机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你要学着挑战一下,哈哈,

4万

25万

管理员

关于挑战,是个很有趣的话题,海雕独立战争,其实没有什么大事情,就是英佬突然加税,一加税,殖民地不干了,不跟你玩了,揍你,其实俺我们说,就是分裂国家,我们知道这段历史了,就应该不跟海雕玩了,哈哈,
英佬战败以后,怒气难销,把伦敦的男厕图标都改成了华盛顿头像,哈哈,因为打完仗了,互派大使了,米国大使看见图片,笑的不行,没抗议,英佬费解了,怎么都不能理解为什么,人家不说,经反复了解,才知道,米国佬感觉英佬看见华盛顿头像就会‘吓尿了’,哈,
英佬赶紧下令,把图标都改了,哈哈,
海雕这个国家,你看他报纸,跟你想象完全不同,你感觉你很重要,其实不是,他感觉还有更重要的事情要聊,而英国的消息很多,包括英国议会如何了,女王陛下如何了,哈哈,早年,要好久才有中国的消息,
突然有你消息的时候,你这时就不妙,他就是国内精英在动员民众,再没你消息了,就更不好,你就发现更加不妙,最近他就再不提委国了,连伊朗消息都非常少了,你就明白为什么了,
哈哈,谈海雕,俺不是喜欢那臭鸟,哈哈,是喜欢其挑战精神,国人最缺挑战精神了,尤其工程师阶层,
首先说个挑战,给你坐台的机会,你去吗?每天6500米,即使被揍,去试试看,看人家怎么揍你的,下次也知道为什么被揍,其实,你想,一堆高知围攻你,很有趣的,跑腿的都是博士,
他们都是高知,但都有欠缺,就是核心的技术基础,核心问题是他们欠缺的东西最终不能互相弥补,而往往他们欠缺的是同一点,人多,没有价值,哈哈,你懂了吗,就是针对同样一个有深度的问题,他们都不知道,哈哈,
比如采用阀控的短路系统,他们感觉阀能100%关闭,哈哈,书生吧,连大帽子都如此,当最终知道有泄漏的时候,他们不知道漏多少,你给个参数,说,就是漏这么多的时候,他们不知道这些漏的量去哪里了,假如进了系统,系统就会升温,怎么解决,系统一直升温不是就控制不住了吗?他们会反问你,哈哈,
核心在哪里,他们不知道怎么用压力检测把这个漏的量给‘漏回去’,不知道具体这个过程怎么实现,哈哈,怎么去控制压力差,算出流量,对应热量,怎么精确计算这个过程,哈哈,
不说这么复杂的挑战了,说那个600的数字,那是R,没错,是R,哈哈,假如是600米翻译量,确实难以想象,俺自己试的时候,每天翻过11页,每页合160R,哈哈,
600米乘七,就是R,除160,就是工作量,你说绝对不能完成那个量?哈哈,不是的,新东西是肯定完不成的,但俺这么多年下来,积存了好些模版,比如某公司,其写法都是一样的,红毛也投机取巧,阿哈哈,你把新件儿套进模版,各种颜色就出来了,就发现,红毛把以前的段落改了,东西还是那些东西,哈哈,他们就是这么混每月6000米的,俺发现了,哈哈,
东西一套进去,就行了,你说每天能处理多少页?这个俺肯定是不会说的,因为好多老客户在看俺写的东西,这也不是秘密,但到底是多少,他们没人知道,哈哈,只知道俺能短时间处理大量资料,并且准确率,无人能及,你处理的再多,都是垃圾,谁要?哈哈,
你说俺就是拿那么多了,他们会以后减银子?那到不会,俺从来不担心银子的事情,因为毕竟里面还夹杂许多新东西,夹杂电气的,液压的,各种东西,俺有时还要给人家讲,这个系统为什么这样的,哈哈,
俺在行业里面赚钱,是可以告诉人家,这东西阿拉赚了你多少,可以到几毛,阿哈哈,
你信了每天可以挑战那个600米的翻译稿了吧,但阿拉原来说的,确实是600R,不是米,正常的家伙,每天要做600R的工作量,没有这个,就没有活路,对不起了,没法用你,
再一个就是挑战一下作老板,哈哈,老板,有买卖的年景才是老板,才活的象个人,萧条了,你不如一条狗,哈哈,哈哈,最近无数的老板没了,哈哈,
你还可以说,人家怎么着,也兴许留了点生活的银子!,哈哈,那不一定了,一下没算好,什么都没留下的家伙多了,留一辈子的债,根本不可能还了,
即使通过骗人,自己有点私房钱了,哈哈,那又如何?你以后还有朋友吗,还有人跟你吃饭吗?
其实你不知道,北京为什么这么大,为什么大家喜欢?哈哈,有一次吃饭,俺知道了,这些老板都是曾经的欠债老板,哈哈,他们是可以聚一起玩的,哈哈,
你怎么不挑战一下,挺有趣的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 学习|主题: 113, 订阅: 26

