机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

趸你,哈哈

1万

4万

26万

管理员

市井,谈黄豆的很多,哈哈,为什么,因为是市井,但市井也明白,明年到手的银子肯定少了,自己就能算出来,这个不用你告诉他,他明白着呢,哈哈,

还有什么要涨价的?哈哈,市井不知道了,假如告诉你饮料瓶子涨价你信吗?哈哈,瓶子涨价了,那东西就必然涨价了,因为饮料其实就是卖瓶子,哈哈,

瓶子为什么涨价? 因为正规的应该是PP的,你往前推,就是PP的颗粒料,再推就是没聚合前的丙烯,再推就是丙烷,再推是什么,就是阿拉说的那个‘一船一船的东西’,海雕的,哈哈,

国内其实也有大量丙烷,裂解过程就本身有大量的这东西,但我们控制乙烯以后,剩到丙烷这个流程的东西就非常杂了,上了进口的精致系统,质量一不稳定,最终,就成了燃料,哈哈,

而你不了解世界的一点是,米国液化汽是不依赖中国市场的,出口到中国的比例不大,没你市场无所谓,哈哈,这才是问题所在,

我最烦开口扯淡说‘没有中国参与,世界都活不好’,这就纯粹是痴人说梦,我们到2001年基本都没参与世界什么事情,红毛怎么了,

中国工程师占世界比例非常大,也许有50%那么多,中国工程师都不参与世界,世界上无论天上地下跑的,都发展好好的,飞机没有中国产品,航母没有中国产品,航天飞机也没有,怎么了,

人一自夸与自傲,立即就呜呼,尤其是没有道理的自夸,呜呼的非常快,就像在阿拉面前开口就侃会什么的,哈哈,

现在是个什么时代?在国内就是要快速‘趸你自己’,我说的不是吨大米,哈哈,另外还有一个俺不好说的‘米国黑人姓氏’,就是许多穷人的姓氏,哈哈,米国出过好些姓那个姓的名人,包括小布什的国务卿,老奥的‘助理’,哈哈,都姓那个,你一想,她们祖上穷啊,哈哈,

明年,只有把你自己迅速趸起来,才能行,哈哈,

一个哥们在我这说了个笑话,哈哈,瓶子涨价以后,卖散饮料,哈哈,问老板说,饮料怎么卖的?老板说‘两块钱一捧’,哈哈,

你交了银子,把双手捧紧,伸到饮料机下面,捧好,喝了,啊哈,

评分

Architect + 3

3万

论坛元老

哈哈,去年8爷您说减税是不可能的,只能不断加税,当时俺还想减税有可能刺激消费激励企业投资,看来俺还是太天真了,目前的政策房产税、社保、关税、增值税无一不是增加税收的,8爷简直太懂国情了。到世界转一圈就是会发现,我们社会跟世界是完全割裂的,中国对世界的影响微乎其微,哪些廉价的商品你不做有人抢着做。

不是帖子,是点评回复中说的  发表于 2018-9-7 13:43
哪个帖子说减税不可能  发表于 2018-9-7 13:24

1万

论坛元老

沙发我的

1万

论坛元老

咋搞的哦,放水必涨价。

1万

论坛元老

米 趸多了会不会被抓起来 斗

当然镇臂高呼:地主家也没有余粮啊!  发表于 2018-9-7 14:54
哈哈,你要放在手上,以后不会斗,但是,会把你放银行的,给你强制结汇,比如,黑市价格,一比一万,官方,一比10,给你10R,把你的米手了,欲...  发表于 2018-9-7 14:53
也许会强制兑换或没收  发表于 2018-9-7 14:11
去年 纸箱 就涨过很多很多  发表于 2018-9-7 13:38
瓶子涨价 现在去准备捡,做回收事业,废品会收好像也能赚钱  发表于 2018-9-7 13:36

4万

论坛元老

为应对川普的新霸权主义贸易战,我朝已经取消不少之前签订的米国能化项目…
此外,为反击川普不合理关税,我党也对其出口天朝的化工产品征收相应的报复性关税…
可惜,折腾来折腾去,并没有神马卵用…

呸  发表于 2018-9-7 19:54
土老板,人精啊  发表于 2018-9-7 15:37

论坛元老

每天散步捡塑料瓶

3万

论坛元老

8爷好,今早上海飞机设计研究院向俺抛出了橄榄枝,岗位跟发动机安装到飞机相关,与GE打交道,提供单身公寓,岗位薪资7K多,其他的福利没说,说是有项目奖。老板说,航天3院31所可以推荐过去做工艺,航空规划院也可以推荐,但是有一个问题是,昨天一个北京单位看我出生日期是91年的,说19年毕业的北京落户需要92年以后的,其实我是92年的,只是当年计划生育写成了91年的,去北京看来户口也难落了。只能往上海跑了。

我现在感觉就是上火急死了  发表于 2018-9-8 11:16
可以去尝尝土老板的手艺啦  发表于 2018-9-8 07:32
好好的宰土老板一顿  发表于 2018-9-8 06:55
欢迎来上海。土老板已经准备好招待你了。  发表于 2018-9-7 19:26
过来喝酒,哈哈  发表于 2018-9-7 19:13

1万

论坛元老

你交了银子,把双手捧紧,伸到饮料机下面,捧好,喝了,啊哈,

跟青岛散装啤酒一样,用袋装
保持一个良好的心情,把生活中可以忽略的人和事坚决的忽略,这样,我们的脑子才可以保存下很多愉快的细胞,健康我们的人生。

2万

论坛元老

是的,瓶子会涨价的毕竟油桶已经贵了——十年前也就是2008年3月份,当时国际油价147美元一桶,国内油价才6.3元,现在2018年5月国际原油75美元,国内油价7.4元,油价真的贵了吗?网友们调侃这是油桶变贵了?