你,  发表于 2018-8-25 20:03
维修老叔,你现在就提携下我嘛  发表于 2018-8-25 19:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

一定要拿米子,离4000米还有点距离,争取这两年跨过5000米。身边一哥们拿欧也还不错,也可以去德国生活但他媳妇受不了那安静和偏僻。

论坛元老

A.I.C 怎么翻译呢?
附件下载了一些标准缩写,还有CAD图纸的英文规范。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2018-8-26 08:14
安德森国际公司  发表于 2018-8-26 08:09
刚想起来字体缩小有些随意了  发表于 2018-8-25 19:41

2万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2018-8-25 18:20
哈哈,我发现了,我对生活的体会,就没有土老板深刻,
幸亏,我毕业之后混高利润的外资,要不然,就成小鸡 ...

八爷五年前对土老板的评价

本帖子中包含更多资源

x
人学始知道,不学亦徒然

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

x