3万

论坛元老

8爷好,今天康明斯给我打电话的老虎说,今年康明斯通过校招招的量挺大,是他们这离职率大还是业务扩大了呢,您说服务工程师很辛苦,这个对我来说如果能学到技术的话辛苦一些也没啥问题

安百拓是阿特拉斯矿山业务改的名字,阿特拉斯只做工业方面了  发表于 2018-8-29 10:02
大侠,这是刚去的收入,至于过几年有没有其他收入就因人而异啦,  发表于 2018-8-29 09:20
去这些公司到手才几千块啊?有其他收入吗?过几年收入怎么样?都没有,还不如非标自动化呢,难怪飞机造不好。  发表于 2018-8-29 09:06
ylan大侠,安百拓的业务是集中在矿上面?  发表于 2018-8-28 23:30
哈哈,大侠说的对,不过那个去厦门航空做机务的师兄月工资6-7k.去西飞成飞差不多也这个价码,去中物院到手8k多,大侠说的修飞机的是外资嘛  发表于 2018-8-28 23:28
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

说到国内“隔壁老王”,联想到洛克菲勒,起家于俄亥俄州克利夫兰,一样的井口打一样的油,拉到炼厂炼出一样的煤油,然后到公开市场上出售。
同样杀价,竞争激烈,大家都赚不到钱,他创建标准石油,垄断了货源,控制了渠道,最后终结了纷争。即使到今天,其后继公司在钻采和炼制等货源供给技术上依然出类拔萃。
讲到市场较量,开凿巴拿马运河,对比美法之间的施工特点,美国人一般不考虑怎么样斤斤计较地减少耗损,总是在考虑怎样赚得更多,做事情逢山开路遇水架桥,而降低成本的办法就是改进技术方法,大机器,大规模,大生产,用更少的人,更短的时间作业以提高单位产出,然后再寻思去别的地方干别的事情。
回复 支持 1 反对 0

d家这个还是挺有趣的,非常非常的抗拒和我通电话直接沟通,一直是邮件,我提了我们直接电话交流一下?
人家就是不干,死都不干,好像老虎要吃人一样。

俺没空去想那家伙怎么回事,调转方向,俺接着找其他的就好了。

我自己总结电机控制这行来说,位置少,人也少。

反正我是看到了很多的公司都要用到电机,但是直接去买成套的设备了,于是就那么几家会找人干活而已。

俺思考了,目前没看到什么新的目标,应该是我收集资料的方式不对, 还要换个思路继续找。

谢谢八爷回复  发表于 2018-8-28 22:01
35岁,以家庭安定为宜,不宜过大折腾了,现在经济形势不好,不能轻易动了,动要看形势再说了  发表于 2018-8-28 21:55
大侠说的是Danfoss?用过他家的变频器。  发表于 2018-8-28 21:52
借地请教下八爷怎么选:马上35岁了,1.在作坊跑腿抄图,偶尔出去忽悠下非常不专业的客户 2.去大点平台做个按钮工,给别人出花花绿绿的图.  发表于 2018-8-28 21:40
八爷说的对 玩的都浅 老大天天调算法 我这个门外汉看起来就是控制IGBT的桥臂快速通断 载波跑到 12k还可以  发表于 2018-8-28 21:13
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

