机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

35岁以后!

4万

25万

管理员

老虎有人要,不是因为老虎如何了,是因为‘二八芳龄’  ,可你要过了28岁,就甭惦记啥了,哈哈,

男人一样,有人赞扬你,是因为你20岁,可你要35了,你就是玩出花儿来,也没有赞扬的,因为那是你本分,哈哈,阿拉过30就再也没有赞扬的了,还没过35呢,哈哈,

我常讲35,为什么,大概35就得知天命了,哈哈,哈哈,国情!用解释吗,我玩的大多数高级东西,都是30岁以后玩的,阿拉得意过吗?没有吧,

图片摆桌子上,你看过了,就得说了,不说,凭什么找你啊?大瓦,大轴,大叶片,说吧,哈哈,

看了,这是振裂纹,为什么,这是中等应力,高周造成的,否则,早就完全断了,变形也不一样,

怎么办?那就得先看缺陷走向,形态,有些能处理,有些就直接呜呼,因为处理没有价值了,

说能处理的,立即探伤,看缺陷到哪里了,在前面打止裂孔,抛光后探这个孔,看缺陷走向,假如还有救,抛光,多级钢球过,改变应力,处理好了,把裂纹刨开,不能动火,把坡口都刨出来,再探,看走向,有异常走向的,就报废了,不折腾了,

上述所有东西准备好了,最终再评,大家意见就是还有利用价值,就补焊,严格预热,严格电流,速度,码多少道次,都很严格的,再评论,最后,把止裂孔封闭了,这个不能动电焊,不能改变孔的应力状态,这点上,是降应力处理的,再计算,看影响变形量数据,孔边应力,都没问题了,就算能用,

有人会赞扬你?扯蛋,不可能,你就该会,对吧,你这个岁数了还不会,还生活吗?

哈哈,我不敢问人家,你怎么不会!哈哈,肯定被人家一脚踹回,哈哈,人家就反问你,凭什么我该会?哈哈,

我经常跟人家讲35岁,我30到40之间玩过好多东西,包括热压机,各种型号的,

而你过了40,就更别扯蛋了,哈哈,什么都有,红毛的东西都拿过来了,因为红毛就玩这些,你怎么不会?哈哈,

一定要珍惜20岁,珍惜30岁左右,因为有赞扬,有内心得意,过35,再没有了得意,因为那是每天工作,

合同在桌子上,这是数学模型,包括编程,有精度的,你说怎么实现?那是你的问题,人家霍尼韦尔怎么会,你怎么不会?这才是人家问我的问题,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 学习|主题: 113, 订阅: 26

1万

论坛元老

998这个看断面,看纹路太有水平了,搞NDT一直以为有现代化工具最牛,最近才感觉靠学识与经验综合判断的VT最有深度,有基本方向再用相对最合适的方法仪器检,判断好的话就是验证及具体定位测长的机械操作,多问大侠一句,事先刨裂纹不动火可以用电/气动磨具及机加,事后补孔不用电焊用啥方法?大侠对现在的相控阵检测有什么指点吗,转到NDT行业后,发现水太深了,拍片进入不要命状态,搞其他的MT,PT费时间,想认真做工作量巨大根本不可能,唯有UT可以在预判基础上真正做点实事,想花点心思转向相控阵方法不知能不能往井外走几步?

之前高锰钢护套断裂,取样检测,也是不可动火,得用线切割,还是得懂材料属性  发表于 2018-9-2 10:49
用进口手持铣刀,有各种刀头,手腕要有劲,能拿住了,不能动火是核心,最后是用錾子剃,止裂孔,金属粉用特殊胶去调,其它看你手艺了,  发表于 2018-9-1 22:52
回复 支持 1 反对 2

论坛元老

20岁时候更不能心浮气躁,要耐得下心,静心读书,甭管啥书,都要读,当然档章马克思主义这类除外,读它们真的是浪费青春时光,当然应付还是需要的,哈哈

回复 支持 1 反对 1

1万

论坛元老

有一个微信公众号“向洋看世界”,八爷有关注吗,发了好些篇某免钢铁发展的介绍,作者好像是业内人士,大设计院出来的
回复 支持 1 反对 0

沙发。     。

论坛元老

哈哈,35岁以后还得努力读书学习,35岁不是停止自己的时刻,大侠也是如此,如果是工程师医生,35岁后更应该是知识渊博的代名词,承上启下的栋梁人物,哈哈

30岁还不能浮上水面的,基本这辈子大概率是浮不上了。高速100码,寿命20年,土路100码,寿命也就3~5年,现实很残酷,  发表于 2018-9-1 22:52

1万

论坛元老

其实998心里觉得28到30是底线,之所以说35,是照顾大家情绪了,毕竟还有好多30左右的在这里看。

....中枪了,怎么办  发表于 2018-9-3 20:16
大侠长刀挥倒一片啊。。。  发表于 2018-9-3 17:32
土老板30岁转瞬间就雄起了  发表于 2018-9-2 08:56
这一刀下去……  发表于 2018-9-1 23:16
Exactly  发表于 2018-9-1 21:42

1万

论坛元老

第一个处理这类问题的人,数学得多棒啊!

论坛元老

做工程30岁前算花骨朵吧,从30岁才算盛开了,接下来才是见证奇迹的时刻

1万

论坛元老

霍尼韦尔很厉害的,原来公司的销售就是跳槽去了霍尼韦尔,再后来公司就把中国区核心研发解散了,再后来卖给法国品牌了