少量的债务会不会在未来随着钱的贬值而贬值

就那贬值速度,你的房贷几天工资就够了,问题是你怎么活下去,超市没东西卖,黑市要米  发表于 2018-8-29 12:38
cze5352 学校教师那些人,应该还有班上吧?  发表于 2018-8-29 10:37
当年二战战败后,德国马克剧烈贬值,战胜国为避免战争赔款也缩水,要求德国以工业产品作为赔偿  发表于 2018-8-29 10:10
现在还有班上的人会缺房贷??  发表于 2018-8-29 08:59
委国崩溃了,但是还有部分人还是在上班吗,这些人欠债的也不需要还了吗?  发表于 2018-8-28 22:07
愤而不争,又不能平静,渴望美好,但无奈现实

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

之前还一直纳闷儿呢,假如各行各业的专家,比如结构,传动,焊接,热处理,气动,液压,电控大家联起手来搞一台设备,那没理由搞不好啊,应该是搞的天衣无缝,无懈可击才对啊,今天总算知道了,原来是自己那一小块就没弄明白啊

没有明白的,你查查看,耐热合金,国家从基础就错了,再也缓不过来,叶片,老一代死了,理论没传下来,再也续不上了,你小,深东西国内没人懂  发表于 2018-8-28 20:41

论坛元老

QQ
最近储能焊接焊接的东西老是飞溅,调了压力后飞溅到是没有了,可以使做剪切力又发现有地方没有焊核形成。能调的就速度、压力,又没有量化的东西…………

以前就学了点制造技术基础,现在看那就只是一点点皮毛,去年8爷建三先凝固后连铸。看的速度很慢,很慢  发表于 2018-8-29 12:58
是啊,现在在慢慢啃这本书,工作还得弄…  发表于 2018-8-29 12:48
我说读凝固,乘以3,哈哈,大家笑,以为我傻逼了,一个焊接工艺,不知道怎么凝固过来的,想跳过去,蒙自己,假装能跳过去,掉大坑里了,  发表于 2018-8-28 20:43

刚才蛮搞笑的,看了一家号称施耐德全资子公司的单位。写要求的写的怎么那么像国人提要求,网上一搜,薪资低的太低了,一看,原来是国人开的,被收购了。哈哈

人大,八爷说的油条指的土老板,哈哈  发表于 2018-8-29 18:15
观察下别人态度,是不是务实,还是wu还有就是  发表于 2018-8-29 09:09
有前同事跳到施耐德,然后跳到abb好像,abb在临港那边,也是个坑。  发表于 2018-8-28 22:44
你现在对社会理解很浅,送你进那个公司,每天画各种系统图,你会非常气愤,感觉被骗,你今天给我玩,有些东西也很浅,而深的特深,你也会无奈  发表于 2018-8-28 21:44
我可能还要多经历一些事情吧,最近在多试几家。多见识一些东西吧  发表于 2018-8-28 21:19
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

金牌会员

流量换热设备 国内基本完犊子  天天听博士说自己设计叶轮让别人加工算了  别人的配套设备 各种指标  造假!!!!!

是啊,各司其职其他还真没啥用 ,做实业真难,都不知道那些创业的是怎么活的。一说那些大家也是笑笑都很无奈 做产品感觉只有设计全套了才放心  发表于 2018-8-28 22:25
看到现实,在国内绝对不能气愤,因为大家都这样,普遍行为,我就玩好我东西,没问题了吧,拿银子走人,不管他人如何晕银子普遍社会行为别干预  发表于 2018-8-28 21:47